Цитата: mother of two daughters от 29 Июня 2015, 12:14:07Ребят, в Эсперии жил кто-нибудь? что скажете?сама не жила, общалась с теми кто жил, они тоже есть на этом форуме. Люди остались довольны, сказали, что все было на уровне. Хотя от местных я не очень лестные отзывы о Хесперии слышала
Ребят, в Эсперии жил кто-нибудь? что скажете?
Здравствуйте!Есть ли среди Вас такие, кто строил маршрут через Вену? Нам вот Прага ну никак, туда вылеты только из шереметьево, а наш самолет в мск прилетает в ДМЕ. Перегоны между аэропортами с малышом - нереальны...
@Guess, спасибо за ответ!170 евро - круто ) обратно ж тоже ехать, наверное, выгоднее взять машину на прокат... А у Вас маленькие детки? Кресла предоставляют?
Цитата: tansa от 02 Июля 2015, 09:35:36@Guess, спасибо за ответ!170 евро - круто ) обратно ж тоже ехать, наверное, выгоднее взять машину на прокат... А у Вас маленькие детки? Кресла предоставляют? 175 евро я за 180 евро билет Прага-Москва- Прага брала
Цитата: mother of two daughters от 02 Июля 2015, 09:49:06Цитата: tansa от 02 Июля 2015, 09:35:36@Guess, спасибо за ответ!170 евро - круто ) обратно ж тоже ехать, наверное, выгоднее взять машину на прокат... А у Вас маленькие детки? Кресла предоставляют? 175 евро я за 180 евро билет Прага-Москва- Прага брала Действительно, жесть(((За 175 евро можно и между аэропортами в Москве прокатиться...
Девочки, никто ж не заставляет вас. Ездите, как удобно. Был вопрос, вот и ответ.