Цитата: СОЛОМАХА от 01 Декабря 2013, 20:07:15Цитата: маринамарина от 01 Декабря 2013, 19:40:14Цитата: multivan от 28 Ноября 2013, 21:23:14перечитала все страницы, все размеры выписала и запуталась.... объясните пожалуйста для "супер одаренной" если ребенок сам пока не седит то какую модель лучше выбрать? ребенку почти 3года, весит около 10кг. очень стройная и миниатерная девочка я бы вам посоветовала ВАЙБ она вам надолго хватит ...навигатор и дот маленькие вам будут через года два ужеУ Вайба и Навигатора практически одинаковые размеры,да и Дот всего на чуток меньше.Врядли малы через 2 года будут.Мы в 8 лет только начали кататься на Классик.не правда ...мы были в шоу руме и померили все коляски..вайб 28 см глубина сидения ...а новигатор 24см..нам навигатор мал был сильно при росте 114 см
Цитата: маринамарина от 01 Декабря 2013, 19:40:14Цитата: multivan от 28 Ноября 2013, 21:23:14перечитала все страницы, все размеры выписала и запуталась.... объясните пожалуйста для "супер одаренной" если ребенок сам пока не седит то какую модель лучше выбрать? ребенку почти 3года, весит около 10кг. очень стройная и миниатерная девочка я бы вам посоветовала ВАЙБ она вам надолго хватит ...навигатор и дот маленькие вам будут через года два ужеУ Вайба и Навигатора практически одинаковые размеры,да и Дот всего на чуток меньше.Врядли малы через 2 года будут.Мы в 8 лет только начали кататься на Классик.
Цитата: multivan от 28 Ноября 2013, 21:23:14перечитала все страницы, все размеры выписала и запуталась.... объясните пожалуйста для "супер одаренной" если ребенок сам пока не седит то какую модель лучше выбрать? ребенку почти 3года, весит около 10кг. очень стройная и миниатерная девочка я бы вам посоветовала ВАЙБ она вам надолго хватит ...навигатор и дот маленькие вам будут через года два уже
перечитала все страницы, все размеры выписала и запуталась.... объясните пожалуйста для "супер одаренной" если ребенок сам пока не седит то какую модель лучше выбрать? ребенку почти 3года, весит около 10кг. очень стройная и миниатерная девочка
девочки не спорте!Я вот склоняюсь к классику там и спинка регулируется и модель попроще "там расстегнете, там опустите"
У нас филка классик, рост 122, так ногами он может упираться и отталкиваться от пола))) Кстати,опробовала классик на лесных дорогах - с затруднением катить двоих, конечно, но прогулка состоялась и моя тренировка, стало быть, тоже)))
девченки,как думаете в phil and teds verve не будут ли ноги по земле волочится?наш рост 110,длиннонгие,другие модели не расссмариваю,тк ноги например в классике вместе поставить и держать на поднжке-мы не сможем.и еще вопрс у владельцев этй модели-как зимой она?не забивается ли снег между колесом и креплением-вилкой,у нас на кбре это проблема на переднем колесе,когда снег глубокий-переодически чистить приходиться,чтоб не стопорило
Но сидушка не завалена назад- съезжать не будете? И я пробовала доп. сидушку вставить-получается ещё выше, но нам пока не актуально ещё.Про снег ничего не скажу, т.к не было его в этом году ещё.
Цитата: ГалинаV от 16 Января 2014, 14:40:16 Но сидушка не завалена назад- съезжать не будете? И я пробовала доп. сидушку вставить-получается ещё выше, но нам пока не актуально ещё.Про снег ничего не скажу, т.к не было его в этом году ещё.то что сидушка не завалена-плохо,мы сьезжать будем значит эта модель не наш вариант а на картинке-смотрится как завалена