Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 201655 раз)

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #105 : 25 Апреля 2013, 19:46:44 »
ЛюдаМила, спасибо
Бог помогает руками людей, не забывайте об этом......

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #106 : 25 Апреля 2013, 20:07:48 »
Девочки, вроде у нас уже много владельцев Филов. Со знакомой обсуждали - какое у них расстояние от земли до нижнего сидения? Не получится там зимой ребенок попой по снегу? Или это чисто летний вариант?

ну скорей ногами, нежели попой  ;D
от земли до сидушки без ре... 20 см, с ребенком наверно см 15.....и там проходит рама. соединяющая колеса, сидушка упирается в неё, т.е. до земли точно не достанет

Оффлайн maria081271

« Ответ #107 : 25 Апреля 2013, 20:27:51 »
А у меня сегодня тест-драйв был ПРОГУЛКА С ДВУМЯ (общий вес детей 35 кг),плюс еще 3 кг ,на обратной дороге зашли в магаз. за продуктами.Сравилась отлично коляска!!!Тут уже многие знают что раньше я катала сразу двух разновозрастных детей в Томатке с баггиподом,в ДЕТИ (коляска для одного детя,но вмещающая 2х детей),И теперь вот погодковый ФИЛ.В горку конеш ощутимо чувствовалось что 35 кг везу,просто по прямой практически так же ехала легко как и с одним детем .Ну а с горки только чуть подруливала,она сама катится.В общем как я и думала про правильный центр тяжести так оно и есть!Когда сзади второй пассажир она еще более устойчивей,чем с одним.В лифт вошли не снимая второе сидение,прям впритык в нашем супермаленьком лифте,въезд с бордюра,на бордюр тоже легко.Но у меня и опыт вождения 3х колесок большой.Короче теперь баггипод не советую ни кому!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #108 : 25 Апреля 2013, 20:35:57 »
и еще Маш,сильно ли по размеру отличаются модели классик от навигатор?есть смысл переплачивать?
Они практически одинаковые.Разница в материале подножки.И еще Классик точно вашему детю не подойдет!Вам надо вариант полулежа.А в Классике только 2 положения спинки.Т.е. подходит для детей которые умеют сидеть с поддержкой и спят на улице .А промежуточные положения не нужны.Поэтому вам лучше или Променад,или Хаммерхэд,или Верв.Еще думаю вам Конкорд Фьюжен подойдет.Там подножка поднимается.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #109 : 25 Апреля 2013, 21:00:27 »
и еще Маш,сильно ли по размеру отличаются модели классик от навигатор?есть смысл переплачивать?
Они практически одинаковые.Разница в материале подножки.И еще Классик точно вашему детю не подойдет!Вам надо вариант полулежа.А в Классике только 2 положения спинки.Т.е. подходит для детей которые умеют сидеть с поддержкой и спят на улице .А промежуточные положения не нужны.Поэтому вам лучше или Променад,или Хаммерхэд,или Верв.Еще думаю вам Конкорд Фьюжен подойдет.Там подножка поднимается.
вот и нам видимо подобные модели надо.тк сами не сидим и нам промежуточные положения важны.и скорее всего ноги так не согнуть....чтоб на подножке стояли....а жаль....классика подешевле

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 21:08:17 от Матрёшка »

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #110 : 25 Апреля 2013, 22:00:49 »
Маш,а эксплоер или дот,нам тоже не подходят?Вы не знаете как у них спинка раскладывается?Я уже влюблена в Фил,но даже его за 40000 купить не готова.Променад, Хаммерхэд, Верв стОят дорого.

Оффлайн maria081271

« Ответ #111 : 25 Апреля 2013, 22:55:47 »
Маш,а эксплоер или дот,нам тоже не подходят?Вы не знаете как у них спинка раскладывается?Я уже влюблена в Фил,но даже его за 40000 купить не готова.Променад, Хаммерхэд, Верв стОят дорого.
Они дорого стоят  из за того что вторые сидения в комплекте сразу идут, и еще какие то аксы.Без них дешевле коляски.У Дот и Эксплорер   есть бесступенчатая регулировка спинки.Только смотрите если брать Эксплорер то вам обязательно надо простой брать, без приставки Коляска для погодок Phil&Teds Explorer+DK.Так как у Прогулочная коляска Phil&Teds Explorer подножка чуть лучше, сбоку закрыта тканюшкой.
Вот смотрите разницу
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68686
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=362&ELEMENT_ID=68670

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #112 : 26 Апреля 2013, 07:05:35 »
Маша,спасибо Вам огромное!Без Вас я бы не смогла выбрать,потому что когда коляску живьем ни разу не видела,очень трудно сделать выбор. ттт Буду покупать эксплоер без доп.сиденья. fgnb

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #113 : 26 Апреля 2013, 08:35:32 »
да филок много и все по своему классные...но нам подножка нужна! и он не маленький..почти 130 рост..и вес 25 кг...  http://www.albeebaby.com/phil-and-ted.html?gclid=CPvao5fW5rYCFQpN4Aod6iMALA            какой из них?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #114 : 26 Апреля 2013, 08:39:22 »
у эксплорера вроде как подножка больше...а вот как со спинкой?и с сиденьем?

Оффлайн maria081271

« Ответ #115 : 26 Апреля 2013, 09:02:46 »
Маша,спасибо Вам огромное!Без Вас я бы не смогла выбрать,потому что когда коляску живьем ни разу не видела,очень трудно сделать выбор. ттт Буду покупать эксплоер без доп.сиденья. fgnb
Пожалуйста!Удачной покупки!Можете даже по ссылке этой купить,кот.дала.Питерский магазин ЛАПСИ проверенный,многие на форуме там коляски покупали,и я в том числе Макларен.

Оффлайн maria081271

« Ответ #116 : 26 Апреля 2013, 09:07:19 »
у эксплорера вроде как подножка больше...а вот как со спинкой?и с сиденьем?
Свет уже устала писать ,у погодковых Филов,кроме Променад,и спинки и сидения все одинакового размера,Могут чуть по ширине отличаться,а вот длина спинки это стандарт 60 см .

Оффлайн maria081271

« Ответ #117 : 26 Апреля 2013, 09:13:04 »
да филок много и все по своему классные...но нам подножка нужна! и он не маленький..почти 130 рост..и вес 25 кг...  http://www.albeebaby.com/phil-and-ted.html?gclid=CPvao5fW5rYCFQpN4Aod6iMALA            какой из них?
Свет мне кажется вам в любой коляске уже что то мудрить самим надо,вот Трэк только наверное без переделок подойдет.И если со спущенными ногами у тебя сидеть может,Конкорд Фьюжен хорошую подножку имеет и спинка у него высокая тоже.Почему ты этот вариант не рассматриваешь совсем?

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #118 : 26 Апреля 2013, 14:24:29 »
Маша,Вы представляете Phil&Teds Explorer сняли с производства и этой коляски вообще нигде не осталось.А как Вы думаете Навигатор нам подойдет?Там тоже неограниченное количество положений спинки,но нет матеряльчика на подножке.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 26 Апреля 2013, 15:47:42 »
http://www.albeebaby.com/phil-teds-2010-explorer-buggy-stroller-in-black.html
вот тут еще есть (я почитала на сайте, вроде нет инфы о снятии с производства, хотя везде прайс немного снижен)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!