Цитата: Алисинья от 04 Мая 2015, 20:17:37@NovLana, вы щас в оломоуц? .. на 2 недели? .. как вам?Нет,мы уже дома. На три дня в Корпус приезжали.
@NovLana, вы щас в оломоуц? .. на 2 недели? .. как вам?
Цитата: NovLana от 04 Мая 2015, 20:33:13Цитата: Алисинья от 04 Мая 2015, 20:17:37@NovLana, вы щас в оломоуц? .. на 2 недели? .. как вам?Нет,мы уже дома. На три дня в Корпус приезжали. и как успехи?
Цитата: mother of two daughters от 04 Мая 2015, 21:11:12Цитата: NovLana от 04 Мая 2015, 20:33:13Цитата: Алисинья от 04 Мая 2015, 20:17:37@NovLana, вы щас в оломоуц? .. на 2 недели? .. как вам?Нет,мы уже дома. На три дня в Корпус приезжали. и как успехи? Знаете сложно ответить на такой вопрос двумя словами. У нас ПВЛ, 2 месяца реанимации, больше 10 ИВЛ, сепсис новорожденного, повреждение пищевода,дисплазия тбс, ЧАНЗ, сходящееся альтернирующее косоглазие. До 8 месяцев просто моргающая глазками и улыбающаяся кукла. Сами понимаете с таким набором что бы через полгода Войты просто встала и пошла -это фантастика. В физическом плане хорошее снижение тонуса. Более четкие движения, перевороты на бок и попытки на живот. Возможность лежать на животе не 2 минуты с диким ором, а 10-15 с улыбкой. Больше видно психическое развитие. Знаем всех родных. Показывает к кому хочет идти на руки, а к кому нет. Звонко смеется. Привередничает в еде. Просится на горшок, пусть не всегда, но пару раз в день - точно. Интересуемся окружающим миром. И наконец-то играет с игрушками. Так что мое мнение успехи есть.
@mother of two daughters, Дай бог нам сил и терпения. А,деткам здоровья!
Девочки, подскажите как добраться от отеля ПАЛАС до кинепро. я поняла что на трамвае, билеты нужно купить заранее. а вот в какую сторону садиться от отеля и до какой остановки ехать (скока остановок)? заранее спасибо за ответ))
@Алисинья, спасибо всем, думаю что теперь не заблужусь.
@MagicPanda, а можно вам еще вопрос про билетик. Какой лучше выбрать? придется же 2 раза ездить и время не понятно когда и через сколько ехать тоже. так вот такой лучше выбрать? я так поняла что у них там цена от времени действия билета зависит.