Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 200895 раз)

Оффлайн maria081271

@maria081271,  подскажите пожалуйста,где вы покупали подушку квадратную для коляски ФИЛ? в какой то теме вы даже фото ее выкладывали...
Я не покупала, ФСС нам выдает.А так во всех ортопедических магазинах она есть.http://ortomedtehnika.ru/shopold/ortopedicheskie-podushki-i-matrasy/ortopedicheskie-podushki/podushka-na-sidene-dlya-razgruzki-pozv/
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Ага, поняла,спасибо!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн mama temki

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Купили нашего Фила в конце марта, очень довольна,легкий ход, удобна в управлении. Артемке 4,6 г, наш рост 105

Оффлайн mama temki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Извиняюсь за такие фотки, не смогла их повернуть....

Оффлайн maria081271

@mama temki, Да итак все видно, сынуля красавчег в супер транспорте.Поздравляем! we] jytr

Оффлайн mama temki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 gfdsСпасибо Маш!  Ещё один большой плюс- это классная ткань, которая очень легко протирается влажной тряпкой и опять выглядит как новая, удобная подножка, ножки не соскальзывают, у нас они не очень контролируются ,ну и конечно же эстетический вид коляски dcvf у нас уже есть покупатели на нашего Фила fgnb

Оффлайн Екатерина88

Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #726 : 13 Августа 2016, 08:03:49 »
Хотела оставить тоже отзыв и фото с моим малышом.
Нам 4 года рост 114 примерно. Мы достаточно крупные , у нас фил хаммерхенд если не ошибаюсь , коляска удобная , но мы впритык.

Плюсов у коляски очень много и самый главный гулять с двумя , очень манёвренная , и достаточно легко с ней залазить на бордюры, лифт, подъезд , магазины мы везде влазим.
Обоим детям достаточно комфортно в ней . 
Надеюсь в зимней одежде сынок влезет , заказали уже теплые мешки на ноги для обоих детишек , и старшему на капюшон тканевую Шторку, чтоб все закрывало , непродувало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 08:27:51 от Екатерина88 »

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #727 : 13 Августа 2016, 08:27:45 »
Мы тоже купили Филла трехколесную. Впринципе,я довольна,но есть одно но...у коляски очень жесткий ход,амартизации нет. Для нас это не принципиально,мы в ней не спим,а вот малыша трясти на неровностях буде ооочень сильно во время сна.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #728 : 13 Августа 2016, 08:32:17 »
Мы тоже купили Филла трехколесную. Впринципе,я довольна,но есть одно но...у коляски очень жесткий ход,амартизации нет. Для нас это не принципиально,мы в ней не спим,а вот малыша трясти на неровностях буде ооочень сильно во время сна.

Вчера мы спали , старший более менее, а у дочи очень уж горизонтально спинка и голова прям висит , не понравилось это, думаю что бы придумать для более комфортного сна, а так у нас достаточно мягкий ход .

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #729 : 13 Августа 2016, 11:56:35 »
Девочки сейчас гуляли , сын 25 кг и спинка у нас прогибается на дочку немного расстроилась , не выдерживает нас получается.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #730 : 13 Августа 2016, 11:57:17 »

Вот так вот мы спим ))

Оффлайн maria081271

« Ответ #731 : 13 Августа 2016, 14:50:37 »
@Екатерина88,
Девочки сейчас гуляли , сын 25 кг и спинка у нас прогибается на дочку немного расстроилась , не выдерживает нас получается.

Может укрепить ремнями липучками спинку, посмотрите как у Конвайд Крузер сделано.

Оффлайн maria081271

« Ответ #732 : 13 Августа 2016, 14:53:26 »
У нас нормальная аморта была, конечно ни как у Боба, но лучше , чем у Крузера.Сын у меня спал хорошо, хотя и не малышок совсем был, а дочь сверху сидела при этом.Сейчас у нас в районе 3 Фила с грудничками катают, спят спокойно малыши, дороги у нас разбитые в хлам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #733 : 13 Августа 2016, 14:56:00 »

Вот так вот мы спим ))

Надо как то полулежа приспособить сидение, как то крепили девочки автолюльку сзади, может такими же креплениями попробовать прикрепить , плюс под шею самолетную подушку клать,под шею которая кладется, я сыну подкладывала подушку такую.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #734 : 13 Августа 2016, 14:58:59 »
У нас нормальная аморта была, конечно ни как у Боба, но лучше , чем у Крузера.Сын у меня спал хорошо, хотя и не малышок совсем был, а дочь сверху сидела при этом.Сейчас у нас в районе 3 Фила с грудничками катают, спят спокойно малыши, дороги у нас разбитые в хлам.

У нас тоже спят все , да и мне кажется амортизация вполне приличная , колеса резиновые, надувные  это смягчает

Спинку да буду укреплять , уже сидела думала что куда прикрепить , спасибо за наводку , гляну конвайд.