Добрый вечер! Девочки, кто лежал в стационаре в детской областной больнице в отделении неврологии? Ложимся первый раз в больницу, начиталась ужасных отзывов. Как там с едой? Что с собой брать? И главное, из чего их реабилитация состоит?
gfdsВзнос на капитальный ремонт многоквартирного дома – это обязательный платеж для каждого собственника квартиры, С 1 января 2016 года вступил в силу, подписанный Президентом Федеральный закон, позволяющий регионам освободить ряд граждан от уплаты взносов на капремонт многоквартирного дома.на федеральном уровне принято решение, что можно освободить от этих платежей пенсионеров, и инвалидов.Можно по желанию местных властей помочь с выплатой за капремонт и инвалидам. ФЗ предусмотрена возможность снизить сумму выплат до 50% для:инвалидов I группы;инвалидов II группы;детей-инвалидов;родителей, у которых ребенок-инвалид.Льгота предоставляется в виде компенсационной выплаты. мамочки вы получаете эти льготы?
Народ выручайте,подскажите где купить Ветом 1.1?
Цитата: ЛЮРЕКС от 22 Марта 2016, 11:03:25Народ выручайте,подскажите где купить Ветом 1.1? Мои знакомые покупали в ветеринарной аптеке. В какой- не помню
Девочки, мы когда оформляли льготу по коммуналке. мне сказали. что кап.ремонт входит в общую льготу!А вообще нудно ехать на М.Горького и там всё уточнять!
@NataliS711, Цитата: NataliS711 от 22 Марта 2016, 20:58:22Девочки, мы когда оформляли льготу по коммуналке. мне сказали. что кап.ремонт входит в общую льготу!А вообще нудно ехать на М.Горького и там всё уточнять!Почему на Горького...мы же доки в фсс сдаём