Кто недавно лежал в центре или сейчас лежит, отзовитесь. Нам предложили срочно, уже в понедельник лечь, а я не знаю стоит или нет. Ребенку 2,5г, нужна реабилитация после ботокса. Какая там ЛФК, процедуры, кормят ли мам все-таки? Есть ли отдельные кроватки для детей или спят с мамами? Выходить за территорию не смогу, ребенок не отпустит.
@riflik, Спасибо. А есть столовая, буфет? Мальчик мой кушает хорошо.:))) Много сейчас народа? Реально в двухместную палату попасть или только обещают? Процедуры полноценные или так себе? На выходные выпускают? Коляску брать с собой,у меня малыш не ходячий?
@riflik, спасибо большое. Тогда поедем, пожалуй. Если что, еду привезут, мы не очень далеко живем. И еще вопрос, если можно. Процедуры весь день или до обеда?
@riflik, спасибо еще раз, очень на это надеюсь. А Вы уже выписываетесь?
Мы легли. Все очень хорошо. Я всем довольна. Чисто, вкусно, персонал нежный и ласковый, никаких проблем. ЛФК на хорошем уровне, бассейна нет, есть ванны, телевизоров в палатах тоже нет, но и нет необходимости. Занятия все до обеда, потом, после сна, можно сходить погулять. В общем, лучше, чем в 18-ой и даже на Ломоносовском.
В 208 мы, уже выписываемся в понедельник. Долго не заходила сюда.
А мы, это Сашенька с бабушкой, мы общались.