Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 142560 раз)

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки пару вопросов:
1. есть ли баракамера в центре на лодочной?
2. объясните мне дурынде как часто можно проходить бесплатную реабилитацию???т.е. 1 раз в год в принципе или 1 раз в год в одном центре, и еще 1 раз раз в каком другом? нас на сентябрь дают на правление на лодочную, а  в августе мы сами попали в текстильщики то же бесплатно... я еще по дала документы в центры при марфо мариинской обители, теперь вот думаю а сколько раз в год в разных центрах можно бесплатно реабилитировать?) извините за может глупый вопрос, я пока не сильно в теме...

По моему в каждом центре раз в год, т е вы можете расписать курс  себе на год , допустим: август - текстильщики, октябрь- лодочная ну и тд.
Я так поняла.  А там хз
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн Breeze

@Марина007, один раз в год в стационарах Москвы  (Текстили стационар, Лодочная, Огонёк в Электрлстали) и один раз амбулаторная реа ( Текстили самим ездить, ММО и т.д.) и один раз выездная в Крым (для дцп). Подавать сами Вы можете сколько угодно, но добро даёт департамент, заявления принимает тцсо и отправляют списки туда на одобрение, а там уже могут и не пропустить, если Вы чаще хотите.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Марина007

• Присматривающийся
  • *
  • Живу что бы любить...
    • Награды
@Breeze, ясно) мы сейчас амбулаторно в тектильщиках потом на лодочную... потом хотели в 18 ГКБ теперь не известно попадем ли мы туда раз 1 раз на стационаре один амбулаторно... эх ладно поживем увидим
Мира и добра Всем!

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Москва, ЦАО
    • Награды
В каждом центре 1 раз. Подавайте везде. 18 - отдельно, не через цсо, а через их поликлинику. 

Оффлайн Марина007

• Присматривающийся
  • *
  • Живу что бы любить...
    • Награды
Мира и добра Всем!

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Мамулички приветик,подскажите, здесь по прежнему бесплатно реабилитация только для МОСКВЫ, регионы только платно???
Everything will be fine ...

Оффлайн Breeze

@olua1502, регионы могут через фонд попытаться. Со мной так одна мамочка лежала.

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды

Оффлайн Breeze

@olua1502, но подобные вопросы, конечно, надо решать с руководством клиники, или хотя бы позвонить в приемном, там обсудить такие варианты. Удачи!

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
@Breeze,  Спасибо, в феврале я связывалась по электронке с ними, мне ответили,что пока все как и было,и реабилитация возможна либо за собственные средства или иные внебюджетные источники.

Оффлайн MblwoHo4ek

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте!!! 777
Мы ложимся 14.09.  А там на выходные домой отпускают? :ah:

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Москва, ЦАО
    • Награды
На первые выходные не отпустят, а дальше отпускают!

Оффлайн pichugin Matvei

• Пользователь
  • **
  • я с крестником
    • Награды
 jytr Всем привет!!! Мы сейчас там лежим , проходим у них реабилитацию. Все очень приочень нравится. С ребенком возя\тся как с родным!!!
Я знаю что где то есть дорога, которая грустит обо мне...пусть она длинною в 1 шаг, но это всеравно моя дорога

Оффлайн Tataxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Ложимся в начале ноября, ребенку 2 года. Подскажите (особенно те, кто сейчас лежит), что с собой брать: постельное для мамы, чашка/ложка/кружка. Есть ли ясельное питание? Мам кормят? Коляску брать для внутренних перемещений?

Оффлайн bijou

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, всем привет!
Подали документы в ЦСО в октябре, хотим на реабилитацию на Лодочной. Когда примерно мы туда сможем попасть, никто не знает случайно? Сколько в среднем ожидание длится?