Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145680 раз)

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #915 : 11 Октября 2015, 18:26:19 »
Анюта 30, а вы занимались по м фельденкрайза, есть рез-ты? с этим спецом из праги непосредственно занимались? я впервые узнала про это и поэтому необходимо финансово соорентироваться.... сколько необходимо занятий и какова сумма оргсбора, да и примерно когда планируется это все?если все эти составляющие сложатся в один пазл ,то я бы и здесь к вам присоединилась. grg

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #916 : 11 Октября 2015, 19:15:20 »
вот и у меня в подсознании отложилось что картексин опасен при судор и эпи, но раньше этих прроблем не было и я не зацикливалась а сейчас нам прописали . хотя раньше нам с рождения его неоднократно кололи , но тогда ээг было спокойнее. не вижу логики вводить кепру тут же кортексин  ккк.  а вы наблюдаетесь у евролога-эпилептолога?

Я выписывала в пятницу рецепты на депакин и кеппру у участкового невролога, она сокрушалась, что нам уже 3, а речи все нет, говорит:"Вам бы кортексин проколоть". Я говорю какой кортекин, у нас же эпилепсия, а она ответила, что кортексин один из немногих, которые разрешено

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #917 : 11 Октября 2015, 20:46:36 »
а вы наблюдаетесь у евролога-эпилептолога
Нет, просто у невролога. Но у нас все достаточно просто. Пьем топамакс, приступов нет, но на ээг временами эпиактивность. Поэтому искать другого врача не вижу смысла. Отменять пока не готовы. Но нам кортексин и не назначают, исходя из нашего анамнеза. Иногда актовегин, глиатилин. И никаких электро процедур. Вобщем, щадящий режим.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #918 : 11 Октября 2015, 23:20:13 »
У меня есть телефон женщины, которая занимаетсся с детками краниосокральной терапикй. Сами еще не ходили к ней, отзывов личных нет. Ну может кого то заинтересует, пишите

@babo4ka меня интересует!!!! Мне телефон!!! :))))))

Оффлайн babo4ka

« Ответ #919 : 12 Октября 2015, 22:09:26 »
У меня есть телефон женщины, которая занимаетсся с детками краниосокральной терапикй. Сами еще не ходили к ней, отзывов личных нет. Ну может кого то заинтересует, пишите

89604497859

Оффлайн babo4ka

« Ответ #920 : 12 Октября 2015, 22:10:16 »

89604497859
ольга густавовна

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #921 : 14 Октября 2015, 15:11:15 »
Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.

нам сказали психиатр после трех лет, а до трех логопед

а есть какой то нормативный акт?
а то у нас в поликлинике "мы посоветовались и решили,что вам нужно проходить психиатра"

и чем может грозить прием у психиатра для оформления инвалидности?
я где то читала ("слышала звон,но незнаю где он"),что могут что то нехорошее влепить...

и девчата, кто в курсе дел,подскажите,что и где требовать,чтобы вписали бесплатного при инвалидности??
Мы сейчас на этапе обхода врачей по бегунку(прошли окулиста,лора,хирурга,эндокринолога,теперь осталось психиатра,педиатра и конечный невропатолог). Инву делаем по диагнозу порок развития головного мозга.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #922 : 14 Октября 2015, 15:24:49 »
Девочки,у меня вопрос, ребенку 1,8г. оформляем инвалидность, психиатра нужно проходить? прошлый год пытались оформить,нас завернули с инвалидностью, а когда пошли психиатра проходить,он на нас как на дураков посмотрел,сказал таких маленьких не смотрит.

нам сказали психиатр после трех лет, а до трех логопед

а есть какой то нормативный акт?
а то у нас в поликлинике "мы посоветовались и решили,что вам нужно проходить психиатра"

и чем может грозить прием у психиатра для оформления инвалидности?
я где то читала ("слышала звон,но незнаю где он"),что могут что то нехорошее влепить...

и девчата, кто в курсе дел,подскажите,что и где требовать,чтобы вписали бесплатного при инвалидности??
Мы сейчас на этапе обхода врачей по бегунку(прошли окулиста,лора,хирурга,эндокринолога,теперь осталось психиатра,педиатра и конечный невропатолог). Инву делаем по диагнозу порок развития головного мозга.

бесплатного кого? психиатра? у нас в поликлинике он есть. Мы оформляли в июне, невролог писала список врачей и устно сказала, что вам трех лет нет, психиатра не надо. Сейчас поспрашивала знакомых мамочек, тоже психиатра проходили после трех.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #923 : 14 Октября 2015, 16:19:17 »
@АннаМария,  вопрос былчто и где требовать,чтобы вписали бесплатного при инвалидности??
Имелось ввиду подгузники,обувь (с ножками тоже проблемы) и т.п.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #924 : 14 Октября 2015, 16:28:04 »
@АннаМария,  вопрос былчто и где требовать,чтобы вписали бесплатного при инвалидности??
Имелось ввиду подгузники,обувь (с ножками тоже проблемы) и т.п.

извиняюсь  ;D под конец рабочнго дня уже туго соображаю ppp

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #925 : 15 Октября 2015, 17:58:27 »
Привет! Девчонки подскажите пожалуйста какая нам подойдет прогулочная коляска нам почти 6 лет,рост 119см,и по цене чтоб  уложились в 30 000т.руб,чтоб компенсировать фсс, заранее большое спасибо!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #926 : 16 Октября 2015, 20:36:13 »
а у нас кроме доброты еще можно где-нибудь вживую посмотреть на каляски?

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #927 : 16 Октября 2015, 21:16:54 »
 Девочки... Вот и вернулись мы от Айвазяна... Смотрел только кривые, записи "потягушек" и диск с мрт.. Поставил нам криптогенную.. Фокальную.. Веста.. Для подтверждения сделали еще раз у него мониторинг, но как назло в эти 5 часов потягушечки не было.. Сказал что обязательно надо чтобы они попали в мониторинг, тк не может понять причину их возникновения.. Сказать что я в шоке-ничего не сказать.. Сегодня начали сабрил.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #928 : 16 Октября 2015, 21:43:48 »
@Ларина мама, во ск-ко обошлось обследование? стоит ли к нему ехать

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #929 : 16 Октября 2015, 21:51:30 »
Девочки... Вот и вернулись мы от Айвазяна... Смотрел только кривые, записи "потягушек" и диск с мрт.. Поставил нам криптогенную.. Фокальную.. Веста.. Для подтверждения сделали еще раз у него мониторинг, но как назло в эти 5 часов потягушечки не было.. Сказал что обязательно надо чтобы они попали в мониторинг, тк не может понять причину их возникновения.. Сказать что я в шоке-ничего не сказать.. Сегодня начали сабрил.

так Вы довольны или нет? В шоке от поездки?