Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 144324 раз)

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1530 : 31 Мая 2016, 21:52:37 »
@Svetikk, свет. Когда моя маленькая была. Я ее к воде приучала. Немного сахара добавляла в воду. Потом постепено уменьшала, так мы стали воду пить.
В вашем возрасте 1.5 литра это много воды.
Хотя бы до 200, потом летом жарко будет до 500 доведете. Ну и конечно приемы делите по 50,100 мл.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1531 : 31 Мая 2016, 21:54:48 »
@Svetikk, мы кстати тоже сейчас болеем. И у нас не одназгачная реакция была на сироп от кашля амбробене. И живот болел. Нервная была.

Оффлайн Svetikk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1532 : 31 Мая 2016, 21:59:38 »
@Bastrukova30, а у вас Веста? Как  вы сейчас купировались? ребенок  при приеме гормонов  смотрел на вас,улыбался гулил? у нас получается  при приступах  ребенок был адекватней,не улыбался конечно,но смотрел  ругался.научился переворачиваться. а сейчас  взгляд убегает постоянно,на игрушки не смотрит.Еще  глазки таращит и вниз опускает как  у куклы,очень пугает...

Оффлайн Svetikk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1533 : 31 Мая 2016, 22:03:37 »
@Olinka, спасибо попробую завтра подслаживать.завтра поедем на консультацию к урологу в областную,послушаем что скажет.

Оффлайн Svetikk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1534 : 31 Мая 2016, 22:08:53 »
@Olinka, а   у вас что с ребенком?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1535 : 31 Мая 2016, 22:13:22 »
@Svetikk, у нас много всего. Так и не расскажешь. Много читала про эпи. И при гормонах это нормально. Дети становятся не адекватными. Плачут,не спят и т.д.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1536 : 31 Мая 2016, 22:48:06 »
@Svetikk, здесь выставляет обьявления Света. Она часто организует праздники для деток.
Так просто уже многие др.друга знают, т.к на разных курсах бываем общаемся, знакомимся.
Вы напиши номер телефона в личку. Если у вас есть ватцап. Я попрошу вас добавят, где все общаются.  В которых я сижу там 2 группы. И есть детки и с Вестами. Они вам больше расскажут.

Оффлайн Svetikk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1537 : 31 Мая 2016, 23:06:57 »
@ЛЮРЕКС, мы из железнодорожного,живем рядом с вокзалом))

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #1538 : 31 Мая 2016, 23:45:31 »
@ЛЮРЕКС, мы из железнодорожного,живем рядом с вокзалом))
А мы с темерника ;D

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1539 : 01 Июня 2016, 00:03:02 »
@Svetikk, вы не переживайте. У вас сейчас простуда, организм ослаблен + вы принимаете гармон.
Вам сейчас все силы надо кинуть на лечение простуды. На сколько мне известно на гармонах организм ослабевает. Поэтому в Москве,когда колят синактен мамы и дети лежат в боксах. Чтоб ничего не подцепить. Т.к вычухатся сложнее, чем в обычной ситуации.

Оффлайн Анима

« Ответ #1540 : 01 Июня 2016, 00:13:28 »
@Bastrukova30, а у вас Веста? Как  вы сейчас купировались? ребенок  при приеме гормонов  смотрел на вас,улыбался гулил? у нас получается  при приступах  ребенок был адекватней,не улыбался конечно,но смотрел  ругался.научился переворачиваться. а сейчас  взгляд убегает постоянно,на игрушки не смотрит.Еще  глазки таращит и вниз опускает как  у куклы,очень пугает...
Добрый день!  777
Svetikk , добро пожаловать и желаю вам скорейшего купирования! ldc
Гидрик считается более лучшим по эффекту и наименьшим по побочкам.
первый месяц приема гидрика - это изменение во всех системах, настроение ребенка может быть катастрофическим. Но у нас тьфу тьфу было с настроением, легкие капризульки, но я готовилась к худшему.
У нас перекос и в биохимии был, и в других анализах крови и мочи, это ожидаемо и не лечится, пройдет после окончания приема, но вот поддерживающую терапию обязательно нужно пить!

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Svetikk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1541 : 01 Июня 2016, 09:15:42 »
@Анима, Поддерживающую терапию это витамины ?мы помимо  гидрика,принимаем  сабрил,депакин,В6,кальций,аспаркам,биотин,  и еще  омез для желудка.начали  принимать антибиотик,начались проблемы с животом,стул жидкий  и газы.Сегодня до трех не спал,перевозбужденный  ни чего не помогало,благо в частном доме живем  одела и на улицу ,только там заснул.

Оффлайн Svetikk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1542 : 01 Июня 2016, 09:26:52 »
@Анима, спасибо за приветствие,что-то  я  туплю...   А правда если  на  9 день гипсаритмия не уходит,то преперат не помог?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1543 : 01 Июня 2016, 10:46:14 »
Добрый день мамочки  Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался  синдром Веста.сейчас принимаем  гормоны  уже неделю,такой вопрос  девочки начались  видно проблемы  с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты  хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там  найду сама. Спасибо
Точ то они увеличились это работа гормона, он дает быстрый рост всех органов. на это и основана его работа, в том числе и победить эпи, вам нужно очень и очень много пить жидкости, и все будет хорошо.
А что вы за гормоны принимаете?????????????????

Гидрокотизон  европа  в таблетках,неделю  только.уже  и живот рраздуло.мы кормимся  смесью,почти вода 4 лож на  200 мл.,через три часа,неужели недостаточно  воды?
очень мало конечно, мы пили 1,5 литра в сутки . по- мимо смеси, а кто за врач вам его назначил? от живота мы спасались примадофилусом и свечи вибуркол от вздутия и от болей в животике, при сильных болях давала 1/4 но-шпы, но это очень редко

Врач  у  нас Путрина Екатерина ,в геномеде. А ваш малыш просто воду пил? у меня выплевывает ее. пою с ложечки,но это капля в море,1,5 литра  наверное не выпьем...примадофилус   хорош?  мы принимаем нормабакт,и то потому что пьем еще и антибиотики(плохая кровь и моча-как на бактериальную инфекцию)Сначала  легли в ниаап,в реабл.центр  на первом этаже,там детки уже есть большие  и с соплями,мы подцепили, теперь сидим дома.назначение  по телефону заведующая сделала. амоксиклав,нормабакт,канефрон.,для горла  стоптуссин,для носа гриппферон.Он у меня плачет редко,сегодня очень был возбужден  и дрыгал ногами,может это и на живот такая реакция была..
мы вообще воду не пили тоже, я поила со шприца от нурофена, соки разные, кисели давала, мы тоже начинали пить гидрик после нииапа и тоже болели, нам дюлак запрещал пить начинать гидрик, если инфекция не вирусная . а бактериальная, говорил, что опасно. но у нас вирусная была, примадофилус нам очень и очень подошел, сразу после первого приема, купите, не пожалеете виферон свечи ( гоиеопатия), они и от простуды . и от животика,с канефроном поосторожнее , в них (таблах) есть спирт, если по моче почки в норме и только увеличены по узи, то не пичкайте малыша , и не нужно все время сдавать анализы на гидрике, кроме сахара в крови. и измерять АД, дюлак говорил, что на гормоне все будет отклонятся от нормы, первый ээг мониторинг после двух мес приема гидрика, эффективность гормона судят после двух мес приема. Пытайтесь воду давать, обязательно, иначе камни могут начать образовываться. По поводу почек еще, попробуйте дать фитолизин, это паста полностью на травах. у меня старшая с рождения с почками мучалась, я этой пстой её только и спасала, там в анотации возростные ограничения, вы не бойтесь, разделите на части от возраста, дайте но кончике чайной ложке, разбавте в стопке , воды немного, сколько сможете влить за раз, потом заешьте смесью, штука очень хорошая. а потом еще на ночь дайте.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 11:27:12 от Bastrukova30 »
20202015

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1544 : 01 Июня 2016, 12:27:43 »
@Svetikk,  я тоже прочитала. Сильно быстро эффект хотите. Я тоже слышала месяца 2,3 не раньше.