Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 200570 раз)

Оффлайн maria081271

Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #1020 : 22 Февраля 2019, 08:00:02 »
@Киноманка, Понимаю!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Deydra

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1021 : 05 Марта 2019, 09:08:32 »
Уважаемые форумчанки, добрый день!
Прошу консультации у тех, кто хорошо разбирается в отличиях моделей Phil&Teds. Дело в том, что я приобрела на авито б/у коляску для погодок (2 года и 4 месяца) в расчете на то, что это навигатор, мне было важно, чтобы доп.сиденье имело возможность раскладываться в положение для отдыха.
Купила с доставкой из Самары. Вчера забрали, начали дома изучать, а сиденье у купленной модели имеет только одно положение сидя, не раскладывается(((( Я так расстроилась. Хотя перед этим общалась с продавцом и в переписке, и по телефону она меня заверила, что у нее модель Навигатор, только прошлого поколения. Сама я из Челябинска, у нас вживую посмотреть/пощупать/покатать негде. потому и пришлось покупать из другого города.
Я сутки не спала, опять начала сравнивать модели и сличать их с той, которую купила как кота в мешке. В итоге я склоняюсь к мысли, что продавец меня обманул и продал мне Эксплорер под видом Навигатора. Померила шасси - с колесами ширина максимум 60 см. У Навигатора ширина - 59, у Эксплорера - 62 см. То есть по ширине это не Эксплорер. Основное сиденье раскладывается бесступенчато, как у Эксплорера. Доп. сиденье имеет одно положение, как у Эксплорера. А ширина меньше, как у Навигатора. Короче я совсем запуталась. Сравнивая, ориентировалась на таблицу ниже
И сейчас не знаю, что делать - либо продавать ее за то же, что и купила (16 т.р.), потому что жалко потраченных денег, либо искать и покупать подходящее доп.сиденье с возможностью раскладывания. Но тогда от какой модели подойдет?

Оффлайн Oksana123

« Ответ #1022 : 05 Марта 2019, 09:14:36 »
@Deydra, у ме6я дома спорт, (навигатор) сиденье раскладывается,  но не совсем конечно в положение лёжа.  Немного откидывается, основное делается полностью лежачим,  а доп сиденье чуть чуть

Оффлайн maria081271

« Ответ #1023 : 05 Марта 2019, 09:17:08 »
@Deydra, Вы купили старую модель Навигатора,  у него действительно второе сидение в одном положении было. Это сидении раньше шло на 2 модели Классик и Навигатор. Полистайте темку,  здесь девочка выкладывала фото,  как она приспособила в положение полулежа второе сидение в модели Классик,  к старому Навигатору тоже так подойдёт.

Оффлайн Deydra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1024 : 05 Марта 2019, 09:36:02 »
@Oksana123, нас даже чуть-чуть было бы достаточно, если 2хгодовалая уснет на прогулке. Там ведь у Навигатора на доп.сиденье на спинке есть ручка, на нее нажимаешь и сиденье чуть-чуть отклоняется назад в положение полулежа.

Оффлайн Deydra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1025 : 05 Марта 2019, 09:43:51 »
@maria081271, ну вот купила старье)) Хотя надо отдать должное, коляска в отличном состоянии для своих лет) Ткань не выцвела, нигде не прошоркана, рама без царапин, только на пластиковых деталях есть царапины.  И комплектность хорошая: козырьки на оба сиденья, дождевик общий, силиконовая шторка, бампер, даже запасное колесо и кучу подшипников положили. Только вот подкрылки оба со сломанными креплениями подсунули. Придется тоже докупать.
Листала всю тему от начала и до конца. Пыталась допсиденье просунуть дальше в корзину, чтобы оно стало как бы полулежа, а оно не просовывается туда, видимо, рама Навигатора узковата для этого. Ну не лезет и все.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1026 : 05 Марта 2019, 10:04:30 »
@Deydra, Вспомнила, что вместо второго доп сидения ставили автолюльку,  вернее крепили карабинами.

Оффлайн Deydra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1027 : 05 Марта 2019, 10:06:59 »
@maria081271, еще можно спросить? Я так понимаю, что к моей коляске подойдет только сиденье от современных Навигатора или от Дот? А еще я нашла информацию, что у доп. сиденья от классик вроде как тоже возможны два положения, так ли это? Но оно по ширине к старому навигатору все равно не подойдет?
Автолюльку попробую.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1028 : 05 Марта 2019, 10:09:40 »
@Deydra, Доп сидение Классик одно положение имеет только.Доп.сидение от нового Навигатора не подойдёт к старому Навигатору,  ширина разная у них.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #1029 : 05 Марта 2019, 10:29:11 »
@Oksana123, нас даже чуть-чуть было бы достаточно, если 2хгодовалая уснет на прогулке. Там ведь у Навигатора на доп.сиденье на спинке есть ручка, на нее нажимаешь и сиденье чуть-чуть отклоняется назад в положение полулежа.
Да, оно с ручкой, чтобы отказывались назад. Если хотите, я померю ширину.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #1030 : 05 Марта 2019, 10:39:13 »
 fdg

Вот так оно поднято.

Вот так опущено

Ширина 58. Но у меня модель 17 года

Оффлайн Deydra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1031 : 05 Марта 2019, 11:01:39 »
@Oksana123, спасибо большое

Оффлайн Samantha

« Ответ #1032 : 05 Марта 2019, 18:13:51 »
Добрый день мамы.

Нам сломали ручку верва в аэропорту, авиакомпания требует доказательства что коляска подлежит/не подлежит ремонту, а именно справку. Я им отправила электронный ответ интернет магазина со ссылкой на ручку для нашей коляски, то есть понятно что ремонт состоит в замене ручки. Ответили что раз не могу представить справку то не будут компенсировать.

Кто то сталкивался с таким? Где выдают такие справки???? *рукалицо*

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
« Ответ #1033 : 05 Марта 2019, 22:12:37 »
@Samantha, может в сервисном центре могут дать такую справку?
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #1034 : 06 Марта 2019, 08:49:08 »
@Samantha, в сервисном центре может узнать? Дадут они такую справку?