Девочки, вроде у нас уже много владельцев Филов. Со знакомой обсуждали - какое у них расстояние от земли до нижнего сидения? Не получится там зимой ребенок попой по снегу? Или это чисто летний вариант?
и еще Маш,сильно ли по размеру отличаются модели классик от навигатор?есть смысл переплачивать?
Цитата: sandra от 25 Апреля 2013, 14:36:32и еще Маш,сильно ли по размеру отличаются модели классик от навигатор?есть смысл переплачивать?Они практически одинаковые.Разница в материале подножки.И еще Классик точно вашему детю не подойдет!Вам надо вариант полулежа.А в Классике только 2 положения спинки.Т.е. подходит для детей которые умеют сидеть с поддержкой и спят на улице .А промежуточные положения не нужны.Поэтому вам лучше или Променад,или Хаммерхэд,или Верв.Еще думаю вам Конкорд Фьюжен подойдет.Там подножка поднимается.
Маш,а эксплоер или дот,нам тоже не подходят?Вы не знаете как у них спинка раскладывается?Я уже влюблена в Фил,но даже его за 40000 купить не готова.Променад, Хаммерхэд, Верв стОят дорого.
Маша,спасибо Вам огромное!Без Вас я бы не смогла выбрать,потому что когда коляску живьем ни разу не видела,очень трудно сделать выбор. Буду покупать эксплоер без доп.сиденья.
у эксплорера вроде как подножка больше...а вот как со спинкой?и с сиденьем?
да филок много и все по своему классные...но нам подножка нужна! и он не маленький..почти 130 рост..и вес 25 кг... http://www.albeebaby.com/phil-and-ted.html?gclid=CPvao5fW5rYCFQpN4Aod6iMALA какой из них?