Я спрашивала в Корпусе, сказали, если более 15ти человек соберется на обучение, то на русском курсы проведут. Им думаю, деньги только заплати и обо всем можно будет договориться.Logoped19, когда Ваша борьба за центр подойдет к концу, сформулируйте пошаговую инструкцию, чтоб мы смогли ей пользоваться....А, хотя, вы же по Украинским законам все делали!?
Цитата: Лекса88 от 05 Июня 2014, 14:26:23Logoped19, Зачем лагерь? И что вся Россия будет в очереди стоять в этот лагерь? Если лагерь, что в каждом городе. Я за более доступную просьбу, введение метод Войта в общий список реабилитаций и финансирование обучения наших зарубежем. будем ставить реальные цели и задачи
Logoped19, Зачем лагерь? И что вся Россия будет в очереди стоять в этот лагерь? Если лагерь, что в каждом городе. Я за более доступную просьбу, введение метод Войта в общий список реабилитаций и финансирование обучения наших зарубежем.
Цитата: musendra от 05 Июня 2014, 15:03:56Цитата: Лекса88 от 05 Июня 2014, 14:26:23Logoped19, Зачем лагерь? И что вся Россия будет в очереди стоять в этот лагерь? Если лагерь, что в каждом городе. Я за более доступную просьбу, введение метод Войта в общий список реабилитаций и финансирование обучения наших зарубежем. будем ставить реальные цели и задачи Никаких страховок мы не платим!
Цитата: ляна от 05 Июня 2014, 20:12:08Цитата: musendra от 05 Июня 2014, 15:03:56Цитата: Лекса88 от 05 Июня 2014, 14:26:23Logoped19, Зачем лагерь? И что вся Россия будет в очереди стоять в этот лагерь? Если лагерь, что в каждом городе. Я за более доступную просьбу, введение метод Войта в общий список реабилитаций и финансирование обучения наших зарубежем. будем ставить реальные цели и задачи Никаких страховок мы не платим!Социальное страхование - это и есть страховка. А ЕСВ - часть тоже идет на страхование. Насмешили Девочки, ну вы только начинаете писать, результат не известен, поэтому оставим мои предложения для истории. Просто в Украине - это реальные цели и задачи. Там целые группы адвокатов-международников помогают в этих целях и задачах. Тема останется, может лет через дцать и для России это станет реальными целями и задачами. Главное начните.
Мы рады конечно за Украину, но пожалуй пойдем своим путем. Тем более что уровень экономики Украины сейчас на уровне 1993 года!! А Россия вышла 5 место в мире!! До этого была на 6 месте!!! Конечно есть плюсы в Украине никто не сомневается в этом но и минусы присутствуют!! ИМХО
Цитата: ляна от 05 Июня 2014, 20:31:32Мы рады конечно за Украину, но пожалуй пойдем своим путем. Тем более что уровень экономики Украины сейчас на уровне 1993 года!! А Россия вышла 5 место в мире!! До этого была на 6 месте!!! Конечно есть плюсы в Украине никто не сомневается в этом но и минусы присутствуют!! ИМХОа я вообще, честно говоря, не очень понимаю, о каких реальных целях и задачах в Украине идет речь, если вся Украина точно также ездит на войту в Чехию и Германию, но либо занимаются в Украине у точно таких же не сертифицированных спецов, как и у нас
Все таки поспорю с Вами!! Взносы в пенсионный фонд уплачивает работодатель в размере 28% и всего 1% работник, профсоюзные взносы это ваши добровольные взносы, вы можете выйти из профсоюза и не уплачивать данные суммы, из вашей заработной платы удерживается 13% это 12 % подоходный налог и 1% пенсионный фонд. Остальные выплаты делает предприятие и они на вашей заработной плате не отражаются,здесь мы обсуждали взносы в ФСС, так вот вы их не уплачиваете точно из своего заработка
Цитата: ляна от 05 Июня 2014, 23:06:57Все таки поспорю с Вами!! Взносы в пенсионный фонд уплачивает работодатель в размере 28% и всего 1% работник, профсоюзные взносы это ваши добровольные взносы, вы можете выйти из профсоюза и не уплачивать данные суммы, из вашей заработной платы удерживается 13% это 12 % подоходный налог и 1% пенсионный фонд. Остальные выплаты делает предприятие и они на вашей заработной плате не отражаются,здесь мы обсуждали взносы в ФСС, так вот вы их не уплачиваете точно из своего заработкаЯ работодатель еще...уменьшается заработная плата тех, кто официально трудоустроен на сумму выплаченных налогов.