Двое взрослых, ребенок в коляске и два чемодана прекрасно ездим на трамвае:)Дешево и сердито (с)
Цитата: Старушкина от 19 Января 2017, 12:46:54Двое взрослых, ребенок в коляске и два чемодана прекрасно ездим на трамвае:)Дешево и сердито (с)Не, мы на горе живем, туда пока коляску затащишь от трамвая, семь потов сойдет, а уж чемоданы еще...
@Samantha, у Нади.
@Samantha, никакой. Пешочком. А вы где будете конкретно, какой адрес?
Цитата: Guess от 20 Января 2017, 08:19:22@Samantha, никакой. Пешочком. А вы где будете конкретно, какой адрес?Letců 29) что совсем нет трамваев? там сейчас до минус 15..Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
@Samantha, не поняла, где это... Карту не могу посмотреть с телефона, он у меня такой((Что там рядом?Мы живем просто в стороне от трамвайной линии. Там идти не очень далеко, туда минут 12-15 с горки, а обратно все 20 топаю вверх.
Цитата: Samantha от 20 Января 2017, 13:59:36Цитата: Guess от 20 Января 2017, 08:19:22@Samantha, никакой. Пешочком. А вы где будете конкретно, какой адрес?Letců 29) что совсем нет трамваев? там сейчас до минус 15..Отправлено с моего SM-G925F через TapatalkБоюсь, что вам только на такси или пешком 40 минут. Это очень далеко от Кинепро, 3 км.