Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 141843 раз)

Оффлайн ТатВит

Кто недавно  лежал в центре или сейчас лежит, отзовитесь. Нам предложили срочно, уже в понедельник лечь, а я не знаю стоит или нет. Ребенку 2,5г, нужна реабилитация после ботокса. Какая там ЛФК, процедуры, кормят ли мам все-таки? Есть ли отдельные кроватки для детей или спят с мамами? Выходить за территорию не смогу, ребенок не отпустит.

Оффлайн riflik

Кто недавно  лежал в центре или сейчас лежит, отзовитесь. Нам предложили срочно, уже в понедельник лечь, а я не знаю стоит или нет. Ребенку 2,5г, нужна реабилитация после ботокса. Какая там ЛФК, процедуры, кормят ли мам все-таки? Есть ли отдельные кроватки для детей или спят с мамами? Выходить за территорию не смогу, ребенок не отпустит.

Мы лежим сейчас, после ботокса, сложно сказать, но процедуры все хорошие, лежим второй раз. Мам не кормят, но порции приличные, многие и так наедаются. Кровати поставили отдельные, в виде машинок, но есть и детские железные, с бортиками, как во всех больницах. За территорию можно выходить с ребёнком.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Оффлайн ТатВит

@riflik, Спасибо. А есть столовая, буфет? Мальчик мой кушает хорошо.:))) Много сейчас народа? Реально в двухместную палату попасть или только обещают? Процедуры полноценные или так себе? На выходные выпускают? Коляску брать с собой,у меня малыш не ходячий?

Оффлайн riflik

@riflik, Спасибо. А есть столовая, буфет? Мальчик мой кушает хорошо.:))) Много сейчас народа? Реально в двухместную палату попасть или только обещают? Процедуры полноценные или так себе? На выходные выпускают? Коляску брать с собой,у меня малыш не ходячий?

Если вы про столовую, где можно купить еду, тут такого ничего нет. Я беру еду из дома, на неделю хватает) магазины в 5 минутах ходьбы. Народа прилично, но ваш заезд последний, больше поступлений не будет, только выписка, двухместную думаю реально, мы ждали неделю. Процедуры полноценные, на ЛФК лучше к Косте проситесь, хорошо занимается. На выходные не отпускают только на первые, потом можно уезжать. Коляску берите, тут много на них, включая нас, стоит в коридоре, если не нужна, на колеса бахилы)

Оффлайн ТатВит

@riflik, спасибо большое. Тогда поедем, пожалуй. Если что, еду привезут, мы не очень далеко живем. И еще вопрос, если можно. Процедуры весь день или до обеда?

Оффлайн riflik

@riflik, спасибо большое. Тогда поедем, пожалуй. Если что, еду привезут, мы не очень далеко живем. И еще вопрос, если можно. Процедуры весь день или до обеда?

Да не за что, рада помочь. Центр очень достойный, думаю не пожалеете. У меня дочка пошла, после реабилитации здесь. Процедуры у нас до обеда, у вас будет народу меньше, будет больше выбора.

Оффлайн ТатВит

@riflik, спасибо еще раз, очень на это надеюсь. А Вы уже выписываетесь?

Оффлайн riflik

@riflik, спасибо еще раз, очень на это надеюсь. А Вы уже выписываетесь?
Обращайтесь) Нет, мы до 16-18 будем)

Оффлайн ТатВит

Мы легли. Все очень хорошо. Я всем довольна. Чисто, вкусно, персонал нежный и ласковый, никаких проблем. ЛФК на хорошем уровне, бассейна нет, есть ванны, телевизоров в палатах тоже нет, но и нет необходимости. Занятия все до обеда, потом, после сна, можно сходить погулять. В общем, лучше, чем в 18-ой и  даже на Ломоносовском.

Оффлайн riflik

Мы легли. Все очень хорошо. Я всем довольна. Чисто, вкусно, персонал нежный и ласковый, никаких проблем. ЛФК на хорошем уровне, бассейна нет, есть ванны, телевизоров в палатах тоже нет, но и нет необходимости. Занятия все до обеда, потом, после сна, можно сходить погулять. В общем, лучше, чем в 18-ой и  даже на Ломоносовском.
Поздравляю! А в какой номер вас поселили?

Оффлайн ТатВит

В 208 мы, уже выписываемся в понедельник. Долго не заходила сюда.🤭

Оффлайн riflik

В 208 мы, уже выписываемся в понедельник. Долго не заходила сюда.
Мы уже выписались) Мы в 205 были, с шумной маленькой девочкой Ангелиной)

Оффлайн ТатВит

А мы, это Сашенька с бабушкой, мы общались.

Оффлайн riflik

А мы, это Сашенька с бабушкой, мы общались.
Да, помню Вас, здравствуйте) Как у вас успехи?

Оффлайн ТатВит

@riflik, спасибо, все отлично. Саша встает на ножки, стоит на коленочках, понемногу ходит вдоль опоры. От реабилитации мы в восторге. И условия, и специалисты, и процедуры, все очень понравилось. Надеемся еще раз попасть сюда в новом году. До этого лежали в 18-ой и на Ломоносовском. Здесь лучше всего.
Как у вас успехи? Как Ангелиночка? Есть улучшения?