Цитата: zmeyika от 08 Февраля 2015, 15:29:14Девочки спасибо за помощь,но мне сестренка вот в пятницу посылку забирала малому противосудорожные купила на 3 месяца должно хватить,она будет нам его покупать сама...Аня, точно ничего не надо??? Подумай.Девочки может что еще? бинты, перекись, от давления, от диареи например, я не знаю что есть в аптеках у вас, не знаю а вообще то есть ли возможность купить...
Девочки спасибо за помощь,но мне сестренка вот в пятницу посылку забирала малому противосудорожные купила на 3 месяца должно хватить,она будет нам его покупать сама...
карта 2442-500итого - 8700
Цитата: мама Лунтика от 08 Февраля 2015, 15:47:09Цитата: zmeyika от 08 Февраля 2015, 15:29:14Девочки спасибо за помощь,но мне сестренка вот в пятницу посылку забирала малому противосудорожные купила на 3 месяца должно хватить,она будет нам его покупать сама...Аня, точно ничего не надо??? Подумай.Девочки может что еще? бинты, перекись, от давления, от диареи например, я не знаю что есть в аптеках у вас, не знаю а вообще то есть ли возможность купить...спасибо родненькие...но если б сестры не было, было бы тяжко.а пока есть все,посмотрела у меня аж на 4 мес леков..а так выручает нас постоянно ,ребенок мой бедный трудяга(((((((( самой бы жить и жить,а она пашет на меня и на родителей((((((
Цитата: zmeyika от 08 Февраля 2015, 16:04:47Цитата: мама Лунтика от 08 Февраля 2015, 15:47:09Цитата: zmeyika от 08 Февраля 2015, 15:29:14Девочки спасибо за помощь,но мне сестренка вот в пятницу посылку забирала малому противосудорожные купила на 3 месяца должно хватить,она будет нам его покупать сама...Аня, точно ничего не надо??? Подумай.Девочки может что еще? бинты, перекись, от давления, от диареи например, я не знаю что есть в аптеках у вас, не знаю а вообще то есть ли возможность купить...спасибо родненькие...но если б сестры не было, было бы тяжко.а пока есть все,посмотрела у меня аж на 4 мес леков..а так выручает нас постоянно ,ребенок мой бедный трудяга(((((((( самой бы жить и жить,а она пашет на меня и на родителей(((((( Аня, у тебя же сестра в Голицино живет? Если надо что-то с аюрведчиских сайтов заказать, говори- я тебе куплю и себе заодно тоже закажу. А потом сестре передам для тебя.
Девочки,ДНР и ЛНР, напишите пожалуйста мне в личку какие вам нужны лекарства,в чем еще нуждаетесь и свои телефоны. Дайте еще телефон Nataluska из Тореза.
Цитата: Жанетта от 07 Февраля 2015, 20:56:25Девочки,ДНР и ЛНР, напишите пожалуйста мне в личку какие вам нужны лекарства,в чем еще нуждаетесь и свои телефоны. Дайте еще телефон Nataluska из Тореза. Девочки, кто мне в личку присылал сообщения, я передала Жанетте, Жанетта передала другим людям. Просто речь изначально шла о необходимых леках, не прием которых мог привести к необратимым последствиям. А получилось что по большому счету никому ничего и не надо.. Поэтому, не знаем заинтересуют ли кого "витамины", надеемся, вам позвонят. Ну а мы вам всем и дальше будем собирать денежку