Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.
Девочки, у меня два вопроса-опроса.ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПО ЭТИМ ДВУМ ВОПРОСАМ
Цитата: Маков цвет от 09 Октября 2015, 08:42:08Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.Нам 1,7 г., тоже невролог сказала нужно психиатра проходить для инвалидности, психиатр очень удивилась, но заключение написала!Скажите, что это требование такое в поликлинике, без заключения психиатра невролог ничего оформлять не будет!А почему вас первый раз завернули инвалидность????
Цитата: Анюта 30 от 09 Октября 2015, 03:30:12Девочки, у меня два вопроса-опроса.ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПО ЭТИМ ДВУМ ВОПРОСАМ @Анюта 30 Ань, мне тоже интересно! Вот только ребёнка деть некуда......Там же без ребёнка надо???Я думаю @Катюша15 тоже интересно будет! :)))И фельденкрайз тоже интересен, только цена что то зашкаливает! Смотря на какое время курс будет....А этот специалист войтой не владеет???? Вот за что бы я отдала 50 евр это за Чешскую войту!!!Ань и ещё интересен такой специалист как краниосакральный терапевт! вт бы и его пригласить! И Цена нормальная!
Девочки, расскажите, Тиликин приезжал?? Как прошел курс?? Довольны его работой или нет??
простите.. А кто такой Грег?)
Цитата: АннаМария от 10 Октября 2015, 11:17:22Мы тоже с объявлениями Отдаем вертикализатор в очень хорошем состоянии, он простой, получали через фонд и опору для ходьбы Петушок в нормальном состоянииАнют, ходунки супер!А вы уже не пользуетесь ими?
Мы тоже с объявлениями Отдаем вертикализатор в очень хорошем состоянии, он простой, получали через фонд и опору для ходьбы Петушок в нормальном состоянии