Цитата: Донецкая от 12 Февраля 2015, 13:26:10Можно через киви кошелёк сразу всем на карты перевести. Только нужен человек, который в этом понимает.Раньше это было элементарно,как и с Яндексом-сразу выводилось на карту Привата за - %.
Можно через киви кошелёк сразу всем на карты перевести. Только нужен человек, который в этом понимает.
А, если по существу: "То усiм кохання до безтями. у каркаломних позах"
А сейчас на приват не идет?
Цитата: gord2 от 14 Февраля 2015, 21:45:15А сейчас на приват не идет?Да вот сейчас долблюсь,и не выходит чего то..(( Вроде и не блокирует,но и смс для подтверждения не приходит...Может связь подвисает?? Пришло 4 смс,через 5 мин,когда я уже вышла..((
так позвони оператору на 3700, думаю помогут....
Цитата: gord2 от 14 Февраля 2015, 21:45:15А сейчас на приват не идет?Ура! получилось! Лен,ушло на приват,за -2%+40 руб
Я не пользовалась этим никогда, не заводила и не умею.
Мне на любую карту как отправлять, если это Приват, к примеру?
Цитата: Дайкири от 15 Февраля 2015, 09:39:33 Я не пользовалась этим никогда, не заводила и не умею. Лена,это очень просто!У Вас обязательно получится!Я даже,будучи полным чайником,открыла эти кошельки.Киви,привязывается к Вашему номеру телефона и с него есть возможность выводить напрямую на любую карту.Также просто и Яндекс кошелек регистрируется (только главное все пароли записать,чтоб не забыть))