Про это местечко не слышали. Мы стараемся ходить пешком, потому что так нам проще с детьми и деньги платить не нужно за такси))) а что это значит КУЛЬТУРНЫЙ КОМПЛЕКС?;)))
Не знаю, как другие. Мы никуда дальше Оломоуца не ездим, потому что для ребенка это тяжело.И так на войта устает... Поэтому и гуляем пешком.Летом приезжали на несколько дней помимо курса войта- терапии, тогда погуляли чуть дальше от города.И потом, многие мамочки еле- еле на лечение деньги наскребают, какие уж тут достопримечательности с ночевкой((
Спасибо!))) но раз мы заговорили про красоту Чехии и что мы ее "знаем"... Тогда, что говорить про Россию, мы России то не знаем. Сколько у нас красивейших мест и люди о них даже не слышали. Многие первым делом рвутся за границу посмотреть мир, а сами даже в своей стране, кроме своего города и может быть Москвы, ничего и не видели. Я не спорю везде есть красивые места и достопримечательности, но красотами России стоит гордится.
Кто найдет, где это, отпишитесь, пожалуйста))
Мы после Оломоуца через месяц поехали в Горный Алтай ( с Новосибирска ехать 5-6 часов на машине), красота гор завораживает! Я потом даже не жалела потраченных денег. Вот теперь мечтаем на Камчатку в долину гейзеров, по золотому кольцу тоже хочется Эх, мечты, мечты