вот и у меня в подсознании отложилось что картексин опасен при судор и эпи, но раньше этих прроблем не было и я не зацикливалась а сейчас нам прописали . хотя раньше нам с рождения его неоднократно кололи , но тогда ээг было спокойнее. не вижу логики вводить кепру тут же кортексин . а вы наблюдаетесь у евролога-эпилептолога?
а вы наблюдаетесь у евролога-эпилептолога
У меня есть телефон женщины, которая занимаетсся с детками краниосокральной терапикй. Сами еще не ходили к ней, отзывов личных нет. Ну может кого то заинтересует, пишите
Цитата: babo4ka от 11 Октября 2015, 14:12:02У меня есть телефон женщины, которая занимаетсся с детками краниосокральной терапикй. Сами еще не ходили к ней, отзывов личных нет. Ну может кого то заинтересует, пишите@babo4ka меня интересует!!!! Мне телефон!!! :))))))
Цитата: NataliS711 от 11 Октября 2015, 23:20:13Цитата: babo4ka от 11 Октября 2015, 14:12:02У меня есть телефон женщины, которая занимаетсся с детками краниосокральной терапикй. Сами еще не ходили к ней, отзывов личных нет. Ну может кого то заинтересует, пишите@babo4ka меня интересует!!!! Мне телефон!!! :))))))89604497859
Цитата: Маков цвет от 09 Октября 2015, 08:42:08Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.нам сказали психиатр после трех лет, а до трех логопед
Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.
Цитата: АннаМария от 09 Октября 2015, 09:07:05Цитата: Маков цвет от 09 Октября 2015, 08:42:08Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.нам сказали психиатр после трех лет, а до трех логопеда есть какой то нормативный акт?а то у нас в поликлинике "мы посоветовались и решили,что вам нужно проходить психиатра"и чем может грозить прием у психиатра для оформления инвалидности?я где то читала ("слышала звон,но незнаю где он"),что могут что то нехорошее влепить...и девчата, кто в курсе дел,подскажите,что и где требовать,чтобы вписали бесплатного при инвалидности?? Мы сейчас на этапе обхода врачей по бегунку(прошли окулиста,лора,хирурга,эндокринолога,теперь осталось психиатра,педиатра и конечный невропатолог). Инву делаем по диагнозу порок развития головного мозга.
@АннаМария, вопрос былчто и где требовать,чтобы вписали бесплатного при инвалидности?? Имелось ввиду подгузники,обувь (с ножками тоже проблемы) и т.п.
Девочки... Вот и вернулись мы от Айвазяна... Смотрел только кривые, записи "потягушек" и диск с мрт.. Поставил нам криптогенную.. Фокальную.. Веста.. Для подтверждения сделали еще раз у него мониторинг, но как назло в эти 5 часов потягушечки не было.. Сказал что обязательно надо чтобы они попали в мониторинг, тк не может понять причину их возникновения.. Сказать что я в шоке-ничего не сказать.. Сегодня начали сабрил.