Автор Тема: Информация для туристов в Оломоуц  (Прочитано 228354 раз)

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Информация для туристов в Оломоуц
« Ответ #210 : 11 Июля 2014, 23:45:04 »
а что с вами было пару дней назад?

Оффлайн musendra

« Ответ #211 : 12 Июля 2014, 10:13:46 »
Я не совсем правильно выразилась, пару дней назад я подробно прочитала про этот иммуноглюкан и его главное действующее вещество - хорошая штука. А так вообще мы когда сюда летели, у Тани Лёня начал заболевать, вот она ему сразу иммуноглюкан дала, в итоге не разболелся и нормально неделю отзанимались.
Дима, так у вас же вроде температуры нет больше, зачем жаропонижающее? Что-то вы там все разболелись в Хотелови Думе  hhh
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #212 : 12 Июля 2014, 11:46:49 »
имуноглюкан, продается без рецепта
подскажите, а как правильно пишется название этого препарата на чешском

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #213 : 12 Июля 2014, 11:49:04 »
так про жаропонижающее никто и не говорит,нас интересует противовирусное профилактическое,хотелови дум тут не причём возможно каждый из нас по отдельности во время прогулок по городу немного переохлодился,или ветром продуло

Оффлайн musendra

« Ответ #214 : 12 Июля 2014, 12:00:35 »
так про жаропонижающее никто и не говорит,нас интересует противовирусное профилактическое,хотелови дум тут не причём возможно каждый из нас по отдельности во время прогулок по городу немного переохлодился,или ветром продуло

А, ну тогда пардон, как противовирусное он подходит. Название Imuno glukan, вроде так, упаковка бело-красно цвета с синими надписями
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #215 : 12 Июля 2014, 15:37:15 »
а я просто в восторге от Мультиимуна! Дим, я и в прошлый раз вам про него говорила, и сейчас скажу - отличное средство!

Оффлайн Мария555

« Ответ #216 : 12 Июля 2014, 19:42:59 »
Я тоже в Польше пришла в аптеку за имуноглюканом, но меня от говорили, сказали только с 3 лет. Ольчик-колокольчик, а мультиимуна с какого возраста? И тоже только в Европе продают? А у нас воспалился лимфоузел за ушком, побежала в детскому хирургу, ни когда так дорого за прием ровно в 1 минуту не платила (1200р), но дали чума чупс  qqq. Из лечения прописали только примочки и то рукой дописано на обратной стороне осмотра. А сейчас почитала в инете и елки зеленые испугалась вся, а мне врач даже анализов ни каких ребенку не назначила. Что делать? Просто мы сейчас в Екате, были бы хоть дома. Может кто по советует чем лечить малыша, буду очень благодарна!!!

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #217 : 12 Июля 2014, 20:40:41 »
В прошлую поездку купила книгу по войте терапии Heidi Orth "Dítě ve Vojtově terapii", автор работала совместно с создателем методики. Она на чешском, я думала ее отсканировать, потом распознать и перевести через гугл переводчик. При распозновании оооочень много слов теряется, поэтому сейчас я ее набираю сразу в гугле переводчике. Есть желающие мне помочь набрать ее, потом вышлю полностью набранную книгу и ее перевод.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #218 : 12 Июля 2014, 20:50:13 »
nikisoon, а где купили??? ...спрашивала в корпусе - сказали что такой не существует....
сколько страниц?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #219 : 12 Июля 2014, 21:03:32 »
ну я думаю книги существуют,наш массажист где-то нашёл книгу на немецком,тоже искал кто поможет перевезти,там вроде неплохая книга с картинками

Оффлайн Алисинья

« Ответ #220 : 12 Июля 2014, 21:06:09 »
mexanikdima, ну да...на немецком существуют, но даже в корпусе оставили идею перевести её на чешский....
может просто мне не хотели говорить что за книга...
на немецком кстати щас вспомнила в Новозыбкове книги по войте видела)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #221 : 12 Июля 2014, 21:19:02 »
купила в янских лазнях через интернет магазин с доставкой в трутнов, из трутнова забрали сами, грубо 200 стр.
http://www.nejlevnejsi-knihy.cz/autor/heidi-orth.html  - это ссылка на магазин
есть картинки с реакциями и точками, картинок с укладками нет

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #222 : 17 Июля 2014, 08:37:40 »
а мультиимуна с какого возраста? И тоже только в Европе продают?

мультииммун видела только в Чехии! Он для нескольких возрастных групп - сироп от 0 до 1 года, потом сироп от 1 до 3 по-моему, подростковый не знаю, не смотрела и взрослый. Вот мы покупали ребенку от 1 года сироп, а себе брали взрослый в таблетках, которые рассасывать нужно

Оффлайн Фиалка1981

« Ответ #223 : 23 Июля 2014, 06:19:02 »
Девчата, кто недавно был в Чехии, скажите карточки принимают без проблем?
Бронирую отель через Букин, приходит письмо что моя карточка не может быть обработана для гарантирования моего бронирования. Пишут, что возможно карта не активна или на ней не достаточно средств. Но карта работает и денег там достаточно. Всегда раньше по ней бронировала. Может быть опять там какие-то заморочки в связи внешнеполитической обстановкой, может санкции какие??? Карта виза электрон Сбербанка.

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #224 : 23 Июля 2014, 08:01:01 »
Фиалка1981, в субботу только при летели проблем ни каких не было с карточками и вчера тоже через Букина бронировала тоже все ок было, может сбой какой был.