И как добраться до вокзала подскажите пожалуйста.
Всем большое спасибо за ответы. Я хотел узнать Мы в Прагу прилетаем где-то 16:50 еще надо добраться до вокзала, поезда до скольки ездят? И как добраться до вокзала подскажите пожалуйста. СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!
Езденка- это билет. Коляска- кочАрек (ну, или что- то вроде)))
что по справке инвалидности бесплатно, я не показывал.
По карте Кукуруза выгодней- 2.25
@ОЛЕГ СЕВЕР, Вы не могли бы Ваш пост ещё в темке для туристов в Оломоуц разместить? Очень полезно, спасибо!
Цитата: ОЛЕГ СЕВЕР от 21 Июня 2015, 23:12:41По карте Кукуруза выгодней- 2.25Олег, можно поподробней про эту кукурузу?
Выходы на платформы этажом выше касс по эскалатору, лифт искать ум потеряешь....
ЦитироватьВыходы на платформы этажом выше касс по эскалатору, лифт искать ум потеряешь....С лифтом там все просто:если стоять лицом к табло, к лифту надо пройти налево практически до упора и потом направо к выходам на платформы. Так вот после того, как повернули направо, практически сразу (снова левее) будет выход на 1 платформу и там же правее эскалатора вход в лифт... Сразу попадаете к Лео- экспрессу))
Я честно прочитала всю тему, а также все смежные ветки. Но у меня все равно вопросы, как доехать. И спрашивать толком в чужой стране без знания языка я не умею и вообще теряюсь в незнакомой обстановке и туго соображаю. Мне предстоит в конце августа ехать одной с ребёнком и чемоданом, без трансферов и помощников. Мне лично полезна информация, которую написали Олег и Старушкина. Спасибо!