Цитата: Logoped19 от 05 Июня 2014, 23:09:02Цитата: ляна от 05 Июня 2014, 23:06:57Все таки поспорю с Вами!! Взносы в пенсионный фонд уплачивает работодатель в размере 28% и всего 1% работник, профсоюзные взносы это ваши добровольные взносы, вы можете выйти из профсоюза и не уплачивать данные суммы, из вашей заработной платы удерживается 13% это 12 % подоходный налог и 1% пенсионный фонд. Остальные выплаты делает предприятие и они на вашей заработной плате не отражаются,здесь мы обсуждали взносы в ФСС, так вот вы их не уплачиваете точно из своего заработкаЯ работодатель еще...уменьшается заработная плата тех, кто официально трудоустроен на сумму выплаченных налогов.Как это понимать? Вы считаете что не должны платить налогов? И что значит уменьшается заработная плата тех, кто официально трудоустроен на сумму выплаченных налогов? Значит Вы жесткий работодатель. Я у таких не работала. Как обычно это выглядит я прихожу устраиваться на работу и мне говорят Ваша з/плата будет 30 тыс руб. а это значит что на руки я получу минус 13% с суммы превышающей мой минимум, то что работодатель выплатит государству еще почти 38 % разных налогов я на себе никак не ощущаю. Это должно платиться с общей прибыли а не за счет работника!!
Цитата: ляна от 05 Июня 2014, 23:06:57Все таки поспорю с Вами!! Взносы в пенсионный фонд уплачивает работодатель в размере 28% и всего 1% работник, профсоюзные взносы это ваши добровольные взносы, вы можете выйти из профсоюза и не уплачивать данные суммы, из вашей заработной платы удерживается 13% это 12 % подоходный налог и 1% пенсионный фонд. Остальные выплаты делает предприятие и они на вашей заработной плате не отражаются,здесь мы обсуждали взносы в ФСС, так вот вы их не уплачиваете точно из своего заработкаЯ работодатель еще...уменьшается заработная плата тех, кто официально трудоустроен на сумму выплаченных налогов.
Все таки поспорю с Вами!! Взносы в пенсионный фонд уплачивает работодатель в размере 28% и всего 1% работник, профсоюзные взносы это ваши добровольные взносы, вы можете выйти из профсоюза и не уплачивать данные суммы, из вашей заработной платы удерживается 13% это 12 % подоходный налог и 1% пенсионный фонд. Остальные выплаты делает предприятие и они на вашей заработной плате не отражаются,здесь мы обсуждали взносы в ФСС, так вот вы их не уплачиваете точно из своего заработка
ну это договор!! кто как договорится!! это предпринимательство!!! а мы говорим о законодательстве! что то большой вычет у Вас с 6000? или вы примерно написали?
В России нет ограничений по получению квот на лечение по направлениям на реабилитацию, тут недоступность из за недостаточности таких учреждений, создается очередь и по сути попасть на лечение получается раз в год! Сан кур лечение по регионам кому 3 раза путевку можно получить, кому 2! и тоже ограничений нет. С ЕКДС пока сложно потому что в Крыму переходный период, но можно попросить чтобы этот санаторий отдали Минздраву и доступность в него была бы как в Теремок или Калугу Бор!!!
Цитата: ляна от 05 Июня 2014, 12:49:43В России нет ограничений по получению квот на лечение по направлениям на реабилитацию, тут недоступность из за недостаточности таких учреждений, создается очередь и по сути попасть на лечение получается раз в год! Сан кур лечение по регионам кому 3 раза путевку можно получить, кому 2! и тоже ограничений нет. С ЕКДС пока сложно потому что в Крыму переходный период, но можно попросить чтобы этот санаторий отдали Минздраву и доступность в него была бы как в Теремок или Калугу Бор!!!а в каком законе написано, что санкур лечение можно получить 2-3 раза?? что-то у нас стоят по 2-3-4 года в очереди
путевки предоставляются на основании справки 070У и если вы такую справку не предоставляли либо не обновили ее через 6 мес. то отказ в предоставлении путевки правомерен
просто нет такого закона где написано раз в год, написано не реже одного раза в год а чаще то можно!!! Никакой очереди быть не должно. Попробуйте написать кратенькое письмецо в Прокуратуру что Ваш ребенок уже 2 года не получал путевку на сан кур лечение посмотрите как быстро найдется путевка!!! Единственное но. путевки предоставляются на основании справки 070У и если вы такую справку не предоставляли либо не обновили ее через 6 мес. то отказ в предоставлении путевки правомерен
Цитата: ляна от 06 Июня 2014, 00:49:08просто нет такого закона где написано раз в год, написано не реже одного раза в год а чаще то можно!!! Никакой очереди быть не должно. Попробуйте написать кратенькое письмецо в Прокуратуру что Ваш ребенок уже 2 года не получал путевку на сан кур лечение посмотрите как быстро найдется путевка!!! Единственное но. путевки предоставляются на основании справки 070У и если вы такую справку не предоставляли либо не обновили ее через 6 мес. то отказ в предоставлении путевки правомеренспасибо, про не реже одного раза в год, я знаю, про 2-3 смутило))) Нам путевка еще не положена, нет 4 лет, просто знаю, что многие стоят.
Ox72, да, мне этот же самый сайт посоветовали. Но я все-таки хочу немного переделать письмо, сделать его более конкретным. Вчера просто вообще не в состоянии была. Сегодня мне лучше, постараюсь все сделать