Цитата: Ларина мама от 29 Сентября 2015, 11:04:19Девочки, читала инф. По остеопатам в Ростове.. Насколько понимаю хвалят Клименко и Брусняка, прошло время, может скажите ваши отзывы изменились? Кого можете порекомендовать? Еще к нас есть клиника Нита.. Там есть лфк.. Кто делал? Понравилось? Если у кого то есть контакты остеопатов или тех кто делает лфк на дому, буду признательна.Из остеопатов хвалят еще Нефедова, но мы из наших были только у Брусняка. А ЛФК хорошо делают в НИИАПе, она и на дом ходит, но запись уже на следующий год к ней.
Девочки, читала инф. По остеопатам в Ростове.. Насколько понимаю хвалят Клименко и Брусняка, прошло время, может скажите ваши отзывы изменились? Кого можете порекомендовать? Еще к нас есть клиника Нита.. Там есть лфк.. Кто делал? Понравилось? Если у кого то есть контакты остеопатов или тех кто делает лфк на дому, буду признательна.
а в нииапе кто? Там в отделении реабилитации для детей до года, трое.. Знаю Сашу и Галину Генадьевну..
Девочки, кто может посоветовать хорошего Лора? Нам ставят глухоту....
Добрый вечер, всем на сайте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на дельфинотерапию ездил?
Нам тоже Татьяна Владимировна очень понравилась
Цитата: АннаМария от 29 Сентября 2015, 17:29:43Нам тоже Татьяна Владимировна очень понравиласьА сколько она берет и сколько по времени занимается? Приезжает домой ?
Цитата: Ларина мама от 29 Сентября 2015, 11:04:19Девочки, читала инф. По остеопатам в Ростове.. Насколько понимаю хвалят Клименко и Брусняка, прошло время, может скажите ваши отзывы изменились? Кого можете порекомендовать? Еще к нас есть клиника Нита.. Там есть лфк.. Кто делал? Понравилось? Если у кого то есть контакты остеопатов или тех кто делает лфк на дому, буду признательна.еще Токмак хввалят,но цена у нее причем на Токмак вышли через Питерских учителей остеопатииПро Ниту (Клименко) тоже хвалебные отзывы слышала, а еще про Кардаву (в Аксае).А еще очень хвалят Институт Моховых в Питере!!!