http://www.albeebaby.com/phil-teds-2010-explorer-buggy-stroller-in-black.htmlвот тут еще есть (я почитала на сайте, вроде нет инфы о снятии с производства, хотя везде прайс немного снижен)
Да я сегодня прочувствовала разницу между Филом и Микролайтом в поднимании по ступенькам. Микролайт конечно сама спускается, с Филом все сложнее. Ты как по ступеням спускаешь передом или задними колесами?
Маша,хотела спросить про фил и тедс променад.Подходит ли для несидячих детей ? Хочется уточнить можно ли ставить блок лицом к маме?Какой кап, (интересует большой).ну и как эта коляска подойдет для зимы и для ветреной погоды? Заранее спасибо за ответы.
Девочки,нам привезли фил навигатор! Ура gwcm!Сиденье очень удобное,длинное.Посадила Сашу на подушку и получилось,что до подножки нам еще далеко.Сегодня ребенок без настроения,фотографировать не буду.Как только фото будет,сразу выложу.Коляска просто офигенная!!!!!Спасибо Маше за совет!И еще по сравнению с нашей С52 она просто пушинка,глубина сиденья у них одинаковая,а спинка у Фила длиннее.
Полина обе модели хороши и обе подойдут по размеру твоей длинноногой красотке!Вес 18 кг можно даже не заявлять выдержат колясы обе(35кг сейчас катаю,вес обоих детей)Если найдешь Хаммер конеш лучше его взять,нет то и Верв неплох.С подножкой можно усовершенствовать чуть позже,пока нормуль будет все равно.Да самый главный совет - не пожалейте денег и купите сразу второе сидение.Можно и еще выше детя посадить ,или ставя сзади использовать для багажа.Оч.удобно - проверено!
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Июня 2013, 14:03:44Полина обе модели хороши и обе подойдут по размеру твоей длинноногой красотке!Вес 18 кг можно даже не заявлять выдержат колясы обе(35кг сейчас катаю,вес обоих детей)Если найдешь Хаммер конеш лучше его взять,нет то и Верв неплох.С подножкой можно усовершенствовать чуть позже,пока нормуль будет все равно.Да самый главный совет - не пожалейте денег и купите сразу второе сидение.Можно и еще выше детя посадить ,или ставя сзади использовать для багажа.Оч.удобно - проверено!Маша, спасибо тебе огромное!!! Хаммер нашла на ебей, думаю рискнуть и там заказать....