Цитата: Диминамама от 11 Июля 2014, 22:02:20Цитата: Катя Радова от 11 Июля 2014, 21:53:51Цитата: Диминамама от 11 Июля 2014, 21:44:30А нельзя в каждую комнату поставить картонные каробочки с платками? Я такой скреротик, через раз ношу, через раз забываю Платки бумажные? Я так понимаю, что их в ротик деткам будут помещать... Бумажные наверное нельзя... Спрошу у Юлии не, в рот не надо их. Я имела ввиду то что у многих слюни текут и промокать.можно
Цитата: Катя Радова от 11 Июля 2014, 21:53:51Цитата: Диминамама от 11 Июля 2014, 21:44:30А нельзя в каждую комнату поставить картонные каробочки с платками? Я такой скреротик, через раз ношу, через раз забываю Платки бумажные? Я так понимаю, что их в ротик деткам будут помещать... Бумажные наверное нельзя... Спрошу у Юлии не, в рот не надо их. Я имела ввиду то что у многих слюни текут и промокать.
Цитата: Диминамама от 11 Июля 2014, 21:44:30А нельзя в каждую комнату поставить картонные каробочки с платками? Я такой скреротик, через раз ношу, через раз забываю Платки бумажные? Я так понимаю, что их в ротик деткам будут помещать... Бумажные наверное нельзя... Спрошу у Юлии
А нельзя в каждую комнату поставить картонные каробочки с платками? Я такой скреротик, через раз ношу, через раз забываю
Девочки, на занятия к Ларисе, как обычно 5кг хорошего крупного гороха, вы его потом заберете с собою до след.курса...Девочки, нужна большая подушка( замена валику, у ког есть? На занятия к Логопеду не забываем платочки
Напоминаю!! Надежда и Юлия делают тейпирование, каждый в своей области
Цитата: Катя Радова от 11 Июля 2014, 22:09:21Напоминаю!! Надежда и Юлия делают тейпирование, каждый в своей области тейпы свои приносить? Или у них есть?
Девушки,мы первый раз,ничего не знаем. Поясните про обеды. Я правильно понимаю, что нужно будет приготовить специалистам обед и привезти? А как распределяется:кто в какой день? И может еще какие тонкости есть.извините за глупые вопросы.
Цитата: Катя Радова от 11 Июля 2014, 21:32:33Девочки, на занятия к Ларисе, как обычно 5кг хорошего крупного гороха, вы его потом заберете с собою до след.курса...Девочки, нужна большая подушка( замена валику, у ког есть? На занятия к Логопеду не забываем платочкиДевочки, а для чего горох нужен? Мы просто первый раз и не в курсе(
Цитата: Мама Дарьки от 11 Июля 2014, 22:13:13Цитата: Катя Радова от 11 Июля 2014, 21:32:33Девочки, на занятия к Ларисе, как обычно 5кг хорошего крупного гороха, вы его потом заберете с собою до след.курса...Девочки, нужна большая подушка( замена валику, у ког есть? На занятия к Логопеду не забываем платочкиДевочки, а для чего горох нужен? Мы просто первый раз и не в курсе(из гороха делают "сухой бассейн"
Как я понимаю, в колонке А - это время? Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk