Спасибо большое! А про лекарства странная история. Мы в Германии возвращали Такс фри. Ну да ладно.
Тань...а вы когда куда?@Vita_life, судя по отзывам в германии...
настойчив дважды спрашивала в аптеке в Оломоуце про такс фри, но они не дают его. Поэтому думаю, где лучше брать сейчас лекарства в Оломоуце или Германии.....
Цитата: Vita_life от 10 Мая 2015, 14:31:24настойчив дважды спрашивала в аптеке в Оломоуце про такс фри, но они не дают его. Поэтому думаю, где лучше брать сейчас лекарства в Оломоуце или Германии.....ну если в Германии можно оформить такс фри, то конечно лучше там
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация, что приходилось шенгенскую мультивизу досрочно прерывать и делать новую?У нас годовая виза истекает в конце июля. А я хочу, начиная с июньской поездки в Чехию, получить новую годовую визу (мне в августе надо быть в другом месте, хочу уже иметь визу на тот момент). Так можно?
@Guess, Но я еще рассматриваю вариант на месте продлевать
@Guess, не знаю насколько я права , но можно на новую визу подать за три мес до предполагаемой поездки . Зачем прерывать ? Просто подай на новый срок , они и откроют с новой даты . Но , наверное , лучше этот вопрос узнать в посольстве или в визовом центре . У нас кажется аналогичная ситуация создается . Но я еще рассматриваю вариант на месте продлевать