Девочки, а кто из Генетиков в Ростове хороший?нас отправляют,надо обследоваться, а направили к молодому совсем доктору:В 2012 году Амелина Мария Александровна блестяще закончила Ростовский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по специальности «Педиатрия».С 2012 по 2013 г. Мария Александровна прошла интернатуру по специальности «Генетика» при РостГМУ.опыта то совсем нет у нее....
@Анастасия-86, а вам давала она направление на бесплатные анализы?я думаю,главное анализы сдать(нам кареотип нужен),а потом можно к любому пойти и платно....
Девочки кто из Таганрога -ЛФК-цу у Вас в Таганроге приезжую Элегию не знаете?
Цитата: алечка39 от 30 Мая 2015, 09:44:11Девочки кто из Таганрога -ЛФК-цу у Вас в Таганроге приезжую Элегию не знаете?Я с ней говорила по телефону, но не занимались. Тоже интересует, как она как инструктор?
@Анастасия-86, @АннаМария, спасибо за ответы,девочки!Поедем 5го, посмотрим, что назначат сдавать.Нам московский эпилептолог писала кариотип сдавать,по идеи его при нашем заболевании впервую очередь смотрят. Поэтому надеюсь на бесплатный анализ.А его натощак сдают или без разницы?