Цитата: Алисинья от 25 Августа 2015, 08:58:09@Анюта 30, ты упустила важный момент.... надо быть НУЖДАЮЩИМСЯ в улучшении жилья и стоять в очереди .... если у вас в собственности есть квартира то ничего вам не дадут. Если даже вы перепишите свое имущество на другое лицо то с этого момента должно пройти 5 лет.... иначе вас привлекут к уголовной ответственности за ухудшение условий проживания. Про женщину судившуюся 3 года ты забыла написать что у нее ничего нет и жила она в 30кв метрах еще с 5 людьми плюс у ребенка тяжелая форма эпилепсии.Есть огромный раздел у нас на форуме где можно все спросить и узнатьВсе достаточно банально Нуждаетесь -становитесь в очередь)Даже если землю дадут, это не значит что вам дали ее в собственность. за 5 лет надо построить на ней дом, иначе ее нельзя будет узаконить.Так что.......К вопросу тех у кого ничего нет но прописаны у родителей в хоромах, ... надо в судебном порядке доказать что вы и ваши родители с братьями и сестрами -отдельные семьи...и у вашего мужа ничего нет.... и опять же признать нуждающимися и опять читай выше.Квартиры дают ТОЛЬКО если вы нуждающиеся ПЛЮС у ребенка есть заболевание (см перечень)В общемДля общего развития пойдите почитайте ))))Всем доброе утро@Алисинья, Вик, я не упустили этот важный момент, смотреть выше, мои сообщения.Ссылку на тему тоже оставила, кому нужно и интересно, почитайте.
@Анюта 30, ты упустила важный момент.... надо быть НУЖДАЮЩИМСЯ в улучшении жилья и стоять в очереди .... если у вас в собственности есть квартира то ничего вам не дадут. Если даже вы перепишите свое имущество на другое лицо то с этого момента должно пройти 5 лет.... иначе вас привлекут к уголовной ответственности за ухудшение условий проживания. Про женщину судившуюся 3 года ты забыла написать что у нее ничего нет и жила она в 30кв метрах еще с 5 людьми плюс у ребенка тяжелая форма эпилепсии.Есть огромный раздел у нас на форуме где можно все спросить и узнатьВсе достаточно банально Нуждаетесь -становитесь в очередь)Даже если землю дадут, это не значит что вам дали ее в собственность. за 5 лет надо построить на ней дом, иначе ее нельзя будет узаконить.Так что.......К вопросу тех у кого ничего нет но прописаны у родителей в хоромах, ... надо в судебном порядке доказать что вы и ваши родители с братьями и сестрами -отдельные семьи...и у вашего мужа ничего нет.... и опять же признать нуждающимися и опять читай выше.Квартиры дают ТОЛЬКО если вы нуждающиеся ПЛЮС у ребенка есть заболевание (см перечень)В общемДля общего развития пойдите почитайте ))))Всем доброе утро
@NataliS711, а где она принимает?
Цитата: АннаМария от 02 Сентября 2015, 17:24:43Это случайно не Юля, которая наушники Томатис одевает переквалифицировалась в логопеда?вы были у неё? ..(она тут в наши края перебазировалась - Ростова мало )
Это случайно не Юля, которая наушники Томатис одевает переквалифицировалась в логопеда?
она, кажется, не невролог, а детский психиатр
Цитата: АннаМария от 02 Сентября 2015, 17:27:03она, кажется, не невролог, а детский психиатр@АннаМария это точно??7 А мне сказали невролог! надо в интернете поискать прежде чем ей звонить!
Цитата: Алисинья от 02 Сентября 2015, 17:31:49Цитата: АннаМария от 02 Сентября 2015, 17:24:43Это случайно не Юля, которая наушники Томатис одевает переквалифицировалась в логопеда?вы были у неё? ..(она тут в наши края перебазировалась - Ростова мало )Я водила Машку в Амалфею, она там еще работала, теперь как я поняла свой центр открыла. Полностью разочаровалась. Если эта Юля, то из нее логопед как из мухи слон.
Цитата: АннаМария от 02 Сентября 2015, 17:37:29Цитата: Алисинья от 02 Сентября 2015, 17:31:49Цитата: АннаМария от 02 Сентября 2015, 17:24:43Это случайно не Юля, которая наушники Томатис одевает переквалифицировалась в логопеда?вы были у неё? ..(она тут в наши края перебазировалась - Ростова мало )Я водила Машку в Амалфею, она там еще работала, теперь как я поняла свой центр открыла. Полностью разочаровалась. Если эта Юля, то из нее логопед как из мухи слон.ну как логопед фиг с ней...а в остальном?
Да, это именно та самая Юля. Мы к ней ходим и на томатис и как к логопеду пойдем в сентябре. И методы у нее самые правильные. Многие мамы рассказывали про нее только хорошее и результаты есть у детей. Она очень грамотный спец. И логопедией она занимается много много лет. Зря вы так о ней. Если вы почитаете современные методики, то Юля практически все так и делает. И с бабушкой мальчика с аллалией общалась они в москве в институте паталогии речи занимались, так вот юля точно такими методами пользуется. Для меня показатель. А если логопед будет сюсюкать с детками, толку не будет. Речь развивают годами, еще никто не сделал этого за месяц. Это лично мое мнение.
ну вот Юля как раз как эксперт Томатис интересует
Я тоже никого не убеждаю. Под нас пишется программа специально. Может Ань, ты права в моменте непонимания детками обращенную речь. Но у своей я каждый курс вижу маленькие результаты, но у нас с пониманием все в порядке. У меня еще пример девочки с мамой которой мы сдружились на первом курсе. Так вот у них и с пониманием туговато было и с речью. И каждый курс я видела как меняется ребенок. В конце третьего курса с нее начали сыпаться слова, логическое мышление намного лучше стало и она начала смотреть в глаза. Она стала общаться с другими детьми, входить к контакт. Вот это реально я наблюдала сама лично. Для меня это показательно. И наушники фор брайн, про которые ты написала мне тоже внушают доверие))) мы их собираемся покупать. А вообще в ростове развелось "спецов" томатиса ужас сколько. И люди ходят, занимаются... Так что я никго не в коем случае не убеждаю ни в чем и мнение не навязываю. Просто делюсь опытом. Какждая мама решает для себя сама. И это првильно. А вы АВА не пробовали для понимания речи? Тоже неплохая методика вроде