Цитата: Евлади от 07 Июня 2014, 19:57:17Какое Вы хорошее письмо написали! Вы-молодец большая, musendra!Может и до нашей Камчатки что-то дойдет. Ни одного реаб.центра до сих пор.Все обещают и обещают.
Какое Вы хорошее письмо написали! Вы-молодец большая, musendra!Может и до нашей Камчатки что-то дойдет. Ни одного реаб.центра до сих пор.Все обещают и обещают.
Цитата: Евлади от 07 Июня 2014, 19:57:17Какое Вы хорошее письмо написали! Вы-молодец большая, musendra!Может и до нашей Камчатки что-то дойдет. Ни одного реаб.центра до сих пор.Все обещают и обещают.Я тогда еще отдельно укажу отдалённые регионы: Дальний Восток и Камчатку ))Евлади, зато у Вас там природа потрясающая хоть какая-то радость
Евлади, да уж, печалька вот в таких вопросах масштабы нашей страны не очень хорошо сказываются. А в Китай из Петропавловска сколько билеты стоят? Или у вас аэропорт не международный. Я там была в Елизово, мне показалось, что он чисто внутренний (российский)
Ruta, так суть как раз в том, что метода войта нет ни в одном регионе и городе в России (ну официально нет), поэтому указать конкретный город не представляется возможным. Мы же письмо пишем не об организации любой реабилитации
ляна, в том то и дело. у кого они все учились? официально сертифицированных специалистов у нас нет. в РДКБ они тоже там самодеятельностью занимаются, кафедру даже открыли по обучению войте
Цитата: musendra от 08 Июня 2014, 16:16:25ляна, в том то и дело. у кого они все учились? официально сертифицированных специалистов у нас нет. в РДКБ они тоже там самодеятельностью занимаются, кафедру даже открыли по обучению войтеУчились В Казани llk Да уровень подготовки и мастерства оставляет желать лучшего но вряд ли это будет аргументом.