@ЛЮРЕКС, мы из железнодорожного,живем рядом с вокзалом))
@Bastrukova30, а у вас Веста? Как вы сейчас купировались? ребенок при приеме гормонов смотрел на вас,улыбался гулил? у нас получается при приступах ребенок был адекватней,не улыбался конечно,но смотрел ругался.научился переворачиваться. а сейчас взгляд убегает постоянно,на игрушки не смотрит.Еще глазки таращит и вниз опускает как у куклы,очень пугает...
Цитата: Bastrukova30 от 31 Мая 2016, 19:57:52Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 18:27:05Цитата: Bastrukova30 от 31 Мая 2016, 17:17:32Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 13:14:40Добрый день мамочки Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался синдром Веста.сейчас принимаем гормоны уже неделю,такой вопрос девочки начались видно проблемы с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там найду сама. СпасибоТоч то они увеличились это работа гормона, он дает быстрый рост всех органов. на это и основана его работа, в том числе и победить эпи, вам нужно очень и очень много пить жидкости, и все будет хорошо.А что вы за гормоны принимаете?????????????????Гидрокотизон европа в таблетках,неделю только.уже и живот рраздуло.мы кормимся смесью,почти вода 4 лож на 200 мл.,через три часа,неужели недостаточно воды?очень мало конечно, мы пили 1,5 литра в сутки . по- мимо смеси, а кто за врач вам его назначил? от живота мы спасались примадофилусом и свечи вибуркол от вздутия и от болей в животике, при сильных болях давала 1/4 но-шпы, но это очень редко Врач у нас Путрина Екатерина ,в геномеде. А ваш малыш просто воду пил? у меня выплевывает ее. пою с ложечки,но это капля в море,1,5 литра наверное не выпьем...примадофилус хорош? мы принимаем нормабакт,и то потому что пьем еще и антибиотики(плохая кровь и моча-как на бактериальную инфекцию)Сначала легли в ниаап,в реабл.центр на первом этаже,там детки уже есть большие и с соплями,мы подцепили, теперь сидим дома.назначение по телефону заведующая сделала. амоксиклав,нормабакт,канефрон.,для горла стоптуссин,для носа гриппферон.Он у меня плачет редко,сегодня очень был возбужден и дрыгал ногами,может это и на живот такая реакция была..
Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 18:27:05Цитата: Bastrukova30 от 31 Мая 2016, 17:17:32Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 13:14:40Добрый день мамочки Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался синдром Веста.сейчас принимаем гормоны уже неделю,такой вопрос девочки начались видно проблемы с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там найду сама. СпасибоТоч то они увеличились это работа гормона, он дает быстрый рост всех органов. на это и основана его работа, в том числе и победить эпи, вам нужно очень и очень много пить жидкости, и все будет хорошо.А что вы за гормоны принимаете?????????????????Гидрокотизон европа в таблетках,неделю только.уже и живот рраздуло.мы кормимся смесью,почти вода 4 лож на 200 мл.,через три часа,неужели недостаточно воды?очень мало конечно, мы пили 1,5 литра в сутки . по- мимо смеси, а кто за врач вам его назначил? от живота мы спасались примадофилусом и свечи вибуркол от вздутия и от болей в животике, при сильных болях давала 1/4 но-шпы, но это очень редко
Цитата: Bastrukova30 от 31 Мая 2016, 17:17:32Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 13:14:40Добрый день мамочки Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался синдром Веста.сейчас принимаем гормоны уже неделю,такой вопрос девочки начались видно проблемы с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там найду сама. СпасибоТоч то они увеличились это работа гормона, он дает быстрый рост всех органов. на это и основана его работа, в том числе и победить эпи, вам нужно очень и очень много пить жидкости, и все будет хорошо.А что вы за гормоны принимаете?????????????????Гидрокотизон европа в таблетках,неделю только.уже и живот рраздуло.мы кормимся смесью,почти вода 4 лож на 200 мл.,через три часа,неужели недостаточно воды?
Цитата: Svetikk от 31 Мая 2016, 13:14:40Добрый день мамочки Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался синдром Веста.сейчас принимаем гормоны уже неделю,такой вопрос девочки начались видно проблемы с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там найду сама. СпасибоТоч то они увеличились это работа гормона, он дает быстрый рост всех органов. на это и основана его работа, в том числе и победить эпи, вам нужно очень и очень много пить жидкости, и все будет хорошо.А что вы за гормоны принимаете?????????????????
Добрый день мамочки Ростова-на-Дону и ростовской области , меня зовут Светлана,сыночка Александр. Нам 6 месяцев,в 5 начался синдром Веста.сейчас принимаем гормоны уже неделю,такой вопрос девочки начались видно проблемы с почками,увеличились,моча плохая. Есть ли контакты хорошего нефролога,ну или хотя б фамилию,а там найду сама. Спасибо