Автор Тема: Информация для туристов в Оломоуц  (Прочитано 234154 раз)

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Re: Информация для туристов в Оломоуц
« Ответ #1020 : 26 Мая 2015, 18:05:04 »
Спасибо;) значит не зря гисметео цифры меняет))) на яндексе кстати не смотрела;)))

Оффлайн Krafty

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ты живешь в клетке, но мир в твоих руках!
    • Моя история
    • ВКонтакте: vk.com/ole4ka483
    • Одноклассники: http://ok.ru/olechka.yantsina
    • Группа Евушки
    • Награды
« Ответ #1021 : 03 Июня 2015, 13:45:00 »
Привет  777 Девчат, кто в Оломоуце,  как погода? Как всегда "грею" голову брать ли детям куртки)))) Гисметео каждый день меняет цифры  ккк
Мы там были с 8 по 22 мая, там жара, мы с дочкой загорели очень хорошо, ходили в футболках и панамках, оч тепло, мы зря куртки брали. Да и вообще скидки щас огромные на все, если что можно купить, чтобы не везти
Ты живешь в клетке, но мир в твоих руках!

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #1022 : 08 Июня 2015, 15:42:55 »
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ИЗ РОСТОВА ИЛИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЧЕХИИ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА, ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВАС ПРИВЕЗТИ НАМ ИМУНОГЛЮКАН. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1023 : 09 Июня 2015, 14:39:51 »
Привет  777 Девчат, кто в Оломоуце,  как погода? Как всегда "грею" голову брать ли детям куртки)))) Гисметео каждый день меняет цифры  ккк
Мы там были с 8 по 22 мая, там жара, мы с дочкой загорели очень хорошо, ходили в футболках и панамках, оч тепло, мы зря куртки брали. Да и вообще скидки щас огромные на все, если что можно купить, чтобы не везти
Мы как раз были с 22 мая вечера и ооооочень замерзли . Тепло было раз или два , остальное время не до загара .
Так что тут видимо день изо дня информация меняется .

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1024 : 10 Июня 2015, 13:06:10 »
мы были с 17 по 23... Холод собачий и дожди

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #1025 : 20 Июня 2015, 19:45:04 »
Дорогие родители,на даты с 22 июня по 12 июля скидка на проживание в 3х ком.квартире для 1 семьи -15 %
для 2х семей -20%
Фото квартиры здесь https://vk.com/topic-74748254_30206763

Оффлайн olEgor

• Пользователь
  • **
  • Пенза
    • Награды
« Ответ #1026 : 20 Июня 2015, 23:36:39 »
Всем привет. Мы снова в Оломоуце. В этот раз ехали на поезде. Отчет о поездке если получится потом напишу. А пока: погода - прохладно, ветер, дождичек иногда. курс кроны в Теско - 2,52, если кому чего еще интересно спрашивайте - по возможности отвечу.

Оффлайн G.S.KZ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1027 : 21 Июня 2015, 09:02:52 »
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы в первые собираемся ехать в Оломоуц через Прагу как доехать? Интересует:  расписание поездов,  автобусов и цены, еще варианты покупок билетов?

Оффлайн musendra

« Ответ #1028 : 21 Июня 2015, 11:34:50 »
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы в первые собираемся ехать в Оломоуц через Прагу как доехать? Интересует:  расписание поездов,  автобусов и цены, еще варианты покупок билетов?

мы ездили по маршруту Оломоуц-Прага и на автобусе и на поезде, с расписанием не подскажу (гнде-то тут в теме была ссылка на чешские сайты с расписанием транспорта), но однозначно советую ехать на поезде, это на час быстрее и значительно удобнее (места больше, есть столики в купе, куда еду можно поставить и трясет меньше, чем в автобусе), по цене было примерно одинаково: поезд 220 крон на взрослого, автобус кажется 230
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1029 : 21 Июня 2015, 15:47:07 »

мы ездили по маршруту Оломоуц-Прага и на автобусе и на поезде, с расписанием не подскажу (гнде-то тут в теме была ссылка на чешские сайты с расписанием транспорта), но однозначно советую ехать на поезде, это на час быстрее и значительно удобнее (места больше, есть столики в купе, куда еду можно поставить и трясет меньше, чем в автобусе), по цене было примерно одинаково: поезд 220 крон на взрослого, автобус кажется 230
я на сайте лео экспресса видела билеты на наши даты 239 крон на одного взрослого плюс колясочка, но так как я летела первый раз через Прагу, боялась не угадать со временем и решила взять билеты на месте. 399 крон  ssse отдала в кассе. При том, что кассир забыла мне дать билет "с жизденкой" (коляской), то есть пробила простой взрослый. Села я на поезд, подходит проводница что-то спрашивает, я ее не понимаю, она меня... В общем, через полчаса разборок она махнула на меня рукой и сказала "ВСе ок"  ллл ллл ллл

Оффлайн musendra

« Ответ #1030 : 21 Июня 2015, 16:37:01 »
@mother of two daughtersллл
мы всегда ездили "чешскими железными дорогами", у них в этом плане проще - цена всегда одна (я заранее никогда билет не покупала, всегда непосредственно перед отправлением) и за багаж доплачивать не надо, но есть существенный минус в сравнении с ЛЕО - нужно корячиться с багажом по ступенькам
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1031 : 21 Июня 2015, 22:24:23 »
Мы всегда ездим на Лео. Билеты покупаем на месте.
Подходим в кассу и показываем "на пальцах", что нужны билеты на взрослого и ребенка в коляске.
Нам на мониторе показывают время отправления, цену и места. Если нас всё устраивает, киваем головой и едем довольные)))
Кстати, коляска по чешски не жизденка... Езденка- это билет. Коляска- кочАрек (ну, или что- то вроде)))

Оффлайн ОЛЕГ СЕВЕР

« Ответ #1032 : 21 Июня 2015, 23:12:41 »
Всем привет. Мы снова в Оломоуце. В этот раз ехали на поезде. Отчет о поездке если получится потом напишу. А пока: погода - прохладно, ветер, дождичек иногда. курс кроны в Теско - 2,52, если кому чего еще интересно спрашивайте - по возможности отвечу.

Это курс обмена наличности или расчета по вашей карте в Теско? На площади в обменниках и сбере не смотрели? По карте Кукуруза выгодней- 2.25.

Оффлайн olEgor

• Пользователь
  • **
  • Пенза
    • Награды
« Ответ #1033 : 22 Июня 2015, 01:54:40 »
Да, это курс обмена наличных рублей на кроны. На площадь не ездили, сбера в районе новой улицы не знаем, кукурузы нет.

Оффлайн G.S.KZ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1034 : 22 Июня 2015, 01:59:24 »
Всем большое спасибо за ответы. Я хотел узнать Мы в Прагу прилетаем где-то  16:50 еще надо добраться до вокзала, поезда до скольки ездят? И  как добраться до вокзала подскажите пожалуйста.
СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!