@Раяна060213, Стоит или нет.. Не знаю.. Посмотрим на результат. Все расценки есть на сайте невромеда @АннаМария, в шоке от диагноза, и от того что на мрт не видно причину.. А если причину не видно, то терапию можно долго подбирать.. Хотя сказал что выбор у нас не велик.. Сначала сабрил, потом гормон....ы а в дороге Ларя вела себя отлично, разглядывали все вокруг) это её первое путешествие! Когда Айвазян взял её на руки она заулыбалась, девчушка моя ему глазки строила)))) и он с ней очень мило разговаривал))))
Кто где заказывает лекарства? Поделитесь опытом? Нашла только два сайта трансфарма и лекарстваизгермании .. Есть отзывы?
Девочки... Вчера начали давать Сабрил 1/4.. Доча Проспала весь день... Приступы стали чаще и плюс добавилось дёрганье рукой..???? Это блин что такое? Это препарат не подходит, или это такое привыкание и через неделю пройдёт?? Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Подобным.....ещё и хрип какой то появился ... Завтра только воскресенье.. Позвонить некуда... Может убирать его пока не привыкли?
ДЕВЧАТА ВОПРОС- ХОЧУ В МОСКВУ ЗА КОЛЯСКОЙ СЪЕЗДИТЬ, НО ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ЕХАТЬ ЗАОДНО ПРОЙТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОРТОПЕДА И НЕВРОЛОГА-ЭПИЛЕПТОЛОГА. ЕСТЬ КТО -НИБУДЬ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ?
Девочки, подскажите где найти инф. По этим практикам? (Войта, бобат... Все о чем Анюта 30 написала) Где их делают? Кого из специалистов можете порекомендовать? Если уже обсуждали это, скиньте ссылку, сама посмотрю...
Цитата: Ларина мама от 26 Сентября 2015, 18:01:15Девочки, подскажите где найти инф. По этим практикам? (Войта, бобат... Все о чем Анюта 30 написала) Где их делают? Кого из специалистов можете порекомендовать? Если уже обсуждали это, скиньте ссылку, сама посмотрю...мы записывались без особых проблем к новозыбкинским неск раз, вот электронка организатора Наталья <nat.tor2012@yandex.ru>