Девочки, у меня еще знаете какая мысль и идея и план на будущее? Я про инициативу? хочу еще как-нибудь написать письмо чиновникам о том, чтобы обязали застройщиков новых районов и кварталов, и домов, и все остального проектировать и строить здания сразу с доступной средой для инвалидов. Понятно, что то, что уже есть, переделать очень тяжело, долго и дорого, но ведь новое можно сразу по-человечески строить? Так постепенно и обновится жилой фонд. Есть сайт roi.ru, наш президент говорил, что любая общественная инициатива, набравшая на этом сайте 1500 голосов, будет рассматриваться на правительственном уровне. Я и про войту хотела туда письмо выложить, но при регистрации на этом сайте, он меня почему-то выбросил на портал гос.услуг еще не разобралась, почему, да и времени на письмо пока нет. Как вообще идея?
обязали застройщиков новых районов и кварталов, и домов, и все остального проектировать и строить здания сразу с доступной средой для инвалидов. Понятно, что то, что уже есть, переделать очень тяжело, долго и дорого, но ведь новое можно сразу по-человечески строить? Так постепенно и обновится жилой фонд.
про сайт - супер! но там надо 100 000 голосов набрать - и там есть проблема - голосовать могут только через госуслуги!