И еще такой вопрос. Я хочу пойти на мсэ без отлежки в стационаре. Наша поликлиника от этого в шоке. Но, я вижу, в других городах это делают без проблем. Есть ли у кого-то из вас опыт проления инвалидности без стационара? как оно?
@LenaSamoylik, я приглашала домой как дефектолога, но она говориша что ещё и логопед, мне как дефектолога, мне она понравилась и причем мы супер тяжелые и она за нас взялась мы занимались с десяти месяцев, если надо ещё пишите, кину телефон
Настя, спасибо! Это для меня очень важно знать - как ведет себя непосредственно мсэ с теми, кто без стационара. Тоже настраиваемся на Авицену. Там и выписку невролога можно взять? Вообще отлично.
Девочки, а что насчет логопеда? Никто про Лару Климову не знает? придется нам ее на своей шкурке попробовать....
@Анюта 30, большое спасибо за отзыв. На самом деле для нас ценник - это определяющий момент((. Так что продолжаю искать хорошего дефектолога в Ростове. Сегодня позвоню специалсту, которого Света рекомендует. Немного боязно - она неизвестная.Вот так получается, что в Ростове жуткая нехватка логопедов-дефектологов для особых деток? Хоть бери и обучайся). У Яны Гриценковой похожая история с записью. Она очень хороший специталист, ее занятия стоят вменяемых денег, но попасть к ней очень сложно(((. Я уже отчаялась застать ее и дозвониться ей.@Анюта 30, а вы что делаете для развития речи?