Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 146681 раз)

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #240 : 05 Мая 2015, 14:23:06 »
Раяна060213, к сожалению в Ростове вы нигде не примеряете такую коляску (мы тоже пытались найти солон где продают коляски,но к сожалению так и не нашли  )заказывали через интернет именно  амбрела джуниор (она очень большая мне очень тяжело с ней справляться по грунтовке едет отвратительно ) и еще у нас плика (по грунтовке едет нормально, справляюсь с ней легко,приобрели осенью 2014г. колеса на месте , у моей подруги такая коляска уже несколько лет и девочка у нее большая колеса целые )

Оффлайн julijuli

« Ответ #241 : 05 Мая 2015, 18:22:51 »
@julijuli,
Посоветуйте нормального ортопеда,у ребенка перекрест ног
У Шина мы наблюдались с рождения, соглашусь с девочками, доктор "словил звезду"! За восемь лет жизни своего ребенка, изменился на глазах. Раньше все дотошно скурпулезно рассказывал, придирчиво смотрел, рекомендовал ТСР, все очень вдумчиво было. Был доброжелательным и отзывчивым доктором, с ним было комфортно. Последний раз были у него в прошлом году и больше решили не ходить, он конечно грамотный спец, но поверхностный беглый осмотр, телефон из уха не вынимается, спешащий и стремящийся объять необъятное доктор нам не нужен. Сейчас он вообще занят адиминистративной работой, является главным врачом двойки. Принимает в Моем Малыше, стоимость 1700, только в воскресенье, запись на два месяца вперед.
Дьякова нас консультировала в рамках дневного стационара когда лежали в областной. Очень вдумчивый доктор, не смотря на то что, (осматривала нас в период регулярных наблюдений Шина) видела нас впервые, полностью выставила аналогичный диагноз, дала ценные рекомендации, придраться на мой взгляд к ней не к чему.
Сейчас проходили комиссию на МСЭ и совершенно случайно попали к ортопеду в Ортодон, так сложилось, надо было срочно-быстро! Была приятно удивлена грамотностью их ортопеда, а заодно и доступностью как цены так и времени ожидания. На следующий день готовы были принять и цена вопроса 600 руб. Доктора зовут Кисловская Евгения Юрьевна. Осматривала ребенка так, будто в космос отправляла! Очень добрая, внимательная, четкая, прямая! Все что видит говорит, обсуждает и рекомендует как помочь и что дальше делать! Поймала себя на мысли что в следующий раз пойду снова к ней и пока это лучший ортопед из всех с которыми мне доводилось встречаться!

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #242 : 05 Мая 2015, 22:10:47 »
[ спасибо за ответ.  мы обе говорим о джуниоре №1 надеюсь? а скажите у плико из за таких колес ребенка не трясет  по сравнению с джуниор и в плико ребенок не скатывается ведь там нет абдуктора и не царапает ли икры ребенка -там много открытого железа ? и на ипоследок- он у вас тоже разволивался как пишут? просто он мне по дизайну очень понра и сиденье у него на вид удобнеее и главное вдвое дешевле а ведь ФСС выплатит лишь половину ст-ти.
[/quote]

Оффлайн NataliS711

« Ответ #243 : 06 Мая 2015, 15:07:48 »
девочки если кто хочет заняться войта -обращайтесь к спецам из новозыбкове из новозыбкове"ступенек" . мы с рождения лечились но тело дочи не отвечало. в 1.8 года мы узнали про ступеньки",т.к мы не попадали к ним в ростове- мы поехали в новозыбков . за 10 дней моя дочь стала интенсивно переворачиваться и повторять длинные слова. затем мы поехали к ним на 20дней- 10мало-не успеешь освоиться как надо уезжать поэтому рекомендую 20 дней минимум. на след неделе заедет к ним моя дочь стала разговаривать предложениями высказывая свои желания и стала держать опору руками на корточках. я знаю что нам помогли "ступеньки"т. к мы за этот период больше ничем не занимались даже зааем. на других реабилитация многим чем занимаешься и массаж и лфк  и логопед и т.д поэтому не понятно что помогает,но здесь я точно знаю и поэтому могу рекомендоват их

Подскажите, во скольковам поездка обошлась, как туда добирались, где жили???

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #244 : 06 Мая 2015, 17:45:56 »
@NataliS711, @NataliS711, ст-ть поезда в оба конца на одного взрослого -2500 доче-2 года она бесплатно. ст-ть квартиры в сутки-700р, питание-5-7 000-смотря кто как тратит,если такси-70р в один конец. а лечение смотря что выберете и сколько раз в день.  из ростова есть прямой поезд-1,5 дня и ты там. на курсы надо записываться, там уже до осени занято. могут тебя в резерв взять. аминистратор все объяснит и даст тел сдающих квартры. так же у них можно взять и коляски и стулья для кормления- все узнавать у администратора 9065014015. я брала 20 дней и по два раза в день- пусть и дорого но эффективно.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #245 : 07 Мая 2015, 16:09:05 »
@NataliS711, @NataliS711, ст-ть поезда в оба конца на одного взрослого -2500 доче-2 года она бесплатно. ст-ть квартиры в сутки-700р, питание-5-7 000-смотря кто как тратит,если такси-70р в один конец. а лечение смотря что выберете и сколько раз в день.  из ростова есть прямой поезд-1,5 дня и ты там. на курсы надо записываться, там уже до осени занято. могут тебя в резерв взять. аминистратор все объяснит и даст тел сдающих квартры. так же у них можно взять и коляски и стулья для кормления- все узнавать у администратора 9065014015. я брала 20 дней и по два раза в день- пусть и дорого но эффективно.

Спасибо, я пока прицениваюсь......хотелось бы конечно к ним в Ростове попасть.......а там посмотрим

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #246 : 10 Мая 2015, 14:20:02 »
Девочки, привет. Ого, какая активная у нас стала темка! Я как-то о пропустила, теперь придется "догонять", читать страниц 15).
Я к вам с таким вопросом. Мне подруга рассказала, что якобы в районе площади Карла Маркса открылся новый стационар (!) для детей с дцп.  Но больше ничего сказать не может, и уточнить информацию не получается. Вы не знаете, что это такое на самом деле? Вдруг, правда, стационар? Интересно, откуда специалистов взяли, есть ли обследования и можно ли бесплатно. Но возможно, это вообще не так понятая информация.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #247 : 11 Мая 2015, 12:22:44 »
Девочки, привет. Ого, какая активная у нас стала темка! Я как-то о пропустила, теперь придется "догонять", читать страниц 15).
Я к вам с таким вопросом. Мне подруга рассказала, что якобы в районе площади Карла Маркса открылся новый стационар (!) для детей с дцп.  Но больше ничего сказать не может, и уточнить информацию не получается. Вы не знаете, что это такое на самом деле? Вдруг, правда, стационар? Интересно, откуда специалистов взяли, есть ли обследования и можно ли бесплатно. Но возможно, это вообще не так понятая информация.

я не слышала! вы если что то узнаете, напишите здесь, пожалуйста!

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #248 : 11 Мая 2015, 14:35:42 »
Девочки, узнала, что можно попасть к хоршему ортопеду, вот делюсь с Вами
Завотделения в отделении детской ортопедии Руководитель отделения детской травматологии и ортопедии для детей – главный детский ортопед Ростова-на-Дону, к.м.н. Мурадьян Владимир Юрьевич,  подробности здесь http://doctor.161.ru/text/children/907815.html
  а вы у него уже были
Лично мы не были, но планируем попасть, после реабилитации, в апреле. Была моя подруга с особой дочерью, у неё реальные ортопедические  проблемы, от приема остались очень довольны. У них там даже стационар есть и много процедур.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #249 : 11 Мая 2015, 14:40:06 »
Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Ростове или Новочеркасске.
СЕЛЕНА, мы в среду идем к Тевзадзе, хвалят её, вот проверим. Потом отзыв напишу. Мы и в одб были и в Москве в РДКБ у гастроэнтерологов, осталась не довольна. А сейчас реально существует проблема, поэтому остановила выбор на ней. Отзыв обещаю.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #250 : 11 Мая 2015, 17:53:55 »

Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Ростове или Новочеркасске.
СЕЛЕНА, мы в среду идем к Тевзадзе, хвалят её, вот проверим. Потом отзыв напишу. Мы и в одб были и в Москве в РДКБ у гастроэнтерологов, осталась не довольна. А сейчас реально существует проблема, поэтому остановила выбор на ней. Отзыв обещаю.
Спасибо. Буду ждать.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #251 : 11 Мая 2015, 17:56:21 »

Если это в районе нахичеванского рынка, то это то самое обещанное переведенное с ОДБ отделение неврологии. 

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #252 : 11 Мая 2015, 18:17:23 »
Если это в районе нахичеванского рынка, то это то самое обещанное переведенное с ОДБ отделение неврологии.
О, вот как.. А я об этом ничего не знала. Да, именно в районе Нахичеванского рынка.

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #253 : 11 Мая 2015, 18:24:05 »
Подруга никаких подробностей не знает - она просто живет напротив, и ее мама видела фасад и вывеску, а что внутри - неизвестно).
Я вот тоже думаю, для мсэ все равно полежать в стационаре нужно, в НИИАП чего-то неохота. Здесь, если новый центр, условия должны быть получше. А в ОДБ мы никогда не были - там вообще как - специалисты хорошие?

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #254 : 11 Мая 2015, 19:40:35 »
В отделении неврологии в одб, на 1 этаже все спецы были хорошие и адекватные. Очень надеюсь, что они все там. Когда мы лежали в одб, шли разговоры, что все доктора вместе с отделением перейдут на новое место.