Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145645 раз)

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #930 : 16 Октября 2015, 21:57:21 »
@Раяна060213,  Стоит или нет.. Не знаю.. Посмотрим на результат. Все расценки есть на сайте невромеда
 @АннаМария, в шоке от диагноза, и от того что на мрт не видно причину.. А если причину не видно, то терапию можно долго подбирать.. Хотя сказал что выбор у нас не велик.. Сначала сабрил, потом гормон....ы  а в дороге Ларя вела себя отлично, разглядывали все вокруг) это её первое путешествие! Когда Айвазян взял её на руки она заулыбалась, девчушка моя ему глазки строила)))) и он с ней очень мило разговаривал))))

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #931 : 16 Октября 2015, 22:01:09 »
@Раяна060213,  Стоит или нет.. Не знаю.. Посмотрим на результат. Все расценки есть на сайте невромеда
 @АннаМария, в шоке от диагноза, и от того что на мрт не видно причину.. А если причину не видно, то терапию можно долго подбирать.. Хотя сказал что выбор у нас не велик.. Сначала сабрил, потом гормон....ы  а в дороге Ларя вела себя отлично, разглядывали все вокруг) это её первое путешествие! Когда Айвазян взял её на руки она заулыбалась, девчушка моя ему глазки строила)))) и он с ней очень мило разговаривал))))

тут, наверное, половина детей, у которых на мрт нет причин.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #932 : 17 Октября 2015, 15:04:33 »
Кто где заказывает лекарства? Поделитесь опытом? Нашла только два сайта трансфарма и лекарстваизгермании .. Есть отзывы?
я заказывала на трансфарме синактен, доставка и оплата была наложенным платежем(т.е.на месте при доставке),доставляли в коробке холодильнике,пришло все норм,прохладное,не размороженное.
Сколько сабрил будете пробывать?

мы начали сразу с синактена,приступы шли месяц (начались в 5мес.,купировали синактеном в 6мес.),у нас тоже Веста.
Если что подробнее надо,пиши в личку.

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #933 : 18 Октября 2015, 03:53:15 »
Девочки... Вчера начали давать  Сабрил 1/4.. Доча Проспала весь день... Приступы стали чаще и плюс добавилось дёрганье рукой..???? Это блин что такое? Это препарат не подходит, или это такое привыкание и через неделю пройдёт?? Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Подобным.....ещё и хрип какой то появился ... Завтра только воскресенье.. Позвонить некуда... Может убирать его пока не привыкли?

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #934 : 18 Октября 2015, 23:54:39 »
ДЕВЧАТА ВОПРОС- ХОЧУ В МОСКВУ ЗА КОЛЯСКОЙ СЪЕЗДИТЬ, НО ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ЕХАТЬ ЗАОДНО ПРОЙТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОРТОПЕДА И НЕВРОЛОГА-ЭПИЛЕПТОЛОГА. ЕСТЬ КТО -НИБУДЬ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ?

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #935 : 19 Октября 2015, 01:30:58 »
Девочки... Вчера начали давать  Сабрил 1/4.. Доча Проспала весь день... Приступы стали чаще и плюс добавилось дёрганье рукой..???? Это блин что такое? Это препарат не подходит, или это такое привыкание и через неделю пройдёт?? Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Подобным.....ещё и хрип какой то появился ... Завтра только воскресенье.. Позвонить некуда... Может убирать его пока не привыкли?
@Ларина мама, Проспала вполне и от препарата, часто пэп дают сонливость, судороги тоже могут быть от него, но не торопитесь с выводами, наблюдайте, вывести всегда можно. Превыкания к препарату так быстро не случится, но выводить, если решите, тоже медленно.
Вы не спрашивали у Айвазяна, что делать если возникнут вопросы по ходу подбора препарата, ему звонить или приезжать или на месте решать, какова стратегия его лечения вас?
Если переживаете на счет препарата, сходите к Путриной, все равно вам теперь необходим эпилептолог по месту жительства, а она очень не плохой специалист.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #936 : 19 Октября 2015, 05:54:25 »
@Анюта 30 Айвазян сказал звонить.. Вот в понедельник буду... А к путриной ив записались.. Так что у неё тоже будем наблюдаться. Спасибо большое!

Оффлайн Ptenya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #937 : 19 Октября 2015, 09:41:50 »
Девочки,продам китайские лекарства для интеллекта и для внимания! И ещё продам шикшу! Если кого заинтересует пишите в личку!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #938 : 19 Октября 2015, 09:58:18 »
ДЕВЧАТА ВОПРОС- ХОЧУ В МОСКВУ ЗА КОЛЯСКОЙ СЪЕЗДИТЬ, НО ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ЕХАТЬ ЗАОДНО ПРОЙТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОРТОПЕДА И НЕВРОЛОГА-ЭПИЛЕПТОЛОГА. ЕСТЬ КТО -НИБУДЬ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ?
Мы 2раза ездили к Белоусовой Е.Д.,мне она нравится, профессор,очень граммотная,но при этом очень человечная. Платный прием в НИИ Педиатрии около 3тыс -это очень скромно по сравнению с остальными эпилептологами. Например она же в Невромеде уже 6тыс.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #939 : 19 Октября 2015, 13:50:05 »
Девочки нужен телефон ортопедич магазина кот при областной

Оффлайн ИРИНА 28

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #940 : 19 Октября 2015, 22:41:02 »
Девочки кто был на краносокральной терапии у Грека Улэч?оставьте пожалуйста отзыв

Оффлайн sania

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #941 : 19 Октября 2015, 23:35:41 »
всем привет, мы новенькие из Новочеркасска. Сева, 3 года, спина-бифида

Оффлайн sania

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #942 : 19 Октября 2015, 23:49:09 »
Девочки, подскажите где найти инф. По этим практикам? (Войта, бобат... Все о чем Анюта 30 написала) Где их делают? Кого из специалистов можете порекомендовать? Если уже обсуждали это, скиньте ссылку, сама посмотрю...

мы записывались без особых проблем к новозыбкинским неск раз, вот электронка организатора Наталья <nat.tor2012@yandex.ru>

Оффлайн babo4ka

« Ответ #943 : 20 Октября 2015, 07:45:12 »
Девочки, подскажите где найти инф. По этим практикам? (Войта, бобат... Все о чем Анюта 30 написала) Где их делают? Кого из специалистов можете порекомендовать? Если уже обсуждали это, скиньте ссылку, сама посмотрю...

мы записывались без особых проблем к новозыбкинским неск раз, вот электронка организатора Наталья <nat.tor2012@yandex.ru>
а мы два раза были на курсах, а в этот раз Наталья нас не включила в список((((( как так получилось не понятно.

Оффлайн надюш ка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #944 : 22 Октября 2015, 14:10:35 »
Всем привет. Я новенькая. У меня сынок 1 год и 1 месяц. Дмагноз: ппцнс, дцп, спастический тетрапарез, зпмр.
 Сейчас оформляем инвалидность. Невролог, который будет оформлять нам ее, сказала самостоятельно составить список того, что нам необходимо для реабилитации. Я, честно говоря, даже не имею представления, что туда писать кроме коляски, обуви. Подскажите, что может понадобиться, что просить? Врач говорит, чем больше напишим,  тем лучше.