Автор Тема: Письмо об открытии войта-центров в РФ  (Прочитано 15759 раз)

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Письмо об открытии войта-центров в РФ
« Ответ #120 : 05 Июня 2014, 16:20:34 »
Я спрашивала в Корпусе, сказали, если более 15ти человек соберется на обучение, то на русском курсы проведут. Им думаю, деньги только заплати и обо всем можно будет договориться.
Logoped19, когда Ваша борьба за центр подойдет к концу, сформулируйте пошаговую инструкцию, чтоб мы смогли ей пользоваться....А, хотя, вы же по Украинским законам все делали!?

1. Выучиться на реабилитолога, на базе высшего образования 2,5 года.
2. Параллельно учим чешский язык или немецкий, или и тот и другой.
3. Начинаем работать.
4. выходим на связь с Германией и показываем заинтересованность именно в методе Войта-терапией.
5. Предлагают финансовую помощь на открытие лечебно-обучающего центра, естественно с определенными обязательствами.

Мамочки, давайте поедем сами и выучимся!!! Как раз Путин Н-А-Ш пусть оплатит обучение!

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #121 : 05 Июня 2014, 18:13:37 »
musendra,

У нас работодатель платят социальный взнос, помимо пенсионного фонда, и продолжают платить сейчас.  А частные предприниматели платят Единый Социальный Взнос - а оттуда идет перераспределение в различные фонды. На сегодняшний день это где-то 6 000 руб. в год, а нам сказали, что мы будем платить 25 000 руб согласно рос. законод. В любом случае, из своей зарплаты я всегда перечисляла в фонд социального страхования, а вы нет?

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #122 : 05 Июня 2014, 18:29:53 »
ды отчисляет работодатель и фсс и в фомс

Оффлайн musendraАвтор темы

« Ответ #123 : 05 Июня 2014, 18:57:44 »
у нас из з/п вычитается единый налог, а дальше уже с него идут отчисления и в пенсионный и в соц.страх и т.д.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн ляна

« Ответ #124 : 05 Июня 2014, 20:12:08 »
Logoped19, Зачем лагерь? И что вся Россия будет в очереди стоять в этот лагерь? Если лагерь, что в каждом городе. Я за более доступную просьбу, введение метод Войта в общий список реабилитаций и финансирование обучения наших зарубежем.

,,, будем ставить реальные цели и задачи

,,, Никаких страховок мы не платим!

Оффлайн ляна

« Ответ #125 : 05 Июня 2014, 20:19:11 »
Нет в фонд социального страхования мы ничего не уплачиваем. Да выплаты будут в районе 25 тыс в год это с предпринимателей но это не на медицину почти вся сумма идет в пенсионный фонд накопительная и страховая часть на ОМС что то около 1000 руб.в год боюсь ошибиться но примерно так!!!Опять же предприниматель является работодателем хотя бы для себя одного. Если ты работаешь на предприятии любом в том числе и у предпринимателя ты уплачиваешь только 13 % подоходний налог с суммы превышающий прожиточный минимум сюда плюсуются и иждивенцы а так же при  покупке жилья или  оплаты за обучение налоговые службы делают возврат уплаты налога.

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #126 : 05 Июня 2014, 20:20:09 »
Logoped19, Зачем лагерь? И что вся Россия будет в очереди стоять в этот лагерь? Если лагерь, что в каждом городе. Я за более доступную просьбу, введение метод Войта в общий список реабилитаций и финансирование обучения наших зарубежем.

Социальное страхование - это и есть страховка. А ЕСВ - часть тоже идет на страхование. Насмешили  ллл

Девочки, ну вы только начинаете писать, результат не известен, поэтому оставим мои предложения для истории. Просто в Украине - это реальные цели и задачи. Там целые группы адвокатов-международников помогают в этих целях и задачах. Тема останется, может лет через дцать и для России это станет реальными целями и задачами. Главное начните.

Оффлайн ляна

« Ответ #127 : 05 Июня 2014, 20:31:32 »

Социальное страхование - это и есть страховка. А ЕСВ - часть тоже идет на страхование. Насмешили  ллл

Девочки, ну вы только начинаете писать, результат не известен, поэтому оставим мои предложения для истории. Просто в Украине - это реальные цели и задачи. Там целые группы адвокатов-международников помогают в этих целях и задачах. Тема останется, может лет через дцать и для России это станет реальными целями и задачами. Главное начните.

Если Вы логопед то я финансист)) Так что Мне известно что такое социальное страхование действительно работодатель т.е. предприятие уплачивает такие взносы сейчас боюсь наврать (не работаю) но в любом случае не сильно всегда этот налог был 5,4% от суммы начисленного заработка никоим образом на зарплате работника он не отражается так же не отражается и 28% уплаты взносов в пенсионный фонд.
Мы рады конечно за Украину, но пожалуй пойдем своим путем. Тем более что уровень экономики Украины сейчас на уровне 1993 года!! А Россия вышла 5 место в мире!! До этого была на 6 месте!!! Конечно есть плюсы в Украине никто не сомневается в этом но и минусы присутствуют!! ИМХО

Оффлайн musendraАвтор темы

« Ответ #128 : 05 Июня 2014, 22:26:14 »
Мы рады конечно за Украину, но пожалуй пойдем своим путем. Тем более что уровень экономики Украины сейчас на уровне 1993 года!! А Россия вышла 5 место в мире!! До этого была на 6 месте!!! Конечно есть плюсы в Украине никто не сомневается в этом но и минусы присутствуют!! ИМХО

а я вообще, честно говоря, не очень понимаю, о каких реальных целях и задачах в Украине идет речь, если вся Украина точно также ездит на войту в Чехию и Германию, но либо занимаются в Украине у точно таких же не сертифицированных спецов, как и у нас  ккк
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн ляна

« Ответ #129 : 05 Июня 2014, 22:47:47 »

а я вообще, честно говоря, не очень понимаю, о каких реальных целях и задачах в Украине идет речь, если вся Украина точно также ездит на войту в Чехию и Германию, но либо занимаются в Украине у точно таких же не сертифицированных спецов, как и у нас  ккк

Вот это я и хотела сказать!  ,,,

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #130 : 05 Июня 2014, 22:55:54 »
musendra

Я про эти цели и задачи которые вы ставите (про письмо). Когда начнется переписка - поймете...Девочки, я россиянка... очень люблю Россию и реально желаю самого лучшего. Да, по сравнению с Украиной вы имеете намного больше.

спорить по Украине глупо, каждый смотрит в свой холодильник, плюс я частный предприниматель (помимо педагогической деятельности), бизнес с Турцией и Германией. С учетом того, что живу в портовом городе, а в порту ни одного корабля, безработица из банковских работников; даже на нефтебазе уволили 50 человек;  начало сезона, море теплое, пляжи пустые. В Турцию съездить не реально из Крыма. Через Россию нереально дорого, товар через две таможни... Я очень рада, что в России хорошо и Крым присоединился, чтобы это хорошо пришло к ним  домой, но пока ... (очень плохо). У меня сорвалось три курса реабилитации ребенка. На ребенка платят 7 000 руб., минимал. зарплата 4,5 тыс. руб...

ляна

Помимо логопеда, я еще экономист с высшим образование. Например, мне дают "жировку" и там в столбик написано: заработная плата основная начислено:
.....сумма
ниже идет список налогов, пенсионный фонд, профсоюзные взносы...
итого к выдаче...сумма в выдаче уменьшена на сумму выплаченных налогов. Делаем вывод: налоги прямо отражаются на заработной плате.

Оффлайн ляна

« Ответ #131 : 05 Июня 2014, 23:06:57 »
Все таки поспорю с Вами!! Взносы в пенсионный фонд уплачивает работодатель в размере 28% и всего 1% работник, профсоюзные взносы это ваши добровольные взносы, вы можете выйти из профсоюза и не уплачивать данные суммы, из вашей заработной платы удерживается 13% это 12 % подоходный налог и 1% пенсионный фонд. Остальные выплаты делает предприятие и они на вашей заработной плате не отражаются,здесь мы обсуждали взносы в ФСС, так вот вы их не уплачиваете точно из своего заработка

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #132 : 05 Июня 2014, 23:09:02 »
Все таки поспорю с Вами!! Взносы в пенсионный фонд уплачивает работодатель в размере 28% и всего 1% работник, профсоюзные взносы это ваши добровольные взносы, вы можете выйти из профсоюза и не уплачивать данные суммы, из вашей заработной платы удерживается 13% это 12 % подоходный налог и 1% пенсионный фонд. Остальные выплаты делает предприятие и они на вашей заработной плате не отражаются,здесь мы обсуждали взносы в ФСС, так вот вы их не уплачиваете точно из своего заработка

Я работодатель еще...уменьшается заработная плата тех, кто официально трудоустроен на сумму выплаченных налогов.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #133 : 05 Июня 2014, 23:11:56 »
ляна права из суммы вычитается тооько подоходный налог.он отражается на зп.остальнок платит пред.ие

Оффлайн ляна

« Ответ #134 : 05 Июня 2014, 23:14:45 »

Я работодатель еще...уменьшается заработная плата тех, кто официально трудоустроен на сумму выплаченных налогов.

Как это понимать? Вы считаете что не должны платить налогов? И что значит уменьшается заработная плата тех, кто официально трудоустроен на сумму выплаченных налогов? Значит Вы жесткий работодатель. Я у таких не работала. Как обычно это выглядит я прихожу устраиваться на работу и мне говорят Ваша з/плата будет 30 тыс руб. а это значит что на руки я получу минус 13% с суммы превышающей мой минимум, то что работодатель выплатит государству еще почти 38 % разных налогов я на себе никак не ощущаю. Это должно платиться с общей прибыли а не за счет работника!!