Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145606 раз)

Оффлайн LenaSamoylik

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #960 : 27 Октября 2015, 08:51:20 »
Маша, спасибо! Значит. в крайнем случае, если не удастся отбазариться, буду проситься лучше в областную, чем в нииап. Там нас  лекарствами и уколами прессовали).

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #961 : 27 Октября 2015, 08:53:46 »
Девочки, а что насчет логопеда? Никто про Лару Климову не знает? придется нам ее на своей шкурке попробовать....

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #962 : 27 Октября 2015, 08:57:31 »
@Анастасия-86, а, так это же у вас Красный Сулин... То есть, как в Ростове мсэ поведет себя, непонятно. Но первый раз мне показалось, что вполне приятные люди там. Да. тоже думаю, что все объясню. что мы дома занимаемся, и у частных реабилитологов, а "частники", как правило, выписок не дают. От стационара у нас тоже неприятные воспоминания, и прежде всего - бронхит. который мы там подхватили(((

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #963 : 27 Октября 2015, 10:08:59 »
LenaSamoylik, удачи вам !

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #964 : 27 Октября 2015, 11:38:32 »
ну, деловая особа - не лучшая характеристика для врача)

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #965 : 27 Октября 2015, 11:42:54 »
Я, наверное, все равно к ней попробую - больше пока вариантов не вижу

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #966 : 27 Октября 2015, 12:33:16 »
Н-да. Позвонила Ларе Климовой. Стоимость занятий убила. Наповал.

Оффлайн Светлана80

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Доча Ева сын Макар
    • Instagram: osobiy_rebenok
    • Награды
« Ответ #967 : 27 Октября 2015, 13:02:07 »
@LenaSamoylik, я приглашала домой как дефектолога, но она говориша что ещё и логопед, мне как дефектолога, мне она понравилась и причем мы супер тяжелые и она за нас взялась мы занимались с десяти месяцев, если надо ещё пишите, кину телефон
Диагноз - гидроцифалия, spina bifida

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #968 : 27 Октября 2015, 13:06:20 »
Светлана, спасибо, надо.

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #969 : 27 Октября 2015, 22:58:47 »
И еще такой вопрос. Я хочу пойти на мсэ без отлежки в стационаре. Наша поликлиника от этого в шоке. Но, я вижу, в других городах это делают без проблем. Есть ли у кого-то из вас опыт проления инвалидности без стационара? как оно?
Мы перед получением инвалидности в стационаре не лежали. Не требовали от нас этого, но два раза за год до этого находились на дневном стационаре в НИИАПе. Последний раз в НИИАПе ( в сентябре) я поговорила с лечащим врачом, показала выписки и сказала, что нам нужно только анализы сдать. Мы неделю честно прокатались, потом простыли и вторую неделю дома просидели. Потом я приехала за выпиской. Врач, видимо привыкла, что мамочки лучше знают, что нужно их детям и не на чем не настаивала. За что ей спасибо :) а на самой комиссии так вообще нас ни о чем не спрашивали - полистали бумажки, посмотрели на дочку и сказали езжайте домой, завтра за справкой приедете. Правда при этом ничего нам в мсэ не вписали, кроме консультации невролога :) а была не опытная, не с кем посоветоваться было, вот и остались на год только с пенсией. Весной уже подготовленная поеду :)

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #970 : 27 Октября 2015, 23:00:43 »
@LenaSamoylik, я приглашала домой как дефектолога, но она говориша что ещё и логопед, мне как дефектолога, мне она понравилась и причем мы супер тяжелые и она за нас взялась мы занимались с десяти месяцев, если надо ещё пишите, кину телефон
Светлана80, А результат был какой-нибудь? Мы тоже ищем дефектолога в Ростове.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #971 : 28 Октября 2015, 00:37:31 »

Настя, спасибо! Это для меня очень важно знать - как ведет себя непосредственно мсэ с теми, кто без стационара. Тоже настраиваемся на Авицену. Там и выписку невролога можно взять? Вообще отлично.
Мы в последний раз тоже не лежали, мне в поликлинике сказали, что нужна только бумажка, от невролога в одб, я сходила на прием получила ее и все))

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #972 : 28 Октября 2015, 01:26:33 »
Девочки, а что насчет логопеда? Никто про Лару Климову не знает? придется нам ее на своей шкурке попробовать....
@LenaSamoylik, знаем конечно, не советую, во первых ценник невероятный, а воторых имеет место быть такая ситуация, она найдёт для вас место, в своей такой занятой жизни, для консультации, возьмёт за неё 3500 р., а потом скажет ожидайте когда освободиться место для постоянных занятий, но место может так и не освободиться и вы попросту выкинете свои 3500 р. А в это время, Лара ещё ни раз пригласит новых мам и деток на консультацию, так выгодней, чем занятия постоянные проводить, они и дешевле, да и времени у неё нет, запись плотная и все ходят на очень постоянной основе, оплачивая ей за занятия по 50-70 тыс.рублей в месяц, другие бюджеты родителей её не интересуют. Хотя специалист она и хороший, много положительных отзывов о ней читала, но вот поступает не по человечески с мамами особых деток. Ну или если у вас есть бюджет в 50-70 тыс.в месяц на логопеда-дефектолога, то вероятно она и найдёт для вас место в своём графике.
Если интресно зайдите на форум Ростовмама, там в теме особых деток, её обсуждают, да и в теме про логопеда, дефектолога, можно найти информацию.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #973 : 28 Октября 2015, 07:45:55 »
@Анюта 30, большое спасибо за отзыв. На самом деле для нас ценник - это определяющий момент((. Так что продолжаю искать хорошего дефектолога в Ростове. Сегодня позвоню специалсту, которого Света рекомендует. Немного боязно - она неизвестная.
Вот так получается, что в Ростове жуткая нехватка логопедов-дефектологов для особых деток? Хоть бери и обучайся). У Яны Гриценковой похожая история с записью. Она очень хороший специталист, ее занятия стоят вменяемых денег, но попасть к ней очень сложно(((. Я уже отчаялась застать ее и дозвониться ей.
@Анюта 30, а вы что делаете для развития речи?

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #974 : 28 Октября 2015, 09:12:52 »
@Анюта 30, большое спасибо за отзыв. На самом деле для нас ценник - это определяющий момент((. Так что продолжаю искать хорошего дефектолога в Ростове. Сегодня позвоню специалсту, которого Света рекомендует. Немного боязно - она неизвестная.
Вот так получается, что в Ростове жуткая нехватка логопедов-дефектологов для особых деток? Хоть бери и обучайся). У Яны Гриценковой похожая история с записью. Она очень хороший специталист, ее занятия стоят вменяемых денег, но попасть к ней очень сложно(((. Я уже отчаялась застать ее и дозвониться ей.
@Анюта 30, а вы что делаете для развития речи?

К Гриценковой на январь можно записаться.