Автор Тема: Эпиляция, шугаринг, лазерная эпиляция... или как выглядеть хорошо летом?  (Прочитано 46676 раз)

Оффлайн chudinka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@chudinka, ну так я за меньшие суммы делаю комфортно и безболезненно. У меня нет возможности тратить треть дохода на эпиляцию.

Так никто не призывает, мы вроде просто беседуем)

Оффлайн МамаАнюты

@Дадида, сколько ты тратишь на шугаринг? какие части тела делаешь и сколько тратишь в месяц? я просто не в курсе, сколько это стоит.
Вообще я конечно не знаю, что еще есть...у меня у самой волос темный и толстый. Наверно посветлее твоего (подозреваю), но вид у меня волосатый. Руки я не делаю, денег нет на них))) Из всего, что сейчас на рынке существует пока лазерная. Электро скорее всего сейчас дорого, больно и еще занимает ну очень много времени. Я делала давно, до родов, в 2006г и обе голени это 48 часов....та-да-да-дааамммм)))) представляешь?))) но мне знакомая делала, качественно. По 24 часа на каждую голень, я ходила почти каждый день после работы около месяца и грызла подушку))))...12 лет прошло, всё голо.
Я просто думаю, а если тебе с осени поэкономить на шугаринге пару-тройку месяцев и потом сделать лазерную? или тебе некомфортно? мужчина твой любит гладкость? У нас в Москве много центров с неплохими аппаратами. Просто не делать всё тело, а часть, которая тебя интересует. Может, выйдет то же на то же? шугаринг 2-3 раза не делать и сделать 1 раз лазерную и так потихонечку? У вас в городе есть предложения лазерной эпиляции, акции при первом посещении?
Когда волос толстый и темный...после бритвы волос пипец какой толстый....сама знаю....на своём опыте или электро, или лазер...даже не знаю, чем тебе помочь))))) пока больше ничего не придумали в мире)))))
Ты ж не совсем славянского типа, поэтому волосы хорошие и жизнеспособные, фиг убьешь.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Девочки молодцы,я тоже с вопросом про хороший эпилятор,у меня Браун вроде ему в этом году 18 лет уже ,деру им ноги и руки ,остальные места бритва,в том году была на шугаринге ,подружка на мне тренировалась,но для этого пришлось отрастить волосы до нескольких мм,меня не устраивает отращивать волосы до следующей процедуры
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Дадида

Катя, отвечаю на вопросы. Надеюсь ни чего не упушу )) Мужчины у меня нет. Шугаринг делаю сама себе ) волос один фиг толстый и очень быстро отрастают. Не помню сколько трачу на шугаринг. Раньше сама варила, теперь покупаю. Не сильно дорого паста. 400 р где-то. Хватает на раз 5. Но меня не устраивает такое быстрое отрастание. Поэтому надо что то думать. Лазером часто надо делать?  На сколько хватает процедуры? Я пока не знаю про это подробности.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн МамаАнюты

@Дадида, поняла)))) Шугаринг тебе совсем недорого обходится, лазерная в 10 раз дороже.
Лазер.
Первые 3-4 раза нужно ходить раз в 3-5 недель (ну максимум 6). Там смысл попасть в фазу активного роста волос. Первый сеанс в этом плане не важен, а вот потом важно.
После первого сеанса волосы сразу полезут, они лезут после каждого сеанса, но их качество с каждым разом мягче и тоньше, а через дней 10-14 должны выпадать понемногу. Но после первого сеанса всё равно основная масса вылезет. Я вижу по бикини (на нижнем белье через неделю волосы лежат). Между сеансами ты можешь их только брить. Шугарить нельзя, только брить. А вот через 3-6 недель сделаешь второй раз и уже волос будет мягче, тоньше и меньше по количеству.
Лазер это не про выпадение сразу в тот же день. Это воздействие на фолликул, чтобы он впоследствии не рос. За один раз его не убьешь, а через сколько-то сеансов он убивается.  Шугарингом ты просто тупо вырываешь волос, но фолликул остается.
Иногда бывают проекты "День красоты для особенной мамы". Подарок Ангелу такое делал год назад и сейчас вроде делает, можно запрос послать. Иногда Галчонок делает (редко), можно еще поискать. Попросить в качестве подарка эпиляцию лазером. Как вариант.

Оффлайн Дадида

Катя,за идею спасибо, не знала что в качестве подарка можно получить. Надо поузнавать.

[/url]

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@МамаАнюты, т.е лазер ведь не убьет волос насовсем, придется пожизненно брить? Или как вариант волос станет тонкий и мягкий и будет легкий пушок?
я правильно поняла или как?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн МамаАнюты

@Дадида, Подарок Ангелу точно такое недавно делал, я читаю в новостях Фейсбука и буквально пару месяцев назад видела отчет на эту тему. Там ограничение по цене 2000р.
Если увижу нечто подобное в других местах, свистну тебе.
@Мечты Сбываются!, убьет, но не с первого раза, а постепенно, я ж пишу уже сотый раз, постепенно убивается фоликул при условии регулярности его убивания, а именно ходить нужно раз в 4-6 недель. Я хожу с прошлого сентября без пропусков, у меня волосы лезут кусками с 3его сеанса; есть голые куски, а есть с мягкими тонкими волосами. Лучше всего у меня ушли подмышки. После 2 сеанса я их вообще не брею, брить нечего, там есть какие-то волосики редкие, но их вообще не видно, брею только перед эпиляцией (условие побрить 100%), а потом не брею. Далее неглубокая часть бикини и белая линия живота, там голые куски, прям видно, где волосы уже отвалились и не растут. Хуже всего ноги, причем верхняя часть выше колен, т.к там волос светлый и почему-то они хуже всего берутся, их и сбрить сложнее, а перед эпиляцией нужно сделать кожу 100% гладкой. И глубокая часть бикини тяжело уходит, где слизистая уже, там гормональная зона, и у всех она уходит сложнее, но я еще провела немного сеансов, т.к глубокую часть бикини не сразу начала, боялась, вдруг больно и вообще там очень интимно. Но даже там и ноги всё равно волос мягкий и тонкий стал на ощупь, и даже если я не буду брить глубокую часть бикини месяц, то я не буду выглядеть заросшей, т.к волос реально стало намного меньше, светлее,мягче, тоньше, не создается вида леса)
Кому нужно 100% убить со 2ого раза, то добро пожаловать на электро. Но я этот путь прошла с голенями. И не готова пройти больше ни разу. Сразу нет денег выложить, это дорого за раз в месяц выйдет. Далее это очень больно. И долго. Чтобы мои голени стали голыми я терпела 48 часов боли. Почти каждый день по 3 часа на уколах лидокаина. У меня нет ни времени, ни сил, нервы уже не те. Я уж лучше медленно лазер буду делать, тем более пока удача улыбается и есть финансовая возможность его делать раз в 5-6 недель. Электро будет в разы дороже. Я посмотрела цены. Самая недорогая цена в Москве 18р минута. Средняя 25-35. Вот и посчитайте. Мои голени бы мне сейчас обошлись 51850р при 18р\мин. И это отдать в теч 2-3 мес., потому что вначале сделать первый раз, потом подождать пару недель и удалить вторично то, что вылезло. У многих и 3й раз вылезают, у кого какой гормон.статус. У меня после 2 раза ничего не вылезло. Говорят, мне повезло. У меня и после первого вылезло всего 40%.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2018, 23:26:19 от МамаАнюты »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@МамаАнюты, так потому что я сколько читаю, столько не догоняю lljj меня тело вообще не волнует, у меня лицо, есть предрасположенность и на эту предрасположенность наложился гормональный сбой. Не могу сказать что это сильный комплекс, но что неудобно это 100%, т.к зависимость от пинцетов и пр.
Элкктро у нас нет в городе, у нас и лазер то гастролирующий насколько я знаю, поэтому выбор небольшой.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Дадида

А у меня по всему телу  (( прям надоело. У мамы нету, ей повезло. Я и так смуглая. Ещё и волосы чёрные блин везде  (

[/url]

Оффлайн МамаАнюты

@Мечты Сбываются!, для лица при сильном оволосении, мне кажется, всё сомнительно..
Электро это больно и потом покраснение и корочки будут около недели, очень сильные. Но зато потом хорошо. Но у вас этого нет.
Лазер...не больно. Но фолликул убивается постепенно и далеко не с первого раза. Там техника такая: накануне вы бреете волос бритвой. Далее идете на эпиляцию, делаете не больно. Далее волосы растут как и прежде (если сбрили это место впервые, то они становятся временно жестче и чернее), но через 10-14 дней начинают выпадать. Не все. Сколько-то выпали, сколько-то выросли. Для лица это наверно критично...одно дело тело, ноги, руки, а другое дело лицо. Между сенсами можно только брить. Выщипывать нельзя, т.е вырывать нельзя никак, ни выщипыванием, ни шугарингом. Через 3-5 недель перед вторым сеансом опять сбриваете под ноль и опять лазер. Постепенно фолликулы разрушаются и волос становится меньше, они тоньше. И растут не так быстро. Но процесс не быстрый...

Оффлайн Elena_S

Че то я явно какую то другую эпиляцию делала . Нельзя было брить 100%, наоборот приходишь с волосами отросшими, и вспышки по ним делали .  ккк
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Дадида

Че то я явно какую то другую эпиляцию делала . Нельзя было брить 100%, наоборот приходишь с волосами отросшими, и вспышки по ним делали .  ккк
Фотоэпиляцию может делала? Привет.

[/url]

Оффлайн МамаАнюты

это ж давно было? может тогда такие аппараты были? Сейчас тоже аппараты разные. На котором я делаю, нужно 100% сбривать и быть гладкой, а есть другой аппарат, там нужны волосы 1-2мм (сбрить за сутки-двое.

Оффлайн Elena_S

Фотоэпиляцию может делала? Привет.

Привет. Может , и фото. Вспышки были, там насадка стояла охлаждающая , чтоб не так больно
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.