Здравствуй Марина. У нас с расписанием проблемы. Между второй и третьей процедурой почти 4 часа (бассейн пока под вопросом, я после бронхита). Мы уже большие семилетние, тяжелые и не ходячие, в санатории не проживаем, как нам маяться эти 4 часа. Потом он уже ЛФК заниматься не сможет. И Мыльниковых тоже к нам бы поближе, мы ведь живем рядом, ездить будем вместе. Там бабушка с внуком, ей тяжеловато будет.
Девочки, у нас логопед Алла в 10.00. Мне желательно перенести ближе к 14.00 (у нас лфк), может кто-нибудь с нами поменяется?
У нас два занятия до обеда, а лфк после. Вот теперь думаю логопеда (10.00) и массаж(9.00) перенести во вторую половину.
Девочки! Конечно, каждый случай индивидуален... Но очень тяжело для маленького организма ребенка - даже одно занятие в день. Понятно, что не хочется свое время тратить, но поверьте - лучше дать отдохнуть между занятиями. Если вы не в курсе - те, кто не живет в санатории снимают вскладчину номер и в нем наши детки кушают, переодеваются, спят, отдыхают между занятиями. Ну и мы пьем чай и болтаем перемываем косточки))))Оказывается очень не хватает в нашей жизни общения с такими как мы сами))))) Время пролетает незаметно, а детки восстанавливаются между занятиями. Иногда даже мало бывает перерыва)))