Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 201113 раз)

Оффлайн ВероничкаКлубничка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #765 : 13 Октября 2016, 17:29:18 »
Девочки скажите пож кто то приобретал не инвал коляску на компенсацию?...можете написать на почту krtanya1980@lenta.ru

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
« Ответ #766 : 22 Октября 2016, 15:21:30 »
Всю темку не осилила, но начала читать и посмотрела видео колясок.
девочки, скажите, а во всех моделях основное сиденье под таким  широким углом? У нас сейчас априка, там так же вдоль ручки сиденье и ребенку неудобно, приходится сидеть за счет своей спины, только когда устает откидывается на сиденье:( . Можно как-то подручными средствами угол более вертикальным сделать? Идеально было бы как в колясках стокке :ah:
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 15:47:41 от mashacha »

Оффлайн Федина мама

« Ответ #767 : 24 Октября 2016, 10:54:29 »
   Подскажите, пожалуйста кто в теме. Хочу продавать свой Хамерхэд и не знаю сильно ли будет влиять на цену , то что передние колеса требуют смазки и поворачиваются с трудом. Может их можно просто промыть. А так коляска в хорошем рабочем состоянии.

Оффлайн Samantha

« Ответ #768 : 24 Октября 2016, 14:31:02 »
   Подскажите, пожалуйста кто в теме. Хочу продавать свой Хамерхэд и не знаю сильно ли будет влиять на цену , то что передние колеса требуют смазки и поворачиваются с трудом. Может их можно просто промыть. А так коляска в хорошем рабочем состоянии.
А в чем проблема их смазать? Любой мужчина может смазать, в автомастерской любой попросите за 2 секунды сделают.. или машинка швейная если есть то тоже подойдет масло от нее

Оффлайн Федина мама

« Ответ #769 : 24 Октября 2016, 18:28:45 »
Спасибо! Раз это не сложно. Пусть тогда покупатели и смазывают.Я не умею. А в ремонт везти некому. С автосервисом тоже проблема. Раньше когда мы на ней ездили нам шины накачивали в автомастерской. Просто у нее ход тяжеловат. А так проходимость хорошая. Может там еще какие-то проблемы с колесами. Мы около года использовали. В основном как одинарную коляску.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #770 : 25 Октября 2016, 14:18:29 »

Спасибо! Раз это не сложно. Пусть тогда покупатели и смазывают.Я не умею. А в ремонт везти некому. С автосервисом тоже проблема. Раньше когда мы на ней ездили нам шины накачивали в автомастерской. Просто у нее ход тяжеловат. А так проходимость хорошая. Может там еще какие-то проблемы с колесами. Мы около года использовали. В основном как одинарную коляску.

А вы не боитесь, что покупатели откажутся из-за этого брать коляску? Откуда они знают, может коляска неисправна, поэтому ход тяжелый! И естественно этот недостаток повлияет на цену!

Оффлайн Федина мама

« Ответ #771 : 25 Октября 2016, 21:01:33 »
     Я надеюсь, что она исправна. И не собираюсь скрывать от покупателей этот недостаток.Если удастся смазать колеса или купить спец. спрей, то может недостаток и уйдет. Я ее покупала на Авито там и буду продавать. Просто не знаю какую цену ставить. Покупала за 19 500. Здесь редко что-то продаю.  Имела печальный опыт продажи томатки ни денег ни за доставку еще после коляска людям не понравилась. Хотя сама виновата, надо было сначала получить деньги а потом отправлять ТК. И продавала то недорого за 7 т. Рабочая коляска, все работало. Перед этим здесь ее же за 10 покупала. Зато этот "покупатель" когда что-либо продает требует 100% предоплату. а мне даже за доставку не заплатила. И заблокировала меня.  Противно все это. Уже два года прошло. А осадок от такой гадюки остался. Зато я оказалась виновата, что корзинку потеряли и коляску грязную ей привезли. Все равно она бы ее мыла бы для своего ребенка.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #772 : 28 Октября 2016, 13:37:47 »
     Я надеюсь, что она исправна. И не собираюсь скрывать от покупателей этот недостаток.Если удастся смазать колеса или купить спец. спрей, то может недостаток и уйдет. Я ее покупала на Авито там и буду продавать. Просто не знаю какую цену ставить. Покупала за 19 500. Здесь редко что-то продаю.  Имела печальный опыт продажи томатки ни денег ни за доставку еще после коляска людям не понравилась. Хотя сама виновата, надо было сначала получить деньги а потом отправлять ТК. И продавала то недорого за 7 т. Рабочая коляска, все работало. Перед этим здесь ее же за 10 покупала. Зато этот "покупатель" когда что-либо продает требует 100% предоплату. а мне даже за доставку не заплатила. И заблокировала меня.  Противно все это. Уже два года прошло. А осадок от такой гадюки остался. Зато я оказалась виновата, что корзинку потеряли и коляску грязную ей привезли. Все равно она бы ее мыла бы для своего ребенка.

Ну у вас случай конечно из ряда вон!
Но лично я когда покупаю что-либо с рук, хочу чтобы вещь была помыта, почищена, смазана и прочее. Сама всегда продаю только стираные вещи и коляски - не понимаю, что в этом сложного? Недавно покупала дочке зимние штаны на авито, в хорошем состоянии и задешево, когда забирала их, в квартире продавца было темновато, а домой принесла - оказалось что они все в пятнах грязи, продавец даже почистить их не удосужилась! Я была в шоке! А ведь я забирала их из дорого обставленной квартиры, женщина была ухоженная и хорошо одетая и вот такая неряха!
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 14:13:36 от Натаsha »

Оффлайн maria081271

« Ответ #773 : 28 Октября 2016, 14:49:49 »
@Натаsha, Плюс много!Сама за колясками слежу, как за детьми, всегда.Никогда не продавала грязные и убитые коляски.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
« Ответ #774 : 04 Ноября 2016, 19:33:57 »
@Федина мама, имхо. Но если изначально в описании указать о всех проблемах ( и про необходимость смазки и про нужную постирку), то и проблем не будет.
Я покупала свой убитый вайб на авито. Все подробно продавец рассказал. И о поломках и о нуждающейся смазке и о люфте. Да еще пара сюрпризов была, но они на ходовые качества ни как не влияли. Бонусом пришла запасная покрышка. Скажем так, цена коляски была решающим фактором, а остальное дело поправимое.
И конечно предоплата и отправка тк за счет получателя.

Оффлайн zaraza

• Интересующийся
  • Мама Ирина и любимая доченька Ариана
    • Награды
« Ответ #775 : 18 Ноября 2016, 12:42:55 »
Всем здравствуйте!!!!
Надумала я покупать Фила.. посмотрела ролики про разные модели для погодок, понравились две Sport и Voyager. Но в спорте второе сиденье нельзя горизонтально разложить, а у меня новорождённая крошка. А в вояжёре основное переднее сиденье мне кажется неудобно наверное будет старшей оно какое-то мелкое. А старшая весит 13кг и ростом уже 102см ноги обычно раскидывает. Вот какую посоветуете? Девчат помогайте с выбором!!!!
Может кто знает переходники у Филов разные или одинаковые ? Не может подойти второе сиденье от вояжера к спорту или к какому другому Филу???? В нашем городе таких колясок нет.. буду транспортной заказывать от куда-нибудь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #776 : 18 Ноября 2016, 18:03:32 »
@zaraza, А разве Спорт сейчас выпускают? Я поняла вместо Классик и Спорт сейчас модель Навигатор.А Вояджер это следующая модель взамен Променад.Знакомые катали Променад с 6- 7 летними первыми детишками( ДЦПешки тяжеленькие).Так что думаю Вояджер вам подойдет.Сначала малыш внизу в люльке, а старший наверху.Через месяцев 6 поменять их местами.

Оффлайн zaraza

• Интересующийся
  • Мама Ирина и любимая доченька Ариана
    • Награды
« Ответ #777 : 19 Ноября 2016, 09:33:15 »
@zaraza, А разве Спорт сейчас выпускают? Я поняла вместо Классик и Спорт сейчас модель Навигатор.А Вояджер это следующая модель взамен Променад.Знакомые катали Променад с 6- 7 летними первыми детишками( ДЦПешки тяжеленькие).Так что думаю Вояджер вам подойдет.Сначала малыш внизу в люльке, а старший наверху.Через месяцев 6 поменять их местами.

Спасибо за подсказку, я не знала что эти модели вышли взамен других.
На сайте нет счастливых обладателей Променад?

Оффлайн maria081271

« Ответ #778 : 19 Ноября 2016, 09:54:12 »
@zaraza, Тех кого я знаю, сейчас на этот форум не заходят.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #779 : 27 Декабря 2016, 22:33:30 »
Хотела оставить тоже отзыв и фото с моим малышом.
Нам 4 года рост 114 примерно. Мы достаточно крупные , у нас фил хаммерхенд если не ошибаюсь , коляска удобная , но мы впритык.

Плюсов у коляски очень много и самый главный гулять с двумя , очень манёвренная , и достаточно легко с ней залазить на бордюры, лифт, подъезд , магазины мы везде влазим.
Обоим детям достаточно комфортно в ней . 
Надеюсь в зимней одежде сынок влезет , заказали уже теплые мешки на ноги для обоих детишек , и старшему на капюшон тканевую Шторку, чтоб все закрывало , непродувало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки продаю своего Фила , если кому нужно пишите в личку!