Цитата: Селена и Амир от 11 Мая 2015, 17:56:21Если это в районе нахичеванского рынка, то это то самое обещанное переведенное с ОДБ отделение неврологии. О, вот как.. А я об этом ничего не знала. Да, именно в районе Нахичеванского рынка.
Если это в районе нахичеванского рынка, то это то самое обещанное переведенное с ОДБ отделение неврологии.
для мсэ все равно полежать в стационаре нужно
Это круто! Но закон законом, а как на практике? Наша мсэ на основании выписки консультации невролога или истории болезни даст инвалидность?Вот если бы еще знать, где обследования дорогие по полису сделать,тогда можно бы обойтись и без стационара совсем.... А то нас войта-терапевт на мрт и всякие узи посылает(((((
Это круто! Но закон законом, а как на практике? Наша мсэ на основании выписки консультации невролога или истории болезни даст инвалидность?Вот если бы еще знать, где обследования дорогие по полису сделать,тогда можно бы обойтись и без стационара совсем.... А то нас войта-терапевт на мрт и всякие узи посылает((((Мы не лежали нам дали
Девочки, спасибо вам, что прояснили ситуацию немного. У меня пока, к сожалению, никаких подробностей нет. подруга моя, которая живет напротив нового стационара, по состоянию здоровья не может прочитать табличку и вообще самостоятельно туда отправиться. Так что можно ждать новостей только от ее мамы или соседки, что вилами по воде. Наверное, единственный выход - мне самой туда выбраться, но далеко, и с нашим плотным графиком занятий сложновато. Если вдруг получится узнать, конечно, сразу напишу, но это точно "не завтра". Может, раньше у кого-то из вас появятся новости.
Я вообще не понимаю зачем допустим лежать в ОДБ, если там уже нечем нам не помогут. Получается чисто для галочки, чтоб дали инву. А они тоже такие простые, в больницах столько всяких инфекций можно подцепить. Мы получали первый раз, нас все допытывали почему вы не приехали в Ростов лечится в ОДБ, а я говорю а чем нам там помогут. Если у нас эпиактивность никаких лекарств нельзя, все может спровоцировать. Я бы конечно хотела бы лечь, если бы они делали там видеомониторинг чтоб назначили правильные лекарства, а не один конвулекс. Но там же его нет. И вот смысл там лежать цеплять заразу.