Цитата: СОЛОМАХА от 24 Апреля 2013, 14:29:32Цитата: Tasha от 24 Апреля 2013, 14:22:09Ура к нам вчера пришел фил энд тедс вайб для погодок коляска супер, в обычное сиденье мой очень хорошо поместился рост 1о5 вес 16 кг. сиденье завалено назад, а вот попробовала посадить в доп. сиденье наверху не влазиет голова торчит и перекладинки там нет, вообщем придется гулять пока с двумя колясками до весны.Поздравляем!А что у вас капор выше не поднимается?Почему голова торчит?У меня нормально сидит доча на верхнем положении,подняла капор просто выше.А в это время вниз малого положила втритык конеш он там уже,все таки до 90 см ляли туда спать ложаться,а мой 100 уже.Но на море так залезть подремать туда вполне.А бампер нам и на первой сидушке то особо не нужен.А для кого необходим то да минус конеш.Хотя тоже унивесальный подобрать?У вас слишком широкие трубки на 2 сидении?Фоты тоже покажите если можно плизз!))) а сфоткайте пожалуйста что за капор, может и у нас поднимается фоток к сожалению пока нет мы посмотрели и обратно сложили в коробку до июня, а мой был весь капризный и не дал пофоткать((((
Цитата: Tasha от 24 Апреля 2013, 14:22:09Ура к нам вчера пришел фил энд тедс вайб для погодок коляска супер, в обычное сиденье мой очень хорошо поместился рост 1о5 вес 16 кг. сиденье завалено назад, а вот попробовала посадить в доп. сиденье наверху не влазиет голова торчит и перекладинки там нет, вообщем придется гулять пока с двумя колясками до весны.Поздравляем!А что у вас капор выше не поднимается?Почему голова торчит?У меня нормально сидит доча на верхнем положении,подняла капор просто выше.А в это время вниз малого положила втритык конеш он там уже,все таки до 90 см ляли туда спать ложаться,а мой 100 уже.Но на море так залезть подремать туда вполне.А бампер нам и на первой сидушке то особо не нужен.А для кого необходим то да минус конеш.Хотя тоже унивесальный подобрать?У вас слишком широкие трубки на 2 сидении?Фоты тоже покажите если можно плизз!)))
Ура к нам вчера пришел фил энд тедс вайб для погодок коляска супер, в обычное сиденье мой очень хорошо поместился рост 1о5 вес 16 кг. сиденье завалено назад, а вот попробовала посадить в доп. сиденье наверху не влазиет голова торчит и перекладинки там нет, вообщем придется гулять пока с двумя колясками до весны.
Маш, поздравляю с покупкой! Здорово, теперь столько вариантов можно выдумывать отличный фото отчет, все понятно и доступно. У нас тоже есть второе сиденье, но нет переходников, которые используются для крепежа второго сиденья над главным. Надо дозаказывать, но пока необходимости вроде как нет.