Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 201609 раз)

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #120 : 26 Апреля 2013, 17:52:29 »
http://www.albeebaby.com/phil-teds-2010-explorer-buggy-stroller-in-black.html
вот тут еще есть (я почитала на сайте, вроде нет инфы о снятии с производства, хотя везде прайс немного снижен)
они в интернет магазинах до сих пор выставлены,но куда не позвоню,в реальности их уже нет.Заказала Навигатор,правда не знаю как с праздниками доставка будет работать.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #121 : 30 Апреля 2013, 22:43:50 »
Да я сегодня прочувствовала разницу между Филом и Микролайтом в поднимании по ступенькам. Микролайт конечно сама спускается, с Филом все сложнее. Ты как по ступеням спускаешь передом или задними колесами?

Оффлайн maria081271

« Ответ #122 : 30 Апреля 2013, 22:49:05 »
Да я сегодня прочувствовала разницу между Филом и Микролайтом в поднимании по ступенькам. Микролайт конечно сама спускается, с Филом все сложнее. Ты как по ступеням спускаешь передом или задними колесами?
Конечно только задними!Причем приспособилась не сильный наклон назад делать, чтобы закрылки не задевать, ну и сидение второе там стоит, вроде не мешает.Ничего приспособишься!После Микралайта да сначала кажется трудна Фил, потом нормуль. fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Маша,хотела спросить про фил и тедс  променад.Подходит ли для  несидячих детей ?  Хочется уточнить можно ли ставить блок лицом к маме?Какой кап, (интересует большой).ну и как эта коляска подойдет для зимы и для ветреной погоды? Заранее спасибо за ответы.

Оффлайн maria081271

Маша,хотела спросить про фил и тедс  променад.Подходит ли для  несидячих детей ?  Хочется уточнить можно ли ставить блок лицом к маме?Какой кап, (интересует большой).ну и как эта коляска подойдет для зимы и для ветреной погоды? Заранее спасибо за ответы.
Да Променад подойдет для не сидячих деток, там сидение корытце как раз.Конечно такое сидение можно лицом к маме, и по ходу движения ставить.Капор там просто огромный( есть дополнительная сетчатая секция).Для зимы конечно подойдет, есть в аксах даже универсальный матрасик из овечьей шкурки, ну и фирменный мешок тоже есть.Все это приобретать отдельно придется правда.Так же и от ветра  и дождя хороший дождивик .Один минус у коляски длина спинки всего 45 см, глубина 23 см.Это значит колясон на самом деле до 4 лет хватит только не крупному ребенку.В отличие от других Филов где и 5, и 6, а то и как моя до 8 лет влазят детки.

Оффлайн sadko

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Попалась мне табличка по филам http://detimd.ru/index.php?categoryID=451  - внизу страницы, может кому тоже пригодится. И как считаете, ценники тут адекватные? Я бы с рук купила, но в нашем городе Иркутске такие агрегаты в природе не существуют...

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
Девочки,нам привезли фил навигатор! Ура gwcm!Сиденье очень удобное,длинное.Посадила Сашу на подушку и получилось,что до подножки нам еще далеко.Сегодня ребенок без настроения,фотографировать не буду.Как только фото будет,сразу выложу.Коляска просто офигенная!!!!!Спасибо Маше за совет!И еще по сравнению с нашей С52 она просто пушинка,глубина сиденья у них одинаковая,а спинка у Фила длиннее.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
Девочки,нам привезли фил навигатор! Ура gwcm!Сиденье очень удобное,длинное.Посадила Сашу на подушку и получилось,что до подножки нам еще далеко.Сегодня ребенок без настроения,фотографировать не буду.Как только фото будет,сразу выложу.Коляска просто офигенная!!!!!Спасибо Маше за совет!И еще по сравнению с нашей С52 она просто пушинка,глубина сиденья у них одинаковая,а спинка у Фила длиннее.
а ширина сиденья реально 30см?или всетаки побольше?если есть возможность померийте пожалуста ,m

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #128 : 01 Июня 2013, 07:18:49 »
У нас коляска навигатор,рост у дочки 100 см(не сидим,не ходим).Это наша первая трехколеска,где-то писАли,что проблема на бордюры заехать,я этого не заметила.Коляска легкая по весу и управлению.Сиденье очень удобное,спинка регулируется ремнями,можно сделать любое положение,Саша ездит полулежа, лежит как в люльке.Гуляем по четыре часа,на других колясках постоянно хныкала и я половину времени носила ее на руках,в этой коляске гуляем"без ручек".До подножки еще не достаем.Коляской я очень довольна.Фото есть,но вставить не могу.Если у кого есть вопросы пишите,на все отвечу.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #129 : 30 Июня 2013, 12:59:46 »
Маша, помоги мне пожалуйста, думаю без тебя никак. Я остановила свой выбор на 2-х моделях , или Верв, или Хаммер. Ты наверное помнишь, что у меня дочка крупненькая - 100-104 см и 18 кг. У неё ноги длинные. Я правильно понимаю что в модели Верв ноги просто висят, там я не увидела подножки как у Хаммера. Думаешь эти 2 модели будут одинаковые по размеру для дочки. ПРосто надолго хочу и самую большую. А в Верве только и смущают висящие ноги везде на фото... Доверяю твоему мнению очень, муж дал добро на покупку.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2013, 13:36:05 от Полина86 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #130 : 30 Июня 2013, 14:03:44 »
Полина обе модели хороши и обе подойдут по размеру твоей длинноногой красотке!Вес 18 кг можно даже не заявлять выдержат колясы обе(35кг сейчас катаю,вес обоих детей)Если найдешь Хаммер конеш лучше его взять,нет то и Верв неплох.С подножкой можно усовершенствовать чуть позже,пока нормуль будет все равно.Да самый главный совет - не пожалейте денег и купите сразу второе сидение.Можно и еще выше детя посадить ,или ставя сзади использовать для багажа.Оч.удобно - проверено!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #131 : 30 Июня 2013, 14:50:37 »
Полина обе модели хороши и обе подойдут по размеру твоей длинноногой красотке!Вес 18 кг можно даже не заявлять выдержат колясы обе(35кг сейчас катаю,вес обоих детей)Если найдешь Хаммер конеш лучше его взять,нет то и Верв неплох.С подножкой можно усовершенствовать чуть позже,пока нормуль будет все равно.Да самый главный совет - не пожалейте денег и купите сразу второе сидение.Можно и еще выше детя посадить ,или ставя сзади использовать для багажа.Оч.удобно - проверено!

Маша, спасибо тебе огромное!!! ттт Хаммер нашла на ебей, думаю рискнуть и там заказать....

Оффлайн maria081271

« Ответ #132 : 30 Июня 2013, 23:04:14 »

Маша, спасибо тебе огромное!!! ттт Хаммер нашла на ебей, думаю рискнуть и там заказать....
Да не за что!Удачной покупки! ттт

Оффлайн senjenion

« Ответ #133 : 27 Июля 2013, 20:55:15 »
Вот и наша обновка,если честно очень много минусов как по мне,не стоит она своих денег.Но раз уже купила,то будем ездить.

« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 21:15:27 от senjenion »
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн ляна

« Ответ #134 : 27 Июля 2013, 21:19:59 »
А что за минусы? На вид очень даже хорошо смотрится, и ребенок сидит нормально!! И цвет для девчушки хороший! А уж девчушка вообще чудо)))