Lyidmila, спросите у Киринки, как она мне клала на карту через тел Мой номер +7 9 24 23 99 33 мегафон
Цитата: Дайкири от 29 Ноября 2014, 22:53:54Lyidmila, спросите у Киринки, как она мне клала на карту через тел Мой номер +7 9 24 23 99 33 мегафон Девочки, я могу написать схему, но это с учетом того что у вас карта сбербанка и у вас подключен мобильный
Цитата: Мэри от 29 Ноября 2014, 21:38:34Вика, я неделю назад выслала вам обувь-осеннюю и босоножки. Зимнюю я посмотрела внимательно- уж очень они были поношенные, просто неносибельные. Зато сандали ортопедические, с очень высоким берцем, мой в таких же очень хорошо топает. То, что сандалики большеваты вам будут, я думаю ничего, доростете как раз до лета.спасибо большое, у нас как раз со своих вырастем, теперь незнаю как дальше все будет, спасибо
Вика, я неделю назад выслала вам обувь-осеннюю и босоножки. Зимнюю я посмотрела внимательно- уж очень они были поношенные, просто неносибельные. Зато сандали ортопедические, с очень высоким берцем, мой в таких же очень хорошо топает. То, что сандалики большеваты вам будут, я думаю ничего, доростете как раз до лета.
Цитата: Виктория и Ника от 29 Ноября 2014, 22:03:11Цитата: Мэри от 29 Ноября 2014, 21:38:34Вика, я неделю назад выслала вам обувь-осеннюю и босоножки. Зимнюю я посмотрела внимательно- уж очень они были поношенные, просто неносибельные. Зато сандали ортопедические, с очень высоким берцем, мой в таких же очень хорошо топает. То, что сандалики большеваты вам будут, я думаю ничего, доростете как раз до лета.спасибо большое, у нас как раз со своих вырастем, теперь незнаю как дальше все будет, спасибо Виктория! Посылка уже на почте 5 дней! Узнайте, вам уведомление не пришло?
Цитата: Мэри от 01 Декабря 2014, 14:57:34Цитата: Виктория и Ника от 29 Ноября 2014, 22:03:11Цитата: Мэри от 29 Ноября 2014, 21:38:34Вика, я неделю назад выслала вам обувь-осеннюю и босоножки. Зимнюю я посмотрела внимательно- уж очень они были поношенные, просто неносибельные. Зато сандали ортопедические, с очень высоким берцем, мой в таких же очень хорошо топает. То, что сандалики большеваты вам будут, я думаю ничего, доростете как раз до лета.спасибо большое, у нас как раз со своих вырастем, теперь незнаю как дальше все будет, спасибо Виктория! Посылка уже на почте 5 дней! Узнайте, вам уведомление не пришло?нет не пришло, узнаю отпишусь
Мы долетели, пришла 1000 на карту, номер потом допишу
Виктория и Ника, а что еще из одежды вам нужно?