Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 144823 раз)

Оффлайн LenaSamoylik

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1590 : 25 Августа 2016, 07:24:57 »
Мы вчера, кстати, вырвали больной зубик в городской стоматологии на Крепостном. Ну и сделал же этот зуб нам нервы.... В Бобренке попросили 36 (!!!!!!!!!!) тысяч. Как вам? И под общим наркозом, и ждать до октября. В моем любимом Дента-класс тоже консультации не дождались. На Крепостном тоже сначала нас попугали общим наркозом и двадцатой больницей. Но хирург там у них, здоровенный уверенный такой дядька, ррраз, и вытащил его. Возникло желание полечить соседний зубик, там тоже есть щербинка. А до этой истории я думала - молочные, чего их трогать((((((

Оффлайн Polka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1591 : 25 Августа 2016, 07:51:24 »
@LenaSamoylik,  я тоже раньше так думала. И все же много молочных зубов дочке  пломбировали. 

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1592 : 25 Августа 2016, 13:44:07 »
В Бобренке попросили 36 (!!!!!!!!!!) тысяч.
  xcvb xcvb xcvb
Мы всегда лечим зубы в обычной городской поликлинике  (Таганрог) бесплатно. А удаляли несколько молочных дома. Просто договаривалась с врачом и привозила ее сама. 

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1593 : 26 Августа 2016, 20:38:56 »
В Бобренке попросили 36 (!!!!!!!!!!) тысяч.
  xcvb xcvb xcvb

А нам 35 тыс.выставили счёт  в Бобренке. И говорили, что нужно лечить, а то мы недоношенные и зубки будут поздно меняться. А нам 5 и уже два зуба выпало, и два передних шатаются

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1594 : 27 Августа 2016, 01:45:13 »
Да уж цены

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1595 : 27 Августа 2016, 01:48:11 »
Мы недавно были в Пензе, на реа, так вот там у ребеночка на курсе разболелись зубки, так мама среди ночи поехала в их областную больницу, там дежурный хирург под наркозом вытащил ребенку 2 зуба!! И все бесплатно по полису))

Оффлайн savinkovakaterin

« Ответ #1596 : 07 Сентября 2016, 22:44:58 »
Здравствуйте .Подскажите ,где у нас можно обследовать ребенка по неврологии и на ЭПи в режиме стационара ?Наша история https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56455.0

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1597 : 08 Сентября 2016, 19:09:42 »
@savinkovakaterin, я знаю, что хороший эпилептолог есть в цгб. Но есть ли там детский неврологический стационар - не уверена.
Мы обследовались и лечились на стационаре в НИИАПе, там делают видеомониторинг, который позволяет установить эпи, но,с казать честно, потом всем назначают один и тот же депакин. Я бы сделала так, неверное, обследовалась в Нииапе, а потом к хорошему эпилептологу с этими результатами подошла.
И еще есть новый неврологическй центр где-то на Карла Маркса, там тоже стационар. И раз новый, то аппаратура вся должна быть отличная.
Почитала вашу историю. Конечно, обследоваться надо, но не паникуйте. Уж три дня точно переживете.

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1598 : 08 Сентября 2016, 19:14:10 »
Друзья, посоветуйте, какие в Ротове есть возможности для обучения особых деток? Мы хотим так. чтобы и социализация, и полная программа, но "физика" наша обычную школу никак не понтянет, да и речи нет.
И детские сады тоже интересуют. Нам до школы, вообще-то еще далековато. Но слышала, что у нас только одна коррекционная школа. и в ней нет обычной программы. Правда ли это? Где вы учите своих детишек?

Оффлайн julijuli

« Ответ #1599 : 08 Сентября 2016, 20:05:19 »
@LenaSamoylik, интересно имя хорошего эпилептолога в цгб. Напишите контакты пожалуйста . А то может я что-то пропустила ))) цгб наша поликлиника по месту жительства 9 лет как и насколько я знаю такой роскоши в ней никогда не было . Если вы конечно не имеете ввиду афериста Жука ...

Стационара там никогда не было и не предвидится .

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1600 : 09 Сентября 2016, 20:02:02 »
@bilberry-10, удачи вам ! Пусть все пройдёт легко и без стрессов для ребёнка ! 
Потом как пройдёте напишите пару строк, интересно чем на областной детей пытают...

@julijuli, мы прошли! Заключение получили такое, какое мы и хотели. Общеобразовательное уч-е с доступной средой плюс логопед с психологом от школы. С нужными нам записями. Ехали более-менее подготовленные, поэтому "сюрпризов" не было. Стандартные вопросы про семью, возраст, увлечения и т.д. Стишок рассказать. Из невербальных заданий: кубики Кооса, элементарные задачи вроде сколько ушей у 2 кошек, нарисовать основные геометрические фигуры, найди лишний предмет, счет на палочках. Выстроить последовательный рассказ по картинкам. Все сейчас не могу вспомнить. тестирование минут 40. Спрашивали много, но дружелюбно и старались сына не утомлять. Он поначалу стеснялся и нервничал, но потом расположился к ним (5 человек в комиссии) и нормально общался.
В принципе, выполнять эти все задания учат все логопеды и психологи, с которыми мы когда-либо занимались. Но сразу скажу, если у ребенка есть проблемы, они их увидят. И скрыть не получится. Из всей нашей эпопеи с ПМПК самым неприятным было общение с психиатром и мед. психологом, когда собирали документы на комиссию. Я боялась, что после их записей нам вообще коррекционную школу пропишут на ПМПК. Но нет, обошлось. Продолжаем учиться в своей родной. Плюс бесплатные логопед и психолог, что совсем не помешает в нашей ситуации. Так что я довольна)))
P.S.: Ребенок в 1 классе, так что задания я считаю вполне адекватные.

Оффлайн julijuli

« Ответ #1601 : 10 Сентября 2016, 07:32:27 »
@bilberry-10, поздравляю от души !!! Удачи Вам теперь в обучении в школе !!!

Вот интересно почему в одной комиссии работают "человеки", а в другой монстры ! Жалею что мы в своё время не поехали на областную Пмпк - обошлось бы меньшими нервами 🙂🙃

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1602 : 10 Сентября 2016, 08:54:56 »
Большое спасибо!
 На областной, судя по бланку, несколько составов комиссии. Вероятно, нам просто повезло.

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1603 : 15 Сентября 2016, 02:00:04 »
@LenaSamoylik, интересно имя хорошего эпилептолога в цгб. Напишите контакты пожалуйста . А то может я что-то пропустила ))) цгб наша поликлиника по месту жительства 9 лет как и насколько я знаю такой роскоши в ней никогда не было . Если вы конечно не имеете ввиду афериста Жука ...

Стационара там никогда не было и не предвидится .

Речь скорее идёт о госпоже Коваленко из психоневрологического диспансера,который находится на территории ЦГБ. Она принимает и  взрослых и  детей.
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1604 : 15 Сентября 2016, 02:02:19 »
Большое спасибо!
 На областной, судя по бланку, несколько составов комиссии. Вероятно, нам просто повезло.
Какой у вас был состав,подскажите? Он обозначается цифрами? Заранее спасибо.
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!