@julijuli,Посоветуйте нормального ортопеда,у ребенка перекрест ног
девочки если кто хочет заняться войта -обращайтесь к спецам из новозыбкове из новозыбкове"ступенек" . мы с рождения лечились но тело дочи не отвечало. в 1.8 года мы узнали про ступеньки",т.к мы не попадали к ним в ростове- мы поехали в новозыбков . за 10 дней моя дочь стала интенсивно переворачиваться и повторять длинные слова. затем мы поехали к ним на 20дней- 10мало-не успеешь освоиться как надо уезжать поэтому рекомендую 20 дней минимум. на след неделе заедет к ним моя дочь стала разговаривать предложениями высказывая свои желания и стала держать опору руками на корточках. я знаю что нам помогли "ступеньки"т. к мы за этот период больше ничем не занимались даже зааем. на других реабилитация многим чем занимаешься и массаж и лфк и логопед и т.д поэтому не понятно что помогает,но здесь я точно знаю и поэтому могу рекомендоват их
@NataliS711, @NataliS711, ст-ть поезда в оба конца на одного взрослого -2500 доче-2 года она бесплатно. ст-ть квартиры в сутки-700р, питание-5-7 000-смотря кто как тратит,если такси-70р в один конец. а лечение смотря что выберете и сколько раз в день. из ростова есть прямой поезд-1,5 дня и ты там. на курсы надо записываться, там уже до осени занято. могут тебя в резерв взять. аминистратор все объяснит и даст тел сдающих квартры. так же у них можно взять и коляски и стулья для кормления- все узнавать у администратора 9065014015. я брала 20 дней и по два раза в день- пусть и дорого но эффективно.
Девочки, привет. Ого, какая активная у нас стала темка! Я как-то о пропустила, теперь придется "догонять", читать страниц 15). Я к вам с таким вопросом. Мне подруга рассказала, что якобы в районе площади Карла Маркса открылся новый стационар (!) для детей с дцп. Но больше ничего сказать не может, и уточнить информацию не получается. Вы не знаете, что это такое на самом деле? Вдруг, правда, стационар? Интересно, откуда специалистов взяли, есть ли обследования и можно ли бесплатно. Но возможно, это вообще не так понятая информация.
Цитата: Анюта 30 от 04 Мая 2015, 15:41:15Девочки, узнала, что можно попасть к хоршему ортопеду, вот делюсь с ВамиЗавотделения в отделении детской ортопедии Руководитель отделения детской травматологии и ортопедии для детей – главный детский ортопед Ростова-на-Дону, к.м.н. Мурадьян Владимир Юрьевич, подробности здесь http://doctor.161.ru/text/children/907815.html а вы у него уже были
Девочки, узнала, что можно попасть к хоршему ортопеду, вот делюсь с ВамиЗавотделения в отделении детской ортопедии Руководитель отделения детской травматологии и ортопедии для детей – главный детский ортопед Ростова-на-Дону, к.м.н. Мурадьян Владимир Юрьевич, подробности здесь http://doctor.161.ru/text/children/907815.html
Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Ростове или Новочеркасске.
Цитата: Селена и Амир от 04 Мая 2015, 21:44:40Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Ростове или Новочеркасске.СЕЛЕНА, мы в среду идем к Тевзадзе, хвалят её, вот проверим. Потом отзыв напишу. Мы и в одб были и в Москве в РДКБ у гастроэнтерологов, осталась не довольна. А сейчас реально существует проблема, поэтому остановила выбор на ней. Отзыв обещаю.
Если это в районе нахичеванского рынка, то это то самое обещанное переведенное с ОДБ отделение неврологии.