АннаМария,попробуйте задать вопрос в теме генетика там должны подсказать. Может в этот раз вам невролог напишет ,а потом генетик будет писать(это мои догадки)
Девочки, кто колол гармоны, где вы это делали? В стационаре в Ростове? Дома? Или в другом городе? У нас вообще где нибудь такое практикуют?
у кого в ИПР вписан автомобиль? Мы летом проходили МСЭ, машину вписывать отказались, сказали не положено. Сейчас в новостях региональный Минтрудсоцразвития написал, что компенсируют страховую премию инвалидам, в том числе законным представителям ребенка-инвалида.
Цитата: АннаМария от 29 Октября 2015, 13:54:46у кого в ИПР вписан автомобиль? Мы летом проходили МСЭ, машину вписывать отказались, сказали не положено. Сейчас в новостях региональный Минтрудсоцразвития написал, что компенсируют страховую премию инвалидам, в том числе законным представителям ребенка-инвалида.Угу)))) Если вписать в ипр этот пункт, тогда можно возвращать 50% стоимости ОСАГО
Девочки, ещё вопрос, где можно сделать получасовое ээг? Без видео.. Кроме нииапа ещё где нибудь?
Цитата: babo4ka от 29 Октября 2015, 15:23:21 Цитата: АннаМария от 29 Октября 2015, 13:54:46у кого в ИПР вписан автомобиль? Мы летом проходили МСЭ, машину вписывать отказались, сказали не положено. Сейчас в новостях региональный Минтрудсоцразвития написал, что компенсируют страховую премию инвалидам, в том числе законным представителям ребенка-инвалида.Угу)))) Если вписать в ипр этот пункт, тогда можно возвращать 50% стоимости ОСАГОНаташ, а у вас вписан? Мне на МСЭ отказались, сказали в Ростове никому не вписываем
Цитата: АннаМария от 29 Октября 2015, 16:14:24Цитата: babo4ka от 29 Октября 2015, 15:23:21 Цитата: АннаМария от 29 Октября 2015, 13:54:46у кого в ИПР вписан автомобиль? Мы летом проходили МСЭ, машину вписывать отказались, сказали не положено. Сейчас в новостях региональный Минтрудсоцразвития написал, что компенсируют страховую премию инвалидам, в том числе законным представителям ребенка-инвалида.Угу)))) Если вписать в ипр этот пункт, тогда можно возвращать 50% стоимости ОСАГОНаташ, а у вас вписан? Мне на МСЭ отказались, сказали в Ростове никому не вписываемАнь, я в прошлом году не была такая прошаренная))))) Не знала что нужно требовать. А в этом у нас в декабре комиссия, вот выпишу из закона это положение и буду требовать!!!! Что значит в Ростове не вписывают????? В Ростове что свои законы и конституция? Вот уроды же они все таки
@АннаМария, напишите пожалуйста что вам ответят . Я тоже хочу чтоб машину вписали чтобы потом страховку компенсировали .
Вот как должно быть написано в ипр прл машину
Цитата: babo4ka от 30 Октября 2015, 07:35:51Вот как должно быть написано в ипр прл машинуМне в Министерстве ответили, что в ипр не должно быть. Поэтому и буду писать запрос