Девочки подскажите кто был у КЛИМЕНКО КТО УВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТ НАМ ЗАВТРА ЕХАТЬ НАДО РЕБЕНОК ТЯЖЕЛЫЙ ПОМОГАЕТ ОН ДЕТКАМПОЧЕМУ ТАК ДООРОГО БЕРЕТ???
Цитата: антоша от 07 Октября 2015, 16:09:41Девочки подскажите кто был у КЛИМЕНКО КТО УВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТ НАМ ЗАВТРА ЕХАТЬ НАДО РЕБЕНОК ТЯЖЕЛЫЙ ПОМОГАЕТ ОН ДЕТКАМПОЧЕМУ ТАК ДООРОГО БЕРЕТ???это все индивидуально. Нас на ноги поставил, другим от него не жарко, не холодно. Пробуйте, только не бросайте после одного раза
Цитата: АннаМария от 07 Октября 2015, 16:12:56Цитата: антоша от 07 Октября 2015, 16:09:41Девочки подскажите кто был у КЛИМЕНКО КТО УВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТ НАМ ЗАВТРА ЕХАТЬ НАДО РЕБЕНОК ТЯЖЕЛЫЙ ПОМОГАЕТ ОН ДЕТКАМПОЧЕМУ ТАК ДООРОГО БЕРЕТ???это все индивидуально. Нас на ноги поставил, другим от него не жарко, не холодно. Пробуйте, только не бросайте после одного разаА Клименко уже принимает?... Говорили же что он год не будет вести приемы... Мы к Брусняку записались...
Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.
Девочки, метод Хеллингера очень хорош! Для нас, мам, для понимания многих событий в нашей жизни, в нашгем роду, понимание наши спрятанных проблем, страхов. И может помочь нам не нести дальше многие проблемы в себе и не передавать их своим детям, внукам. Род рассматривается как система, и любая болезнь, проблемы в семь,в отношениях с близкими, самоубийства, наши самые сильные потрясения имеют свою системную причину, а скелеты в шкаф приводят к проблемам у наших потомков. Сложно описать. Почитайте хоть одну книгу Хеллингера. Это работает, рационально не объяснить, но работает. А лучше один раз пройти это с действительно хорошим терапевтом. В Ростове к нас таких нет.Я один раз была на бесплатной расстановке для мам особых деток. Мне очень помогло!И если будет шанс ещше раз попасть, я пойду, Анюта!
Цитата: Есения и Олег от 09 Октября 2015, 11:59:00Девочки, метод Хеллингера очень хорош! Для нас, мам, для понимания многих событий в нашей жизни, в нашгем роду, понимание наши спрятанных проблем, страхов. И может помочь нам не нести дальше многие проблемы в себе и не передавать их своим детям, внукам. Род рассматривается как система, и любая болезнь, проблемы в семь,в отношениях с близкими, самоубийства, наши самые сильные потрясения имеют свою системную причину, а скелеты в шкаф приводят к проблемам у наших потомков. Сложно описать. Почитайте хоть одну книгу Хеллингера. Это работает, рационально не объяснить, но работает. А лучше один раз пройти это с действительно хорошим терапевтом. В Ростове к нас таких нет.Я один раз была на бесплатной расстановке для мам особых деток. Мне очень помогло!И если будет шанс ещше раз попасть, я пойду, Анюта!то есть мой ребенок после этого не начнет понимать речь и говорить? это все для родителей?