Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145678 раз)

Оффлайн NataliS711

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #900 : 09 Октября 2015, 18:31:52 »
Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.

Нам 1,7 г., тоже невролог сказала нужно психиатра проходить для инвалидности, психиатр очень удивилась, но заключение написала!

Скажите, что это требование такое в поликлинике, без заключения психиатра невролог ничего оформлять не будет!

А почему вас первый раз завернули инвалидность????
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 18:40:23 от NataliS711 »

Оффлайн NataliS711

« Ответ #901 : 09 Октября 2015, 18:40:01 »
Девочки, у меня два вопроса-опроса.

ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПО ЭТИМ ДВУМ ВОПРОСАМ  fffvv

@Анюта 30

Ань, мне тоже интересно! Вот только ребёнка деть некуда......Там же без ребёнка надо???
Я думаю @Катюша15 тоже интересно будет! :)))

И фельденкрайз тоже интересен, только цена что то зашкаливает! Смотря на какое время курс будет....
А этот специалист войтой не владеет???? Вот за что бы я отдала 50 евр это за Чешскую войту!!!

Ань и ещё интересен такой специалист как краниосакральный терапевт! вт бы и его пригласить! И  Цена нормальная!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #902 : 09 Октября 2015, 20:00:36 »
Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.

Нам 1,7 г., тоже невролог сказала нужно психиатра проходить для инвалидности, психиатр очень удивилась, но заключение написала!

Скажите, что это требование такое в поликлинике, без заключения психиатра невролог ничего оформлять не будет!

А почему вас первый раз завернули инвалидность????

основной диагноз у нас эпилепсия,ребенку еще года не было,сказали,что до года не дадут,вдруг у нас ребенок после  станет абсолютно здоровый..
чуда к сожалению не случилось.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #903 : 09 Октября 2015, 20:01:57 »
Девочки, у меня два вопроса-опроса.

ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПО ЭТИМ ДВУМ ВОПРОСАМ  fffvv

@Анюта 30

Ань, мне тоже интересно! Вот только ребёнка деть некуда......Там же без ребёнка надо???
Я думаю @Катюша15 тоже интересно будет! :)))

И фельденкрайз тоже интересен, только цена что то зашкаливает! Смотря на какое время курс будет....
А этот специалист войтой не владеет???? Вот за что бы я отдала 50 евр это за Чешскую войту!!!

Ань и ещё интересен такой специалист как краниосакральный терапевт! вт бы и его пригласить! И  Цена нормальная!
Вы по Грега Уэлча? Он из Краснодара,при желании не так далеко ехать.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #904 : 09 Октября 2015, 21:17:28 »
Про расстановки эти я недавно слышала у нас в центре, где мы к остеопату ходим. Рассказывала девочка администратор, говорит оч впечатляюще, эти занятия помогли ей найти общий язык с   дочерью- подростком, была оч довольна.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #905 : 09 Октября 2015, 21:18:41 »
Девочки, расскажите, Тиликин приезжал?? Как прошел курс?? Довольны его работой или нет??

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #906 : 09 Октября 2015, 21:52:49 »
Девочки, расскажите, Тиликин приезжал?? Как прошел курс?? Довольны его работой или нет??

приезжал  ;D результатов сказал ожидать не сразу, но как врач произвел очень хорошее впечатление

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #907 : 09 Октября 2015, 22:08:25 »
@Анюта 30,
Мы бы на пол курса по фелю с удовольствием!
Мы в Москве дороже платили у Итальянской терапевта
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн NataliS711

« Ответ #908 : 10 Октября 2015, 22:20:06 »
простите.. А кто такой Грег?)

@Ларина мама
 Грег Уэлч - Специалист по краниосакральной терапии
Про краниосакральную терапию нужно подробно читать в интернете, но как я поняла это разновидность остеопатии, она тоже основана на движении костей черепа!
ВОТ, прям панацея от всего:
Воздействие краниосакральной терапии очень широко. Она улучшает циркуляцию сосудов головного мозга, снимает головную боль, восстанавливает подвижность костей таза, крестца и суставов позвоночника, уменьшает напряжение мозговых мембран, нормализует функцию нервов. Краниосакральная терапия эффективно помогает в борьбе с депрессией, бессоницей, хронической усталостью, беспокойством, расстройством нервной системы. Помимо этого, краниосакральная терапия снимает боль в районе шеи и спины, лечит иммунные и нервно-сосудистые расстройства, помогает после травм и стресса. Краниосакральная терапия также очень эффективна при ВСД (вегето-сосудистой дистонии), бронхиальной астме, минимальной мозговой дисфункции, церебрастеническом и эпилептическом синдромах. У детей краниосакральная терапия успешно применяется при задержке речевого и психомоторного развития.
Краниосакральная терапия применяется не только в качестве лечения, но и как профилактика, чтобы нервная система хорошо функционировала, и чтобы организм в целом мог противостоять стрессам и болезням.

Оффлайн babo4ka

« Ответ #909 : 11 Октября 2015, 14:12:02 »
У меня есть телефон женщины, которая занимаетсся с детками краниосокральной терапикй. Сами еще не ходили к ней, отзывов личных нет. Ну может кого то заинтересует, пишите

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #910 : 11 Октября 2015, 14:14:59 »
Мы тоже с объявлениями  ;D Отдаем вертикализатор в очень хорошем состоянии, он простой, получали через фонд и опору для ходьбы Петушок в нормальном состоянии
Анют, ходунки супер!А вы уже не пользуетесь ими?

Раньше по комнате передвигалась, а сейчас уже нет. Ей надо везде ползать, наводить порядок. А в них она усядется и начинает ныть, чтобы достали.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #911 : 11 Октября 2015, 17:39:07 »
девочки, нам впервые выписали кепру -100 мг 2 раз в день  - до этого такого рода препораты мы не принимали. на форуме многое читала, но так и не поняла, т.к. вместе с кепрой прописаны :кортексин и актовегин колоть, магне в6 и элькар пить.  разве с кепрой назначается полная схема ноотропного лечения да ещ и кортексином? кто подкован в этих вопросах подскажите.  врач неохотно назначила нам кепру т.к. судороги были лишь однажды и то после ротовирусной инфек с темпер, а ээг все таки испортился и ей пришлось назначить, сказав что замены в виде бадов или чего то другого нет. А может всеже есть что то чдругое чтобы не подсаживать дочу на кепру?

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #912 : 11 Октября 2015, 17:43:07 »
@Раяна060213, кортексин с актовегином это слишком сильно. Вместе их точно нельзя при судорожной готовности. А по отдельности некоторые рискуют. На мой взгляд, кортексин самый опасный препарат из ноотропов.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #913 : 11 Октября 2015, 17:47:12 »
Давать совет, вводить ли кепру, тут наверно никто не станет. Мы тоже сидим на пэп после фебрильных и плохой ээг. Но это мой выбор, боюсь судорог ужасно. Попробуйте проконсультироваться с другим неврологом.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #914 : 11 Октября 2015, 17:50:32 »
вот и у меня в подсознании отложилось что картексин опасен при судор и эпи, но раньше этих прроблем не было и я не зацикливалась а сейчас нам прописали . хотя раньше нам с рождения его неоднократно кололи , но тогда ээг было спокойнее. не вижу логики вводить кепру тут же кортексин  ккк.  а вы наблюдаетесь у евролога-эпилептолога?