Автор Тема: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)  (Прочитано 201726 раз)

Оффлайн maria081271

Re: ФИЛ ЭНД ТЕДС. Phil&Teds (Explorer,Navigator, DOT, smart, sport)
« Ответ #90 : 24 Апреля 2013, 23:08:39 »
Ну вот полный обзор нашей ФИЛ ЭНД ТЭДС КЛАССИК с дополнительным сидением.Очень ждала его и не напрасно! dcvf
Без ребенка сначала, высота спинки - 49 см, глубина сидения -25 см, ширина жесткой части сидения и спинки - 25 см плюс с обоих сторон по 4-8 см мягкой части , длина от края сидения до подножки - 32 см, относительно первого основного сидения, дополнительное поднято над ним на 17 см.Капор поднят на 10 см вверх от  минимального положения.

Главный ездок сверху Маргошка , 8 лет, рост 122, вес 20 кг.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #91 : 24 Апреля 2013, 23:14:39 »
Второй ездок( но так иногда!))) Валерик, 2.7 года, рост 100 см, вес 15 кг.

Оффлайн maria081271

« Ответ #92 : 24 Апреля 2013, 23:23:29 »
Вариант такой в принципе не планируем использовать, т.к мальчик уже большенький, но у кого малыши до 90 см росточком  там могут прекрасно отдыхать.Но если на море поедем и он сможет так вздремнуть, все равно на бочок укладывается, и ноги тогда торчать не будут как  на фото.)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #93 : 24 Апреля 2013, 23:31:26 »
Вот так планирую возить деток на прогулке, когда одна сразу с двумя пойду.Младший иногда еще просится то на руки, то в коляску.Поэтому для него всегда будет местечко! fgnb

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #94 : 24 Апреля 2013, 23:42:38 »
А сын, по-моему, совсем не против на нижней "полке" ездить  gwcm
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн maria081271

« Ответ #95 : 24 Апреля 2013, 23:44:21 »
В таком варианте просто сфотаться залезли, Марго сзади впритык, тяжелей немного коляс так везти, поэтому так если только по хулиганить чуток! gwcm

Оффлайн maria081271

« Ответ #96 : 24 Апреля 2013, 23:53:17 »
Ну напоследок , трам- тарарам  we] we] we], мое ноу- хау! fffd Вот куда придумала класть чемодан esert , он у меня конеш на колесиках, но когда Валерке на вокзале надоест сидеть, можно в вот так чемодан положить или сумку, или рюкзак.Удобно!По весу чумодан меньше ребенка может быть, так что на кач. езды никак не скажется.Все теперь буду искать себе рюкзак подходящий под колясон и мы будем  готовы путешествовать! nht fgnb jytr

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 24 Апреля 2013, 23:58:39 »
Маш, поздравляю с покупкой! Здорово, теперь столько вариантов можно выдумывать dcvf отличный фото отчет, все понятно и доступно.
У нас тоже есть второе сиденье, но нет переходников, которые используются для крепежа второго сиденья над главным. Надо дозаказывать, но пока необходимости вроде как нет.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #98 : 25 Апреля 2013, 00:03:06 »
Ура к нам вчера пришел фил энд тедс вайб для погодок коляска супер, в обычное сиденье мой очень хорошо поместился рост 1о5 вес 16 кг. сиденье завалено назад, а вот попробовала посадить в доп. сиденье наверху не влазиет голова торчит и перекладинки там нет, вообщем придется гулять пока с двумя колясками до весны.
Поздравляем!А что у вас капор выше не поднимается?Почему голова торчит?У меня нормально сидит доча на верхнем положении,подняла капор просто выше.А в это время вниз малого положила втритык конеш он там уже,все таки до 90 см  ляли туда спать ложаться,а мой 100 уже.Но на море так залезть подремать туда вполне.А бампер нам и на первой сидушке то особо не нужен.А для кого необходим то да минус конеш.Хотя тоже унивесальный подобрать?У вас слишком широкие трубки на 2 сидении?Фоты тоже покажите если можно плизз!)))
а сфоткайте пожалуйста что за капор, может и у нас поднимается фоток к сожалению пока нет мы посмотрели и обратно сложили в коробку до июня, а мой был весь капризный и не дал пофоткать((((
Наташа на вашей коляске тоже можно еще выше поднимать капор.Крабики с двух сторон ослабляете и поднимаете вверх на сколько надо, мне пришлось всего на 10 см поднять, можно и меньше и больше , как удобно.А еще я сегодня на рекламной оберточке на доп. сидение увидела оч. интересную штучку, кот. тоже можно доп. купить.Это дуги металлические, которые крепятся на доп. сидение и всю эту конструкцию можно поставить на пол и получится детский шезлонг качалка, думаю вашему малышу будущему пригодится.Завтра сфотаю покажу как это выглядеть будет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #99 : 25 Апреля 2013, 00:07:12 »
Маш, поздравляю с покупкой! Здорово, теперь столько вариантов можно выдумывать dcvf отличный фото отчет, все понятно и доступно.
У нас тоже есть второе сиденье, но нет переходников, которые используются для крепежа второго сиденья над главным. Надо дозаказывать, но пока необходимости вроде как нет.
Спасиб! poiu ;l А у нас в комплекте переходники шли.Конечно вам тоже надо, а почему Жержика сейчас не класть сзади?По моему самое то ему поспать и размеры позволяют легко там умещать его, просто матрасик надо по уютней положить, а то у меня голый вариант, нам вроде ни к чему всякие подкладочки.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #100 : 25 Апреля 2013, 09:40:17 »
Маша,помогите пожалуйста с выбором Фила,моя дочка колени не всегда сгибает как Ваша Марго,поэтому нам нужна подножка пошире ,чем у классик.Саша не сидит,голову держит плохо.Рост 100-103 см.Буду покупать в интернет магазине babysekret.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #101 : 25 Апреля 2013, 18:05:36 »
Ну вот и я представляю свой фотоотчет о приобретенной коляске Phil and Teds Hammerhead

Наши физиологические параметры:
Ваня (ангелочек)- рост 95 см вес 10,2 кг
просто брат Федя - рост 100 см вес 13 кг

когда собрала коляску мне она показалась ОЧЕНЬ узкой, но потом посадив туда ребенка, оказалось что у нас еще по бокам есть свободное место. Но скажу сразу что мы очень миниатюрные для своих 3 лет.
здесь хорошо видно что до подножки мы еще не достаем и тем мамочкам кто заморачивается по поводу удобности подножки (для меня это было тоже немаловажно!!!) скажу что претензий именно к этой модели у меня НЕТ, все удобно, ноги никуда не сваливаются!

здесь видно что по бокам есть свободное место. На зиму буду шить теплый конверт, мы поместимся.
крыша находиться в самом низком положении

тут двое И ТАК И СЯК

Федор крупнее брата и кажется что коляска впритык, но это обманчивое впечатление, ему очень свободно

положение лежа, попросила его поднять руки, до конца коляски еще осталось место

а здесь я изменила форму подножки, как бы вывернула её наоборот тем самым удлинив основное сиденье

к коляске есть еще дождевик в сумочке и крыша для доп.сиденья.
Коляску пока не обкатали на улице   fgnb , т.к. папа нам колеса никак не подкачает  op
но по квартире катаемся по всем комнатам, проходит в любые двери

efy

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #102 : 25 Апреля 2013, 18:30:06 »
ЛюдаМила, Очень важна цена.
Бог помогает руками людей, не забывайте об этом......

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #103 : 25 Апреля 2013, 19:06:59 »
брала на авито за 18000, могла бы поторговаться если-бы поехала за ней сама, но так как возможности не было, забирали друзья.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #104 : 25 Апреля 2013, 19:30:25 »
Девочки, вроде у нас уже много владельцев Филов. Со знакомой обсуждали - какое у них расстояние от земли до нижнего сидения? Не получится там зимой ребенок попой по снегу? Или это чисто летний вариант?