Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145959 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #660 : 11 Августа 2015, 07:32:54 »

@Селена и Амир, А у какого именно остеопатия вы были-у меня из-за спины уже руки отнялись в прямом смысле-пустую кружку поднять тяжело :broken:
Принимает только в Новочеркасске. Азаровская Л. А.
А адрес и телефон не подскажите -инет ничего не выдает на её имя Наших деток принимает и стоимость  ---
Раяна, она наших деток не берет. Говорит, у таких деток сразу результата не видно, нужно работать и работать. А ей интересно когда результат сразу ощущается))Но походив к ней на пару сеансов я ее уговорила взять Амира, он у меня послушный не кричит, ведет с ней беседы и ему оч нравится. А так у нее всего 4 ребенка вроде, таких как Амир нет. Тел. в личку скину. Цена около 2000
Можно и мне её контакты, плиз. Сколько занятий включает курс? Спасибо.
Она приглашает с Амиром через каждые 10 дней. А я хожу по необходимости, недавно опять спину сорвала, когда спящую 20 кг дочу с кровати на руки взяла. Тож вылечила))

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #661 : 11 Августа 2015, 22:37:16 »

@Селена и Амир, А у какого именно остеопатия вы были-у меня из-за спины уже руки отнялись в прямом смысле-пустую кружку поднять тяжело :broken:
Принимает только в Новочеркасске. Азаровская Л. А.
А адрес и телефон не подскажите -инет ничего не выдает на её имя Наших деток принимает и стоимость  ---
Раяна, она наших деток не берет. Говорит, у таких деток сразу результата не видно, нужно работать и работать. А ей интересно когда результат сразу ощущается))Но походив к ней на пару сеансов я ее уговорила взять Амира, он у меня послушный не кричит, ведет с ней беседы и ему оч нравится. А так у нее всего 4 ребенка вроде, таких как Амир нет. Тел. в личку скину. Цена около 2000
Можно и мне её контакты, плиз. Сколько занятий включает курс? Спасибо.
Она приглашает с Амиром через каждые 10 дней. А я хожу по необходимости, недавно опять спину сорвала, когда спящую 20 кг дочу с кровати на руки взяла. Тож вылечила))
Поняла. Спасибо  efy
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #662 : 12 Августа 2015, 07:33:25 »
Девочки, у кого ребенок не сидит или плохо сидит, в каком кресле вы возите детей в машине? Мы из люльки выросли, а сидеть еще не умеем. И еще вопрос с купанием - есть ли какие-то специальные приспособления? Спасибо.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #663 : 12 Августа 2015, 07:41:06 »
Девочки, у кого ребенок не сидит или плохо сидит, в каком кресле вы возите детей в машине? Мы из люльки выросли, а сидеть еще не умеем. И еще вопрос с купанием - есть ли какие-то специальные приспособления? Спасибо.

Мы купили следующие кресло от 0 до 3 лет Babiton. относительно не дорогое. И ставим его как люльку, тоже в положении полулежа.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #664 : 12 Августа 2015, 07:51:40 »
Катюша15, ездим в обычном автокресле в похоже как картинка выше очень удобное ,приспособление для купания есть (ссылку не кину т.к. с телефона выхожу)посмотрите на ортопедических сайтах подберете под своего ребенка.

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #665 : 12 Августа 2015, 09:42:08 »
Olinka, спасибо за фото

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #666 : 12 Августа 2015, 09:48:52 »
Анастасия-86, нашла стульчик за 23 500 руб  :blink:http://images.ru.prom.st/70198395_w200_h200_sidenie1.jpg. Может есть подешевле? Или они все примерно так стоят?

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #667 : 12 Августа 2015, 11:33:21 »
Катюша15, у нас не стульчик ,а типа гамака на ванну приспасобление ставится и под душем купаю ( у нас мальчик "тяжеленький" головушку даже не держит), гдето я встречала на форуме обсуждения про приспособления для купания,но не помню где. Попробуйте через поисковик найти тему.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #668 : 12 Августа 2015, 11:38:29 »
@Анастасия-86, а можно фотку как гамак крепится?

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #669 : 12 Августа 2015, 11:42:47 »
Сейчас до компа доберусь и выложу фотку.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #670 : 12 Августа 2015, 11:58:28 »
Попробуйте зайти в раздел «родительское собрание»там выбрать тему «купание ребенка» и подбирите то что вам нравится девочки много выкладывали всяких приспособлений . Наше на предпоследней странице девачка фото выложила с ребенком .(света нет комп включить не могу ,а с телефона не получается ссылку кинуть извините)

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #671 : 12 Августа 2015, 12:12:46 »
Анастасия-86, спасибо большое

Оффлайн ФНС

« Ответ #672 : 13 Августа 2015, 18:47:59 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где в Ростове можно платно сделать ребенку диспорт. Нужно срочно. 7 сентября едем на реабилитацию в Таганрог (Чериковой Л.Л.). На дом врача не реально?Спасибо!

Оффлайн babo4ka

« Ответ #673 : 14 Августа 2015, 08:37:08 »
Девочки, у кого детки так и не научились ходить на горшок, обращаюсь к вам. Есть хорошая методика у Юлии Эрц, которая занимается с особыми детками. Она большущий спец в вопросах социализации наших малышей. Так вот она разработала программу как научить ребенка проситься в туалет. Эта программа стоит 48 долларов, можно смотреть и читать в течении 30 дней. Я очень хочу ее купить, но с курсом доллара который сейчас это примерно 3000 рублей. Дороговато. Может есть желающие скинуться и купить вместе? Пишите в личку.
здесь можно ознакомиться к курсом http://www.aba-kurs.com/distant-trenings/tualet-trening.html
там написано об аутятах, но детки без аутичных черт с особенностями тоже тяжело приучаются к горшку, поэтому мня очень это заинтересовало))

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #674 : 14 Августа 2015, 20:39:53 »
Инна уже не работает в ступеньках-может в этом будет заключаться проблема совместного приезда. Я как раз здесь в ступеньках нахожусь
Совершенно верно  767
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov