Если можем просто приехать к Мазальскому, можно нас записать?
Цитата: Танюша07 от 15 Мая 2014, 21:18:42Если можем просто приехать к Мазальскому, можно нас записать?Нам тоже очень нужен Мазальский,если можно запишите и нас
Цитата: Дорофеева Ольга от 15 Мая 2014, 21:36:10Цитата: Танюша07 от 15 Мая 2014, 21:18:42Если можем просто приехать к Мазальскому, можно нас записать?Нам тоже очень нужен Мазальский,если можно запишите и нас я,конечно,запишу,но у нас обычно мест нет...это редкость...только те,кто на курсе у всех спецов
Цитата: Катя Радова от 15 Мая 2014, 21:50:55Цитата: Дорофеева Ольга от 15 Мая 2014, 21:36:10Цитата: Танюша07 от 15 Мая 2014, 21:18:42Если можем просто приехать к Мазальскому, можно нас записать?Нам тоже очень нужен Мазальский,если можно запишите и нас я,конечно,запишу,но у нас обычно мест нет...это редкость...только те,кто на курсе у всех спецовПонятно,но вдруг произойдет чудо и останется окошечко для нас,будем надеяться и ждать
Катя, а оргвзнос когда перевести? и нет данных куда. Просто в середине июня уеду, мне бы лучше заранее, пока деньги есть....
Спасибо Вам за ответ!Возраст 2.4 почти, эпи нет, а проблем куча. Наш логопед в 18-й осторожно под вопросом предположила моторную алалию. Но до 3 лет никто диагноза не ставит и корректировать не берется.Еще раз спасибо!Катя, запишите нас, пожалуйста, на 1 час на логопеда (и на ЛФК тоже). Эх, если еще повезет попасть к Ларисе хотя бы на полчаса - было бы вообще замечательно...А то я уже не знаю, к кому бежать. В Лекотеке и ЦВЛ смеются, говорят, что я загоняюсь и надо просто ждать. Мы занимаемся дома, но видимо, не так и не тем, раз в речи нет прогресса. Хотя... сейчас, в сравнении с мартом, он хотя бы не посылает окружающих - в марте он всем говорил "go away"...