Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 200936 раз)

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #255 : 01 Декабря 2013, 20:15:45 »
перечитала все страницы, все размеры выписала и запуталась.... объясните пожалуйста для "супер одаренной" ыыы
если ребенок сам пока не седит то какую модель лучше выбрать? ребенку почти 3года, весит около 10кг. очень стройная и миниатерная девочка lljj
я бы вам посоветовала ВАЙБ она вам надолго хватит ...навигатор и дот маленькие вам будут через года два уже
У Вайба и Навигатора практически одинаковые размеры,да и Дот всего на чуток меньше.Врядли малы через 2 года будут.Мы в 8 лет только начали кататься на Классик.
не правда ...мы были в шоу руме и померили все коляски..вайб 28 см глубина сидения ...а новигатор 24см..нам навигатор мал был сильно при росте 114 см
а Дот вообще 21 см он крошечный

Оффлайн maria081271

« Ответ #256 : 01 Декабря 2013, 20:23:15 »
Так длина сидухи вообще условное понятие!)))У всех детских колясок она небольшая,но это не значит что коляска сразу мала будет .Попробуйте положите орт.подушку и увидите результат.4см  это не та разница под которую нужно равнятся.Чисто только под финансовые возможности.А больше двух лет коляску и не надо использовать.По любому новое что то захочется ,и не убитую откатанную коляску проще продать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #257 : 01 Декабря 2013, 20:35:11 »
Померяла Классик 26 см.Разница 2см.Ни о чем!Мой 3 х летний сын,параметрами как 4 летка,еще утопает в коляске!Сажала без орт.подушки.С подухой ваще лафа,хоть не выглядит большой ему сильно вверху.

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #258 : 01 Декабря 2013, 20:59:08 »
я все же считаю что все коляски надо мерить....мы вот взяли Дот и возвращали ездили из одного города Подмосковья в другой....взяли не мерея..а он маленький и неудобный

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #259 : 04 Декабря 2013, 23:13:03 »
 яяя девочки не спорте!
Я вот склоняюсь к классику там  и спинка регулируется и модель попроще "там расстегнете, там опустите"

Оффлайн maria081271

« Ответ #260 : 04 Декабря 2013, 23:17:39 »
яяя девочки не спорте!
Я вот склоняюсь к классику там  и спинка регулируется и модель попроще "там расстегнете, там опустите"
А кто спорит?))) Я классиком довольна очень! fgnb

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #261 : 09 Декабря 2013, 14:48:05 »
Я взяла проминад и сильно ошиблась. Сиденье неглубокое, ремни рассчитаны будто на ребенка-грудничка и без зимне-осенней одежды, настолько они коротенькие. Наш рост 92 см, но уже сейчас ребенок отказывается сидеть в ней. Потом почитала на сайте, что Проминад рассчитан максимум на ребенка до 4 лет.
Остальные модели вроде до 6 лет. А так коляска удобная, маневренная, осенью даже в лесу гуляли в подмосковье, грибы собирали. Хотя по грязи плохо едет, она видимо забивается между колесом и креплением для колеса. Буду продавать проминад через авито и покупать классик или вайб.
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #262 : 16 Января 2014, 09:26:01 »
девченки,как думаете   в phil and teds verve  не будут ли ноги по земле волочится?наш рост 110,длиннонгие,другие модели не расссмариваю,тк ноги например в классике вместе поставить и держать на поднжке-мы не сможем.и еще вопрс у владельцев этй модели-как зимой она?не забивается ли снег между колесом и креплением-вилкой,у нас на кбре это проблема на переднем колесе,когда снег глубокий-переодически чистить приходиться,чтоб не стопорило tre

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #263 : 16 Января 2014, 09:41:47 »
У нас филка классик, рост 122, так ногами он может упираться и отталкиваться от пола))) Кстати,опробовала классик на лесных дорогах - с затруднением катить двоих, конечно, но прогулка состоялась и моя тренировка, стало быть, тоже)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #264 : 16 Января 2014, 12:45:39 »
У нас филка классик, рост 122, так ногами он может упираться и отталкиваться от пола))) Кстати,опробовала классик на лесных дорогах - с затруднением катить двоих, конечно, но прогулка состоялась и моя тренировка, стало быть, тоже)))
Мы тоже такого роста, но у моей ноги не достают до пола, сантиметров 20 точно, но она и на подушке сидит ортопедической.

Оффлайн maria081271

« Ответ #265 : 16 Января 2014, 12:47:43 »
девченки,как думаете   в phil and teds verve  не будут ли ноги по земле волочится?наш рост 110,длиннонгие,другие модели не расссмариваю,тк ноги например в классике вместе поставить и держать на поднжке-мы не сможем.и еще вопрс у владельцев этй модели-как зимой она?не забивается ли снег между колесом и креплением-вилкой,у нас на кбре это проблема на переднем колесе,когда снег глубокий-переодически чистить приходиться,чтоб не стопорило tre

Оля ножки твоей красотки до земли точно не достанут, у нас девочка брала 9 летнему такую коляску, но размерами он как твоя, уместился весь лежа.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #266 : 16 Января 2014, 12:51:43 »
 ---

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
« Ответ #267 : 16 Января 2014, 14:40:16 »
У нас phil and teds verve и рост 110. Ножки так хорошо ещё от земли висят. На подножку даже ставятся, что для нас огромное чудо, т.к. вялый парапарез. Но сидушка не завалена назад- съезжать не будете? И я пробовала доп. сидушку вставить-получается ещё выше, но нам пока не актуально ещё.
Про снег ничего не скажу, т.к не было его в этом году ещё.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #268 : 16 Января 2014, 15:40:51 »
Но сидушка не завалена назад- съезжать не будете? И я пробовала доп. сидушку вставить-получается ещё выше, но нам пока не актуально ещё.

то что сидушка не завалена-плохо,мы сьезжать будем tre значит эта модель не наш вариант ewew а на картинке-смотрится как завалена ммм

Оффлайн maria081271

« Ответ #269 : 16 Января 2014, 18:47:28 »
Но сидушка не завалена назад- съезжать не будете? И я пробовала доп. сидушку вставить-получается ещё выше, но нам пока не актуально ещё.

то что сидушка не завалена-плохо,мы сьезжать будем tre значит эта модель не наш вариант ewew а на картинке-смотрится как завалена ммм
Оль тебе может Маунтин терейн  посмотреть там хорошо сидуха завалена и подножка вам подходящая