Всем привет Кто пользовался услугой "сопровождение" при вылете из-за границы? Как это можно сделать-через мед.пункт или обязательно через предварительное уведомление авиакомпании? Мы из России улетали через мед пункт, никого не уведомляя заранее-удобно, а вот обратно никогда не пользовались сопровождением, в этот раз хотим воспользоваться.
Zhirafka, вот я тоже так решила. Возьму овчинный, тяжелый, конечно, но что поделаешь(((
Цитата: mother of two daughters от 18 Февраля 2015, 13:43:51Zhirafka, вот я тоже так решила. Возьму овчинный, тяжелый, конечно, но что поделаешь(((На овчине, наверно, это очень жаркий... Подумайте, как бы вы одевали ребенка при погоде 0-4 тепла с учетом холодного ветра. У нас зимний комбез, но на синтепоне. + конверт в коляске. Про курс обмена не подскажу. Но расплачиваясь картой, сегодня с меня снимали по курсу 2,66. В пн в обменниках курс крона-евро был 27,02.
девочки, а в Думе при заселении сразу надо оплачивать всю сумму?
Цитата: mother of two daughters от 18 Февраля 2015, 13:47:20девочки, а в Думе при заселении сразу надо оплачивать всю сумму?У нас так получилось, что всей суммы не было, мычасть отдали. А др.часть на сл.день, когда поменяли.