Подскажите, пожалуйста кто в теме. Хочу продавать свой Хамерхэд и не знаю сильно ли будет влиять на цену , то что передние колеса требуют смазки и поворачиваются с трудом. Может их можно просто промыть. А так коляска в хорошем рабочем состоянии.
Спасибо! Раз это не сложно. Пусть тогда покупатели и смазывают.Я не умею. А в ремонт везти некому. С автосервисом тоже проблема. Раньше когда мы на ней ездили нам шины накачивали в автомастерской. Просто у нее ход тяжеловат. А так проходимость хорошая. Может там еще какие-то проблемы с колесами. Мы около года использовали. В основном как одинарную коляску.
Я надеюсь, что она исправна. И не собираюсь скрывать от покупателей этот недостаток.Если удастся смазать колеса или купить спец. спрей, то может недостаток и уйдет. Я ее покупала на Авито там и буду продавать. Просто не знаю какую цену ставить. Покупала за 19 500. Здесь редко что-то продаю. Имела печальный опыт продажи томатки ни денег ни за доставку еще после коляска людям не понравилась. Хотя сама виновата, надо было сначала получить деньги а потом отправлять ТК. И продавала то недорого за 7 т. Рабочая коляска, все работало. Перед этим здесь ее же за 10 покупала. Зато этот "покупатель" когда что-либо продает требует 100% предоплату. а мне даже за доставку не заплатила. И заблокировала меня. Противно все это. Уже два года прошло. А осадок от такой гадюки остался. Зато я оказалась виновата, что корзинку потеряли и коляску грязную ей привезли. Все равно она бы ее мыла бы для своего ребенка.
@zaraza, А разве Спорт сейчас выпускают? Я поняла вместо Классик и Спорт сейчас модель Навигатор.А Вояджер это следующая модель взамен Променад.Знакомые катали Променад с 6- 7 летними первыми детишками( ДЦПешки тяжеленькие).Так что думаю Вояджер вам подойдет.Сначала малыш внизу в люльке, а старший наверху.Через месяцев 6 поменять их местами.
Хотела оставить тоже отзыв и фото с моим малышом. Нам 4 года рост 114 примерно. Мы достаточно крупные , у нас фил хаммерхенд если не ошибаюсь , коляска удобная , но мы впритык. Плюсов у коляски очень много и самый главный гулять с двумя , очень манёвренная , и достаточно легко с ней залазить на бордюры, лифт, подъезд , магазины мы везде влазим. Обоим детям достаточно комфортно в ней . Надеюсь в зимней одежде сынок влезет , заказали уже теплые мешки на ноги для обоих детишек , и старшему на капюшон тканевую Шторку, чтоб все закрывало , непродувало. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk