Автор Тема: Письмо об открытии войта-центров в РФ  (Прочитано 15765 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Письмо об открытии войта-центров в РФ
« Ответ #195 : 14 Июня 2014, 15:52:42 »
 ,,,

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн musendraАвтор темы

« Ответ #196 : 14 Июня 2014, 16:09:13 »
думаю, чем больше, тем лучше. я еще не очень разобралась, мне его потом надо будет самостоятельно рассылать по инстанциям или администрация демократора разошлет?  ккк
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

« Ответ #197 : 15 Июня 2014, 18:16:02 »
Девочки, у меня еще знаете какая мысль и идея и план на будущее? Я про инициативу? хочу еще как-нибудь написать письмо чиновникам о том, чтобы обязали застройщиков новых районов и кварталов, и домов, и все остального проектировать и строить здания сразу с доступной средой для инвалидов. Понятно, что то, что уже есть, переделать очень тяжело, долго и дорого, но ведь новое можно сразу по-человечески строить? Так постепенно и обновится жилой фонд. Есть сайт roi.ru, наш президент говорил, что любая общественная инициатива, набравшая на этом сайте 1500 голосов, будет рассматриваться на правительственном уровне. Я и про войту хотела туда письмо выложить, но при регистрации на этом сайте, он меня почему-то выбросил на портал гос.услуг  ккк еще не разобралась, почему, да и времени на письмо пока нет.
Как вообще идея?

Оффлайн ляна

« Ответ #198 : 15 Июня 2014, 22:51:50 »
Девочки, у меня еще знаете какая мысль и идея и план на будущее? Я про инициативу? хочу еще как-нибудь написать письмо чиновникам о том, чтобы обязали застройщиков новых районов и кварталов, и домов, и все остального проектировать и строить здания сразу с доступной средой для инвалидов. Понятно, что то, что уже есть, переделать очень тяжело, долго и дорого, но ведь новое можно сразу по-человечески строить? Так постепенно и обновится жилой фонд. Есть сайт roi.ru, наш президент говорил, что любая общественная инициатива, набравшая на этом сайте 1500 голосов, будет рассматриваться на правительственном уровне. Я и про войту хотела туда письмо выложить, но при регистрации на этом сайте, он меня почему-то выбросил на портал гос.услуг  ккк еще не разобралась, почему, да и времени на письмо пока нет.
Как вообще идея?

Супер!!! hjg hjg hjg hjg hjg hjg

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #199 : 17 Июня 2014, 14:29:08 »
обязали застройщиков новых районов и кварталов, и домов, и все остального проектировать и строить здания сразу с доступной средой для инвалидов. Понятно, что то, что уже есть, переделать очень тяжело, долго и дорого, но ведь новое можно сразу по-человечески строить? Так постепенно и обновится жилой фонд.
,,, hjg hjg hjg

Отправлено с мобильного телефона.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #200 : 17 Июня 2014, 23:18:47 »
+1

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #201 : 18 Июня 2014, 12:21:01 »
 ,,, hjg Отличная мысль!
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Sun_Elenka

« Ответ #202 : 18 Июня 2014, 20:35:49 »
Как вообще идея?

про сайт - супер! но там надо 100 000 голосов набрать - и там есть проблема - голосовать могут только через госуслуги!
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!

« Ответ #203 : 18 Июня 2014, 20:47:39 »

про сайт - супер! но там надо 100 000 голосов набрать - и там есть проблема - голосовать могут только через госуслуги!

да, это проблема. Ну будем пробовать, все-таки это же не только дцпусикам надо

« Ответ #204 : 20 Июня 2014, 12:02:36 »
Девочки, наше письмо подписывается очень медленно! на сегодняшний день всего 46 подписей. Давайте, каджый у себя в теремки ссылку даст.
Кстати, кто-нибудь в курсе, после его подписания нужным кол-вом мне его как-тонадо будет разослать по структурам или оно автоматически с демократора уйдет, куда надо?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #205 : 20 Июня 2014, 12:44:02 »
мне вообще кажется, что сейчас его нужно всем разослать, потому что долго еще будем подписи собирать по ходу
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

« Ответ #206 : 20 Июня 2014, 14:55:54 »
я к Вике (ФЕЯ) обратилась, она может ссылку в шапке написать, но это будет только в начале июля, сейчас у неё нет такой возможности. Может другие модераторы могут это сделать?  fffd

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #207 : 20 Июня 2014, 21:43:07 »
Девочки, голосование идет на демократоре медленно, я проголосовала. %49, а петиция уже неделю как на демократоре.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Дадида

« Ответ #208 : 28 Июня 2014, 09:13:55 »
проголосовала.что то с нашего форума не голосуют что ль.всего 54 голоса.девочки у нас на форуме нас много давайте каждый проголосует пусть.для нас же лучше.пожалуйста голосуйте девочки!!!для наших деток же все это.
[/url]

Оффлайн rominna

« Ответ #209 : 28 Июня 2014, 16:35:40 »
 ,,,
Постепенно, постоянно, последовательно ...