А кто заранее покупал на Leo билет, на каком сайте? Вот в Корпусе есть сайт жд там? Или есть сайт самого Leo. И как это сделать, рейс нашла, а что дальше нажать не знаю.
Ну, не знаю...Сколько раз ездили на АЕ, никогда проблем не было.Нас первыми в автобус запускали через среднюю дверь.Но я стараюсь заранее приходить на остановку, пока народу мало. Хотя как- то раз и в заднюю дверь заходили с коляской и чемоданом.Пару раз приходилось ставить коляску у средней двери, в первую дверь заскакивать платить, а потом среднюю открывали. Чемодан тоже у коляски стоял...В общем, ничего страшного))) Все время сама-сама, никаких трансферов...А поезд удобнее всего Лео- экспресс. Промежуточных остановок нет, места для коляски есть, зайти проводники помогают.Собственно, в других поездах тоже всегда проводники коляску поднять помогали...
Я верю, что придет время, когда мы Чехию будем посещать ради Чехии, а не для реабилитации ))
Natata77, как де всю неделю там деток на руках носили? Тяжело же.Читаю вас, девочки, и так в Оломоуц съездить захотелось и в Прагу ... Эх Может через пару лет просто съезжу туда в отпуск
Мне очень хотелось всегда в Чехию попасть (особенно в Прагу). Вот уж не думала, что повод ТАКИМ будет(((