@Улыбаюсь, она только у променад и классик ничо..но сами коляски страшные по виду..
Девочки чуть не купила эксплорера, вовремя одумалась-б/у коляску надо брать такую чтобы катать не стыдно было.. теперь верв смотрю-единственное подножка смущает, кто то что то с ней делал чтобы наши детки ножки удобно ставили?Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
Мне кажется, у Verve и Vibe подножка одинаковая. У Vibe она мне категорически не нравится!!!
Так и есть.Одинаковые.Млин ну что они не модернизируют ее, ведь реально и здоровым детям не очень она.
Цитата: maria081271 от 20 Июля 2015, 22:17:31Так и есть.Одинаковые.Млин ну что они не модернизируют ее, ведь реально и здоровым детям не очень она. А нечего потому что ноги туда грязные ставить Да,на автор нашла, всем нравится только подножку б замутить удобную. 20см глубина нам на годика 2 хватит, а у заднего сидения такая же интересно? Чтобы потомего наверх ставить когда мелочь подрастет.Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
Цитата: сheeky от 20 Июля 2015, 20:17:15@Улыбаюсь, она только у променад и классик ничо..но сами коляски страшные по виду..Мне променад нравится но я его первым отмела давно еще, он же для совсем мелких?А как ссылаться на другого пользователя через @? Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
У заднего сидения нет подножки совсем, там подножкой служит корзина хозяйственная.Цена да приятная на Авито.