Девочки, озадачилась... Можно ли пользоваться в Оломоуце картой социальной Маэстро? Я получаю пенсию на нее... На сайте написано только по России, а девушка в банке сказала, что можно по Чехии...
Девочки, сейчас звонила в службу маломобильных пассажиров и мне сказали позвонить непосредственно перед вылетом! И что быть в аэропорту не за 3-4 часа, а за полтора до вылета. Аэропорт Внуково.
Цитата: mother of two daughters от 18 Февраля 2015, 20:25:29Девочки, сейчас звонила в службу маломобильных пассажиров и мне сказали позвонить непосредственно перед вылетом! И что быть в аэропорту не за 3-4 часа, а за полтора до вылета. Аэропорт Внуково. а зачем вы туда звонили, там все просто же. Вам писали что и как.
Цитата: evgeniya от 18 Февраля 2015, 13:52:17Всем привет Кто пользовался услугой "сопровождение" при вылете из-за границы? Как это можно сделать-через мед.пункт или обязательно через предварительное уведомление авиакомпании? Мы из России улетали через мед пункт, никого не уведомляя заранее-удобно, а вот обратно никогда не пользовались сопровождением, в этот раз хотим воспользоваться. Я заказываю сопровождение заранее, звоня на горячую линию авиакомпании, заказываю сопровождение сразу туда-обратно. Это сопровождение осуществляется через медпункт, но кто идет сопровождением через медпункт лишен права онлайн регистрации, ну это точно так в авиакомпании S7.
Всем привет Кто пользовался услугой "сопровождение" при вылете из-за границы? Как это можно сделать-через мед.пункт или обязательно через предварительное уведомление авиакомпании? Мы из России улетали через мед пункт, никого не уведомляя заранее-удобно, а вот обратно никогда не пользовались сопровождением, в этот раз хотим воспользоваться.
Цитата: mother of two daughters от 18 Февраля 2015, 20:25:29Девочки, сейчас звонила в службу маломобильных пассажиров и мне сказали позвонить непосредственно перед вылетом! И что быть в аэропорту не за 3-4 часа, а за полтора до вылета. Аэропорт Внуково.А ВЫ в службу аэропорта звонили или авиакомпании, которой летите?
Цитата: Zhanna от 18 Февраля 2015, 18:09:54Цитата: evgeniya от 18 Февраля 2015, 13:52:17Всем привет Кто пользовался услугой "сопровождение" при вылете из-за границы? Как это можно сделать-через мед.пункт или обязательно через предварительное уведомление авиакомпании? Мы из России улетали через мед пункт, никого не уведомляя заранее-удобно, а вот обратно никогда не пользовались сопровождением, в этот раз хотим воспользоваться. Я заказываю сопровождение заранее, звоня на горячую линию авиакомпании, заказываю сопровождение сразу туда-обратно. Это сопровождение осуществляется через медпункт, но кто идет сопровождением через медпункт лишен права онлайн регистрации, ну это точно так в авиакомпании S7.Zhanna, заказав сопровождение через горячую линию, вы смогли пройти онлайн регистрацию? Мы летим Аэрофлотом, не в курсе как там? Я сталкивалась, что в некоторых авиакомпаниях вообще не дает пройти онлайн регистрацию, если летишь с ребенком.
Поэтому мы пользуемся услугой: купить место заранее.