Цитата: Ник от 06 Сентября 2015, 22:06:20В фонде Анастасии Узореш. помощь оказывают в основном мамочкам-одиночкам. Нам последний раз 10 тыс. из 100 оплатилиОй, девочки, что-то я совсем расстроилась.... Во вторник жду ответ, но, кажется, или малую часть дадут или вообще откажут. Я смотрю полную сумму никому не дают
В фонде Анастасии Узореш. помощь оказывают в основном мамочкам-одиночкам. Нам последний раз 10 тыс. из 100 оплатили
девочки, кто в какой фонд благотвор обращался, подскажите пожалуйста
Цитата: Раяна060213 от 06 Сентября 2015, 03:18:32девочки, кто в какой фонд благотвор обращался, подскажите пожалуйстамы в bbhelp.ru, в очереди стояли около 2 мес, вцелом на 65 т.р. помогли на обследования по назначениям врачамТолько там помогают деткам до 3 летЕще почитала статью об этой некомм.общест.организации и их благ,фонде http://letidor.ru/article/kak-vospitat-detey-s-osobennos_183779/?__utma=1.1006460667.1399138741.1441564993.1441564993.1&__utmb=1.5.10.1441564993&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1441564993.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)&__utmv=1.|1=ljuser=TODO%3Aloggedin%2Fanonymous%2Fyou=1&__utmk=60092717 В восторге от масштаба их организации дел и мероприятий. Я не ошибусь,если скажу ,что в Ростове такого нет?поправьте меня
Может кто был или слышал отзывы о центре развития слуха и речи Ирины Апариной в Краснодаре?
[@Анима, Маргарита, к сожалению нет. Есть общественные организации, к примеру общество инвалидов, организация особое детство, но к сожалению там не такие масштабы, да и вообще как то там все не душевно, не по дружески, это расстраивает.Очень бы хотелось собираться вместе не только на просторах форумах, но и в жизни. Хотелось бы обсуждать планы по реабилитации, приглашать нужных нашим детям специалистов, получать профессиональную психологическую помощь при необходимости, собирать конференции с чиновниками, может даже организовывать совместный досуг нашим деткам, праздники отмечать вместе. Вообще девочки, это все очень реально, главное захотеть, а как воплотить это в жизнь, это уже детали.За ссылку большое спасибо, есть над чем подумать.
Цитата: Анюта 30 от 08 Сентября 2015, 02:51:34[@Анима, Маргарита, к сожалению нет. Есть общественные организации, к примеру общество инвалидов, организация особое детство, но к сожалению там не такие масштабы, да и вообще как то там все не душевно, не по дружески, это расстраивает.Очень бы хотелось собираться вместе не только на просторах форумах, но и в жизни. Хотелось бы обсуждать планы по реабилитации, приглашать нужных нашим детям специалистов, получать профессиональную психологическую помощь при необходимости, собирать конференции с чиновниками, может даже организовывать совместный досуг нашим деткам, праздники отмечать вместе. Вообще девочки, это все очень реально, главное захотеть, а как воплотить это в жизнь, это уже детали.За ссылку большое спасибо, есть над чем подумать.Дада, у меня от общества инвалидов слепых слабовидящих такое впечатление и осталось- детки у них стали недавно регистрироваться,завели карточку,сказали,позвонят,когда будет на нг представление или в кукол.театр пропуски.Спецов на лекции не приглашают,общение не организовывают,впечатление,что не знают,что с нами делать...Есения тоже также высказалась в отношении них. . Кстати сегодня узнала,что Леге Артис по ОМС бесплатно консультирует и обследует деток инвалидов,запись правда за 1 -1.5 мес,но для нас уже это хорошоДа,Аня,у меня тоже такие мысли бродят,надо еще иметь знакомства с спецами,психологами,дефектологами и т.п.,чтоб приглашать их.Слышала хорошие отзывы про ДЦП-круг
Девочки, здравствуйте! Где в Ростове можно купить вертикализатор? Только не через интернет, а вживую сначала посмотреть?
@Polka[/b это у Ростовского протезно-ортопедического предприятия?