@maria081271, подскажите пожалуйста,где вы покупали подушку квадратную для коляски ФИЛ? в какой то теме вы даже фото ее выкладывали...
Мы тоже купили Филла трехколесную. Впринципе,я довольна,но есть одно но...у коляски очень жесткий ход,амартизации нет. Для нас это не принципиально,мы в ней не спим,а вот малыша трясти на неровностях буде ооочень сильно во время сна.
Девочки сейчас гуляли , сын 25 кг и спинка у нас прогибается на дочку немного расстроилась , не выдерживает нас получается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот так вот мы спим )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 13 Августа 2016, 08:27:45Мы тоже купили Филла трехколесную. Впринципе,я довольна,но есть одно но...у коляски очень жесткий ход,амартизации нет. Для нас это не принципиально,мы в ней не спим,а вот малыша трясти на неровностях буде ооочень сильно во время сна.У нас нормальная аморта была, конечно ни как у Боба, но лучше , чем у Крузера.Сын у меня спал хорошо, хотя и не малышок совсем был, а дочь сверху сидела при этом.Сейчас у нас в районе 3 Фила с грудничками катают, спят спокойно малыши, дороги у нас разбитые в хлам.