Цитата: lago-naki от 03 Февраля 2015, 20:26:22Да и выехавшие в другие регионы Украины тоже, в большинстве случаев, вынуждены снимать. Помогать нужно ВСЕМ. я только не пойму- куда ни зайдешь в темки украинские- все хорошо и чудно. все получают все. бесплатное лечение и т.д. Это наше ДНР ничем не обеспечивает . как у вас интересно все получается.
Да и выехавшие в другие регионы Украины тоже, в большинстве случаев, вынуждены снимать. Помогать нужно ВСЕМ.
Девочки, была в помощи моя карта, но она кончилась Не хотела я ее больше возобновлять, но пошла ради вас снова продлила действие, так что карта снова та же будет4276850026892809 Елена валерьевна н.обязательно помечайте в тексте, что для дончан или как хотите. Если отправляете через банкомат, то потом в темке тут пишите или в личку, что с карты... для наших девочектолько бы еще продумать способ им передавать
мама Лунтика, так вам никто и незапрещает помогать только из луганска и из донецка.зачем здесь разводить дать не дать.многие хотят помогать не только им.вы думаете если человек переехал жить в Россию ему не нужны деньги.ненужно кормить ребенка?им невыплачивают некаких выплат(пенсии и т.д)они снимают квартиры и не живут у родственников.почему им не нужна помощь?девочкам с донецка предложили выехать.они нехотят.и потом я думаю не Наташа не Жанна не были против что помогали здесь Свете и Ксении.они и сами им помогали.я вот помогаю и Ксении и свете и девочкам перечисляю.так что каждому самому нужно решить что делать и кому помогать
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 03 Февраля 2015, 20:24:06мама Лунтика, так вам никто и незапрещает помогать только из луганска и из донецка.зачем здесь разводить дать не дать.многие хотят помогать не только им.вы думаете если человек переехал жить в Россию ему не нужны деньги.ненужно кормить ребенка?им невыплачивают некаких выплат(пенсии и т.д)они снимают квартиры и не живут у родственников.почему им не нужна помощь?девочкам с донецка предложили выехать.они нехотят.и потом я думаю не Наташа не Жанна не были против что помогали здесь Свете и Ксении.они и сами им помогали.я вот помогаю и Ксении и свете и девочкам перечисляю.так что каждому самому нужно решить что делать и кому помогатьЯ понимаю пенсии не получают беженцы в России,а кто-то разве отменил 800 рублей суточные?
Девочки, кто-то на мой яндекс кошелек присылал деньги с пометкой Для Виктории?