Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145559 раз)

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #990 : 29 Октября 2015, 08:15:48 »
АннаМария,попробуйте задать вопрос в теме генетика там должны подсказать. Может в этот раз вам невролог напишет ,а потом генетик будет писать(это мои догадки)

решила начать с Ростова, потому что в других городах, например, нет требования отлежать в стационаре.

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #991 : 29 Октября 2015, 13:27:18 »
Девочки, кто колол гармоны, где вы это делали? В стационаре в Ростове? Дома? Или в другом городе? У нас вообще где нибудь такое практикуют? 

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #992 : 29 Октября 2015, 13:33:42 »
Девочки, кто колол гармоны, где вы это делали? В стационаре в Ростове? Дома? Или в другом городе? У нас вообще где нибудь такое практикуют?

помню мне рассказывали в областной в стационаре кому-то кололи гормоны

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #993 : 29 Октября 2015, 13:54:46 »
у кого в ИПР вписан автомобиль? Мы летом проходили МСЭ, машину вписывать отказались, сказали не положено. Сейчас в новостях региональный Минтрудсоцразвития написал, что компенсируют страховую премию инвалидам, в том числе законным представителям ребенка-инвалида.

Оффлайн babo4ka

« Ответ #994 : 29 Октября 2015, 15:23:21 »
 :patriot:
у кого в ИПР вписан автомобиль? Мы летом проходили МСЭ, машину вписывать отказались, сказали не положено. Сейчас в новостях региональный Минтрудсоцразвития написал, что компенсируют страховую премию инвалидам, в том числе законным представителям ребенка-инвалида.
Угу)))) Если вписать в ипр этот пункт, тогда можно возвращать 50% стоимости ОСАГО

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #995 : 29 Октября 2015, 16:14:24 »
Угу)))) Если вписать в ипр этот пункт, тогда можно возвращать 50% стоимости ОСАГО

Наташ, а у вас вписан? Мне на МСЭ отказались, сказали в Ростове никому не вписываем

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #996 : 29 Октября 2015, 17:18:42 »
Девочки, ещё вопрос, где можно сделать получасовое ээг? Без видео.. Кроме нииапа ещё где нибудь?

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #997 : 29 Октября 2015, 18:12:46 »
Девочки, ещё вопрос, где можно сделать получасовое ээг? Без видео.. Кроме нииапа ещё где нибудь?

вообще видеоээг делает еще Авиценна и Феникс, позвоните туда

Оффлайн babo4ka

« Ответ #998 : 29 Октября 2015, 21:22:08 »

Наташ, а у вас вписан? Мне на МСЭ отказались, сказали в Ростове никому не вписываем
Ань, я в прошлом году не была такая прошаренная))))) Не знала что нужно требовать. А в этом у нас в декабре комиссия, вот выпишу из закона это положение и буду требовать!!!! Что значит в Ростове не вписывают????? В Ростове что свои законы и конституция? Вот уроды же они  все таки

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #999 : 29 Октября 2015, 23:03:30 »

Ань, я в прошлом году не была такая прошаренная))))) Не знала что нужно требовать. А в этом у нас в декабре комиссия, вот выпишу из закона это положение и буду требовать!!!! Что значит в Ростове не вписывают????? В Ростове что свои законы и конституция? Вот уроды же они  все таки

я решила написать запрос в министерство. Сегодня позвонила, сказала что мне летом отказались вписать в ипр машину, сотрудник министерства ответила, что в ипр не надо, а должен быть какой-то акт комиссии мсэ. В итоге я ничего не поняла и решила отправить письмом, чтобы ответили на бумаге

Оффлайн julijuli

« Ответ #1000 : 29 Октября 2015, 23:07:33 »
@АннаМария, напишите пожалуйста что вам ответят . Я тоже хочу чтоб машину вписали чтобы потом страховку компенсировали .

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1001 : 29 Октября 2015, 23:33:30 »
@АннаМария, напишите пожалуйста что вам ответят . Я тоже хочу чтоб машину вписали чтобы потом страховку компенсировали .

да, я ответ потом выложу

Оффлайн babo4ka

« Ответ #1002 : 30 Октября 2015, 07:35:51 »
Вот как должно быть написано в ипр прл машину

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1003 : 30 Октября 2015, 11:04:02 »

Мне в Министерстве ответили, что в ипр не должно быть. Поэтому и буду писать запрос

Оффлайн babo4ka

« Ответ #1004 : 30 Октября 2015, 11:57:11 »

Мне в Министерстве ответили, что в ипр не должно быть. Поэтому и буду писать запрос
конечно нужно писать. И в министерство соцзащиты тоже. Почему в одном регионе пишут в ипр а у нас говорят не положено? Закон то один по всей россии, а комиссия руководствуется правилом чтобы ничего не вписывать и экономить бюджет.