Вот я купила билеты, полтора месяца назад, больше даже, поезд москва-оллмоуц на два взрослых туда обратно 40 т, чуть меньше, в копейки не вдаваюсь.
Цитата: Teplova от 10 Ноября 2014, 14:11:29Вот я купила билеты, полтора месяца назад, больше даже, поезд москва-оллмоуц на два взрослых туда обратно 40 т, чуть меньше, в копейки не вдаваюсь.Самолёт Петербург- Прага на взрослого самое дорогое, что я покупала, 14 тыс. плюс дорога Прага- Оломоуц максимум 1000руб в один конец. И трамвай на человека рублей 50 от вокзала и на вокзал. А, аэропорт-экспресс еще 60 крон в один конец...Получается СПб- Оломоуц- СПб на одного взрослого порядка 16 тыс. руб.На декабрь вообще по 9 тыс/чел авиабилеты были...Так что на мой взгляд через Вену заморочнее и дороже выйдет.ПС: если правильно помню, на поезде из Вены до Оломоуца только с пересадкой...ППС: Москва- Прага на декабрь 16 тыс/чел... авиабилет без пересадок. 3 часа- и в Праге...
Цитата: Teplova от 25 Октября 2014, 14:46:00Цена 4300. Вес где то пять кг, может чуть больше, в инструкции не написали точный вес, спинка твердая, угол честно говоря не знаю, но думаю больше 15 кг выдержала быЭмммм.....А по брусчатке она как ездит?Ребенка не утрясёт с такими маленькими колёсами?
Цена 4300. Вес где то пять кг, может чуть больше, в инструкции не написали точный вес, спинка твердая, угол честно говоря не знаю, но думаю больше 15 кг выдержала бы
Если кому интересно могу ее в реалии сфотать, выложить