Автор Тема: Слёт в Казани 30 июля - 10 августа  (Прочитано 12786 раз)

Оффлайн Наталья и Борис

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Слёт в Казани 30 июля - 10 августа
« Ответ #75 : 29 Июля 2014, 09:36:15 »
Здравствуй Марина. У нас с расписанием проблемы. Между второй и третьей процедурой почти 4 часа (бассейн пока под вопросом, я после бронхита). Мы уже большие семилетние, тяжелые и не ходячие, в санатории не проживаем, как нам маяться эти 4 часа. Потом он уже  ЛФК заниматься не сможет. И Мыльниковых тоже к нам бы поближе, мы ведь живем рядом, ездить будем вместе. Там бабушка с внуком, ей тяжеловато будет.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #76 : 29 Июля 2014, 09:43:54 »
друзья, может кто согласится поменяться временем лфк у татьяны, у нас в 14-00, мы в этом время спим, на утро или же вечер с 16-00.

Оффлайн Светлячок

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Егор,Казань
    • Награды
« Ответ #77 : 29 Июля 2014, 12:24:27 »
Марин,мы к дефектологу записывались к Лизе-я так поняла от неё все перешли к Алле,а ты нас записала к Наталье Викторовне. Мы к ней и так сразу после слёта опять идём.Хотели попробовать у Аллы. Если ВДРУГ... кто-то захочет поменяться,можно нас поменять)))

Оффлайн Светлячок

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Егор,Казань
    • Награды
« Ответ #78 : 29 Июля 2014, 12:38:44 »
Марина,хотела попросить один час отдыха между занятиями.Там Алсу просила тебя поставить их к Юле на 40 мин.Если ты вместо них никого не поставила-поставь нас на их место,пож-та.-18.00,а Алсу вместо нас на 16.00-это к Наталье Викт.(мы тогда у неё остаёмся)

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #79 : 29 Июля 2014, 16:26:53 »
Здравствуй Марина. У нас с расписанием проблемы. Между второй и третьей процедурой почти 4 часа (бассейн пока под вопросом, я после бронхита). Мы уже большие семилетние, тяжелые и не ходячие, в санатории не проживаем, как нам маяться эти 4 часа. Потом он уже  ЛФК заниматься не сможет. И Мыльниковых тоже к нам бы поближе, мы ведь живем рядом, ездить будем вместе. Там бабушка с внуком, ей тяжеловато будет.
Так я вам на бассейн и обед оставила и не 4 часа а 2, до 12 у вас логопед-дефектолог, а в 14 лфк - у Мыльниковых, у вас 3 часа перерыва, но в них я вам так же закладывала бассейн.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Наталья и Борис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #80 : 29 Июля 2014, 19:09:58 »
У нас первая процедура 9.00 массаж, вторая 10.00-10.30 логопед ( нам достаточно 30 мин., больше он заниматься не будет), а потом 14.00 лфк. Получается три с половиной часа перерыв. Я По вашей форме, как вы и просили, написала время специалистов. А по факту вообще к моим пожеланиям не прислушались? После бассейна дети ни каким лфк заниматься не смогут. Мы не сможем в 14.00 на лфк заниматься. Надо что то делать.

Оффлайн Наталья и Борис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #81 : 29 Июля 2014, 19:11:52 »
Мы готовы отказаться от бассейна, но лфк сместить пораньше. (Я же после бронхита)

Оффлайн lil948

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #82 : 30 Июля 2014, 08:00:31 »
Марина, спасибо:-)
Как я помню, там на месте можно будет в окна еще вставить, если вдруг кто-то заболеет.
Просто у нас аппетит приходит во время еды jgdb

Оффлайн Наталья и Борис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #83 : 30 Июля 2014, 17:31:27 »
Девочки, у нас логопед Алла в 10.00. Мне желательно перенести ближе к 14.00 (у нас лфк), может кто-нибудь с нами поменяется?

Оффлайн Олеся Шайдуллина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #84 : 30 Июля 2014, 21:44:34 »
Девочки, у нас логопед Алла в 10.00. Мне желательно перенести ближе к 14.00 (у нас лфк), может кто-нибудь с нами поменяется?
Я могу с Вами поменяться. Наша фамилия Шайдуллин, время у логопеда 14.00 тоже у Аллы. Ваша фамилия Дышлевой? У нас как раз массаж и лфк до обеда, было бы здорово все занятия закончить в первой половине дня.

Оффлайн Наталья и Борис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #85 : 30 Июля 2014, 22:16:46 »
Я наверно не правильно выразилась. В 14.00 у нас лфк, а логопед в 10.00. Мне бы до лфк или после.

Оффлайн Наталья и Борис

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #86 : 30 Июля 2014, 22:19:24 »
У нас два занятия до обеда, а лфк после. Вот теперь думаю логопеда (10.00)  и массаж(9.00) перенести во вторую половину.

Оффлайн Олеся Шайдуллина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #87 : 30 Июля 2014, 22:34:10 »
У нас два занятия до обеда, а лфк после. Вот теперь думаю логопеда (10.00)  и массаж(9.00) перенести во вторую половину.
у нас такая же ерунда - лфк и массаж до, логопед - после обеда.

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #88 : 30 Июля 2014, 23:21:16 »
Девочки! Конечно, каждый случай индивидуален... Но очень тяжело для маленького организма ребенка - даже одно занятие в день. Понятно, что не хочется свое время тратить, но поверьте - лучше дать отдохнуть между занятиями. Если вы не в курсе - те, кто не живет в санатории снимают вскладчину номер и в нем наши детки кушают, переодеваются, спят, отдыхают между занятиями. Ну и мы пьем чай и болтаем перемываем косточки))))Оказывается очень не хватает в нашей жизни общения с такими как мы сами))))) Время пролетает незаметно, а детки восстанавливаются между занятиями. Иногда даже мало бывает перерыва)))
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 23:27:30 от Камика »

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
« Ответ #89 : 31 Июля 2014, 00:00:11 »
Девочки! Конечно, каждый случай индивидуален... Но очень тяжело для маленького организма ребенка - даже одно занятие в день. Понятно, что не хочется свое время тратить, но поверьте - лучше дать отдохнуть между занятиями. Если вы не в курсе - те, кто не живет в санатории снимают вскладчину номер и в нем наши детки кушают, переодеваются, спят, отдыхают между занятиями. Ну и мы пьем чай и болтаем перемываем косточки))))Оказывается очень не хватает в нашей жизни общения с такими как мы сами))))) Время пролетает незаметно, а детки восстанавливаются между занятиями. Иногда даже мало бывает перерыва)))

hgr  ,,, абсолютно согласна, Камил!
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!